Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia1979, главное, чтобы гармонично все смотрелось, тут на форуме видела фото далеко не худышек, но фигура в целом с грудью смотрится очень красиво, так что не стесняйся, мы все свои))
Оксана_1986, первые 2 месяца ребенка на руки нельзя будет поднимать, а так сложно только первую неделю.
|
||||
|
||||
Не судите строго, я не стройняшки. Моим титям 15 дней, есть небольшая ассиметричный, хотя на исходнике не было. Надеюсь пройдёт со временем. Почему фото перевернутые.
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, очень красиво!!!! а дальше вообще будет бомбически))) заканчиваются все тяготы реабилитации и нужно каждый день радоваться такому классному результату!
|
||||
|
||||
Ромашка1984, вчера была на консультации, по предварительной записи. Буду делать ОП в октябре.
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, хорошая форма получилась. Очень естественно. И объем хороший. А какой в итоге поставили? я помню ты писала, что тебе предлагают объем 280-290 cc.
|
||||
|
||||
Anna_102, спасибо! Поставили ментор анатомы 290, средний профиль
|
|
||||
|
||||
Девочки кто еще кроме Попугаева делает грудь у вас в Челябинске?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Молдован Иван, Пухов (не знаю имени). Ещё по-моему Васильев делает
|
|
||||
|
||||
Оксана1986, у кого были на консультации? Планирую попасть к Попугаеву на след недели на консультацию
|
|
||||
|
||||
Евгешечка, у Попугаева.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Как он вам? Что решили ставить? У него очередь 3 месяца? Или это вы октябрь выбрали?
Вы с узи на консультацию ездили? |
|
||||
|
||||
Евгешечка, пока не знаю как он мне как доктор. Я верю что он хороший профессионал, но мне надо найти именно понимание С Павлом Вадимовичем у меня пока его нет На следующей неделе иду к молдовану. По поводу очереди - запись сейчас идёт на начало ноября.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки, я сделала Оп в Челябинске недельку назад. Была на консультации у Молдована и Попугаева. Попугаев сейчас оперирует только в Тюмени, очень приятный дядечка, позвонила ему и через час уже была у него на консультации. Просила большую грудь))) сошлись на 500мл круглые, оперироваться предложил в Тюмени т.к. В Челябинске сейчас все на каникулах. Сказал что сможет меня отвести туда и обратно тоже с ним можно будет приехать. Посчитали всю стоимость выходило почти 170 тысяч с круглыми имплантами, без анализов. Честно говоря я побоялась ехать 430 км, потом после оп обратно... Да и цена меня не очень порадовала. Потом была на консультации у Молдована И. И. Чудестный врач и человек))) так же предложил ставить круглые импланты, сказал что 410мл будет хорошо, я настояла на 495! Девочки я очень им довольна, шла на операцию с улыбкой, на операционном столе держал за руку, что бы не боялась))) правда все очень хорошо прошло. Вчера была перевязка первая, швы сделал саморассасывающиеся, доступ под грудью, я просила по ореоле - объяснил почему не нужно именно в моем случае его делать. Операция вышла 127 тыс. Отдельно анализы 5 тысяч.Вложение 170229Вложение 170230
|
|
||||
|
||||
Елена, так и почему не нужно по ореоле? А где же фото исходника???
|
||||
|
||||
Вложение 170246 исходник. Сказал что бы не нарушить протоки, чувствительность не потерять и ореола у меня не маленькая может дальше поползти)))
|
|
||||
|
||||
Lenok174, Лена подскажите как у вас дела? Как ваша грудка?
|
|
||||
|
||||
Ну аккуратный такой исходничек!!! Очень даже приличный! Неудивительно что такой результат хороший вышел!!! Талия, бедра, все прекрасно сочетается!!!
|
||||
|
||||
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
elena_8513, как вам клиника? Условия? Сколько дней лежали там?
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки. Тоже планирую операцию, выбираю между Попугаевым и Молдованом. К Попугаеву сейчас в Челябинске не попасть, он в Тюмени, на электронку тоже пока не отвечает. Поеду пока к Молдовану, послушаю, что скажет. elena_8513 - оч красиво получилось) Тоже хочу побоольше, но с моим исходником... Полистала форум, в основном девчонки, которые оперировались у ПВ, про Молдавона мало отзывов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|