| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ага, болят рёбра, где-то между ними и под ними. Что-то там теперь щёлкает, или хрустит, как суставы бывает щёлкают. Вчера аж в травмпункт поехала вместо работы, думала перелом (а повредилась в среду) . Но нет, рентген показал что патологии нет. Сегодня уже не такая жесть, как вчера. Вчера даже стоять было больно, а поворот головы ощущался как многосуставное упражнение))) только что моргать было не больно.
Тебе тоже завтра полегчает, давай береги себя, выздоравливай!) девочки, берегите себя все! @valerunchik, ты не поверишь, но я всегда с сумкой занималась. Даже спецназовский курс с сумкой. И жимы, и приседы с гораздо более ощутимым весом были - и ни разу такого не было, чтобы ремень между рёбрами так впился (или под рёбра проскочил? Я так и не поняла, как и что произошло) Какая-то платформа неудачная, с ротацией ещё этой, неудобная. Всё из-за неё, из-за этой платформы дурацкой)) сумка не при чем))))
|
||||
|
||||
|
А ты какую сумку представила? Хозяйственную??)))
У меня вот такая примерно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, такого плана)) я такое люблю в дорогу)) тел и паспорт положить, а руки свободные. Или в лес)) но не в зал))
Боня вон вообще с рюкзаком с весом занималась)) |
|
|
||||
|
||||
|
Это не странные)) много кто тренит без музыки, очевидно просто не меломаны)
@valerunchik, просто ты вот тоже без музыки тренишь, вот и не представляешь сумку)) а я не представляю, как без неё?) нет, я вижу в зале, кто тренит в наушниках без сумок хаха))) но они тогда телефоны кладут где-то на общие полочки или просто рядом с собой на пол - мне такое не айс, мой телефон должен быть со мной. И у них наушники значит беспроводные. А мне никакие беспроводные не подходят в уши. Мои любимые на "шнурках")) мои дети меня стебут, что хожу с этими шнурками, мам давай выбери себе беспроводные, мы купим. А мне ничего не подходит. Те, которые просто в уши вставляются - просто не держатся или прилегают не плотно. А меня сильно бесит, если я вместо музыки в голову слышу улицу. А есть ещё с креплением типа слухового аппарата, на ухо улиткой надеваются. Но сейчас они такие как будто просто микрофон (динамик) снаружи уха прилегает. А это опять же будет не музыка в голову, а окружающие шумы. И стОят такие наушники не дёшево, а продаются без примерки. Поэтому с сумкой))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, я ж тоже иногда без тренера и с наушниками)) она ж метров 10 норм достают. Перекладываю поближе тогда)) а так я телефон с бутлей воды и браслетом кладу на подоконник. У нас куча полочек, есть и полки для зарядок, но мне подоконник роднее)) и в окошко посмотреть))
Ааа, ты с проводными ушами. Мы как-то малому купили хуавей наушники и я их себе забрала)) удобные, шумка есть, в уши вставляются и моим ушам идеально подошли. А сын в игровых больших проводных дома. А мне ж и по работе разговаривать нужно, ну и в зал сходить. Радуюсь, что папа сыну хорошие купил и мама себе забрала)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наушники внутриканальные JBL T110 с микрофоном, 3.5мм, белый (JBLT110WHT)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот мои любимые, идеальные для моих ушей и моих музыкальных "тараканов")) вот если бы точно такое же качество звука и такое же анатомическое совпадение, но без шнурков - я бы купила даже за большие деньги. Но пока нет таких. Или может кто знает, что есть? Подскажите тогда плиз)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сейчас опять проводные в моду вошли.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да?)) я не знала, я не модная)) мне важно, чтобы звук был качественный, басы хорошие, и по минимуму слышно окружающий мир. Совсем не слышать с вкладышами не получится, потому что шумоподавление в них не бывает. Но шумоизоляция есть, и она разная в разных моделях. Зависит тоже от плотности прилегания.
Но без шнурков, безусловно, удобнее. Ну вот, получается, я модная значт))) детям так и скажу, пусть отстанут от меня со своими беспроводными)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня сыну 17 лет. У них опять мода на проводные. У меня наушники большие и маленькие Mpow.
Вчера история была с наушниками. Муж сыну подарил какие-то очередные крутые наушники. Я его забрала из школы, он садится, бросает наушник на торпеду, другой у него к заднице каким-то образом прилип и выпал, когда он выходил из машины, а я по нему проехалась. Как он расстроился, ему перед папой стыдно, потому что я расскажу, как он все бросает. Хотя, я его попросила убрать в чехол. В итоге, жалко мне его стало, скинула ему денег на новые. Обещал бережно относиться.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, прямо прочувствовала эту боль сына..
И какие же у вас бережные и уважительные отношения в семье, постоянно отмечаю. Как это ценно!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, он очень расстроился, долго выбирал модель с басами. У него есть другие наушники и не одни, но ему важно качество звука. Эти он очень хотел. Будет теперь в чехол убирать, опыт.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Вчера в Португалии прошли триатлонные гонки Ironman. Один из инструкторов, с которым я кроссфичу, в них участвовал. Причем уже второй раз. 3,8 км в океане, 180 км байк и 42 км марафон. Кто эти бешеные люди! Я в шоке!
|
||||
|
||||
|
Девочки, мои весы одумались и вчера показали еще на кило меньше. Походу испугались, что выкину)) Я отрыла шортики, которые 20 лет назад последний раз надевала. ХЗ почему не выкинула и даже в Питер перевезла. В общем они свободно на мне сели
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я посмотрела по результатам, 1 место 8ч32м. среди мужчин и 9ч36 среди женщин. Я в ужасе и в восхищении, что можно сначала плыть почти 4км, потом крутить педали 180 км, а потом еще бежать марафон.
|
||||
|
||||
|
Девочки, может уже было, конечно. Но, хочу спросить про тренировки при диастазе. И можно ли его в 1-2 стадии как- то скорректировать упражнениями?
Я спустя долгое время перерыва в спорте, вернулась в зал. Качаюсь с весом, по 4-5 раз в неделю треньки. Но, по началу, от незнания своей проблемы, мне кажется, что я усугубила скручиваниями и т.д диастаз. Сейчас уже качаю кор и пресс, учитывая это. Но хотелось бы и избавиться от этой проблемы. Читала, что носят тейпы, может есть какие- то банадажи для тренировок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Magarina, что я слышала от своих инструкторов, это что диастаз можно исправить только хирургическим путём. Никакие упражнения не помогут, что бы вам не рассказывали. Но, может, кто-то все же исправил и отзовётся здесь.
| Опции темы | |
|
|