| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как-то еще мелкая безе решила сделать и вот мне показалось, что в миксер надо сахар еще добавить, маловато положила. Зачем ждать когда он перестанет там вращаться, надо же быстрее. Вот тут тоже все было и потолок и стены в сахаре с яйцами. Мама меня чуть не побила. Она вообще боялась моих кулинарных припадков : а давай приготовим что-нибудь
для нее звучало зловеще
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо. Не знала про такое решение . Мой склоняется к железным решеткам. Но я их не переношу, какие-бы красивыми они ни были - это все равно решетка. А вам это специальная фирма какая-то устанавливала или вы сами в магазине купили и установили?
|
||||
|
||||
|
Вы ему нужны ровно так же, как он Вам. С чего Вы решили, что он захочет терять деньги, пока ищет арендатора? И неизвестно, кто попадется, и что будет вытворять, а Вы - долгосрок, причем, проверенный, беспроблемный. Вы же говорите, что половина БЦ стоит пустая, зачем ему терять Вас?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фирма специальная . Она и оборудование установили они сами охранным предприятием являются. У нас называется франкус секьюрити. Уверена такого рода организации есть и у вас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в России сейчас принято давать чаевые таксистам?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если еду за наличку, то округляю в бОльшую сторону, сдачу не беру.
Если по карте - там само списывается, мне лень заморачиваться про чаевые. Никто ещё не впечатлил настолько, чтобы мне было не лень что-то там дополнительно перечислять)) такси и такси, привезли куда надо - и на том спасибо))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Я автоматом поставила в программе, там предлагают, 15 процентов от суммы. Я вожу иногда собаку(не большую), нужны рейтинги, что бы все бросали, и приезжали. С налички сдачу не беру.
|
||||
|
||||
|
Здесь прям боль с этими чаевыми. Раньше оставляла 10-20% в зависимости от ситуации, и всегда говорили спасибо. Это убер, они там кнопочку нажимают и получаешь сообщение -водитель Джон поблагодарил вас за чаевые. И уже как несколько месяцев практически никто не благодарит, типа мало оставляю. С таким отношением вообще не хочется что либо оставлять. Вот вчерашняя поездка 30,32 дол. Чаевые оставила 5 дол. И никакого спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, У нас или нет такого, или ни кто не благодарит, ни разу не бывало. Но на мои личные рейтинги это влияет, и приезжают быстрее и с собакой не бухтят про переноски, едем спокойно на коленях, в полотенце. Так что я в основном для себя стараюсь.
|
||||
|
||||
|
@ArinaN,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня чаевые на автомате стоят везде где можно 15% -20%: в такси, озоне, если чаевые в ресте через куар тоже автомат стоит. Но мне не пишут спасибо или я не знаю где это смотреть. Да мне и нафиг их спасибо. Вопрос почему ты считаешь , что им этого мало или не нравится? Это на сервисе как-то отражается?
|
|
|
||||
|
||||
|
В Штатах вроде 20 % стандартные чаевые ?
У меня 10% чаевые стоят , стандарт у нас . Я постоянно на такси катаюсь, итак чаевых прилично набегает. Или уже больше платят ? |
|
|
||||
|
||||
|
Чаевые дело добровольное! Сколько считаешь нужным, столько и даёшь, в РФ по крайней мере. Мне если сильно понравилось я могу увеличить чай, а если не понравилось отключить могу. Недавно еще и фиговый отзыв написала в яндекс такси. Вывели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, @LUCA, девочки, сразу всем отвечу. У нас чаевые на такси начинаются с 15%. Если водитель косячил или что-то шло не так, я оставляю 10 %. В остальных случаях в зависимости от ситуации оставляю. Совсем не оставить не прокатит, если ты не подросток и не бомж, рейтинг сразу падает. У нас принято за чаевые благодарить нажатием кнопочки, обратная связь так сказать. Если водитель не отблагодарил, это означает он не доволен суммой чаевых. Так то мне, конечно, их спасибо не нужно.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не могу пока сказать, мне давно уже один и тот же водитель не попадался. Может они мой адрес в чёрный список вносят, хз. На рейтинге пока не отразилось.
|
|