Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сейчас твою грудь рассматривала, очень красиво! Обратила внимание, что ты типичный представитель узкой грудной клетки ( в моем понимании) помните я пыталась картинками объяснить? И живот у тебя соответственно в нижней части.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тутА я) еще работу работаю)) Вы просто о мужьях говорили, а у меня его нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки с таким типом грудной клетки всегда изящнее выглядят.
Мы с тобой два кардинально разных человека по строению животов, если пройдем в финал, будет интересно смотреть за результатами. Можно будет совместную склейку сделать, как представители двух видов грудной клетки.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, здоровый оптимизм это хорошо) но давай будем корректны по отношению к девочкам, нас 5 человек и доктор счел всех достойными!
Поворот может быть абсолютно любым.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу узкой грудной клетки, я вообще очень узкокостная)) недавно искала компрессионные чулки, так обнаружила, что мой объем щиколотки самый минимальный из возможных - 17 см
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, подскажи пожалуйста свой размер груди. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Узкая щиколотка это круто и смотрится здорово ножка на каблучке))) А у меня наоборот она широченная))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не боитесь ,что сделаете мужей красивыми ,а их уведут ?? Красавцев .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, так мы себя-то еще красивее сделаем, пусть они боятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Просто не понимаю логики: говорят,что лучше совмещать, чтобы не было лишнего воздействия наркоза и пр. А как он будет лишним? На одну операцию если час, то на 2 уже больше нужно. Просто в случае одномоментной операции дозу разом получаешь, а если разные операции, то доза делится. Но это мои мысли, возможно ошибочные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lenochek08, вот смотри, мне вкололи лошадиную дозу ботокса и лоб придавил глаза. С этой проблемой я пошла на блефаро, других проблем у меня тогда не было. Через несколько лет нижняя треть поплыла, при этом средняя и лоб меня устраивали. И так далее, просто я начала эти манипуляции с 38 или 40 лет и не ждала когда у меня рухнет все разом. Если идти в 50 лет, то ясен красен нужно совмещать.