Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже ,как увидела-сразу на дату смотреть,очень естественно,ну и красиво ооочень
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я хотела выставить фотки новые в альбоме, но так как статусом до этого не доросла, то, наверное, выставлю в теме "какие импланты выбрать".
Как называется эта форма бюстика, честно говоря, не знаю, но у меня на костях все такие. Хотя под свитер или другой закрытый ворот я все-равно предпочитаю интимиссими без костей. Он совсем не чувствуется. А этот с плотной чашкой, для случаев, когда надо грудь в вырезе свести. |
|
||||
|
||||
Кстати, Sonatina, подскажи, в ТЦ Европейский, Там же есть интимисими? Может подскажешь, продаются ли там сейчас какие-нибудь кружевные бюстики без костей?
|
|
||||
|
||||
Аль, у DIM есть очень классный бюст, не кружевной, плотный, но без костей и очень хорошо держит. у них какая инновация своя, вместо костей силикон. себе купила, держит отлично
|
|
||||
|
||||
Лен, я купила как раз Dim, как раз как ты говоришь на силиконе, вместо косточек, только другая модель. Сейчас порылась, нет её в нете, может старая какая, или наоборот новая коллекция. В общем и правда держит хорошо, купила 70С, но под мышками прям топорщится, велик видимо, так и хочется сделать выточку и ушить сантиметра 2 Потому и хочу что-нибудь ещё, чтобы в шмотках в облипку было нормально.
|
|
||||
|
||||
объем 70 взяла, меньше не было, но оно снизу держит круто, меньше по объему и не надо, а вот именно сбоку груди, где обычно бывают выточки, прям торчит воланом некрасиво. Хотя по чашке вроде сел, но если подложить в чашку чаво-нить, то волан разглаживается, стало быть велик. ну ладно, куплю может в интимисимми чего. Кстати, девушки, помню, что кто-то покупал белье кружевное, без косточек, оно держит?
|
|
||||
|
||||
спасибо, поищу
|
|
||||
|
||||
Результат мне оч понравился,поздравления!!! Вот ссылка на определение чашки бюстгалтера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой,не в ту тему поздравления. Кристи-это я тебе |
|
||||
|
||||
Сегодня наводила порядок в шкафу и нашла ЭТО! Дело даже не в том, что это не мой фасончик, а в том, что оно было мне подарено 3 года назад, когда про увеличение сись я даже и подумать не могла,а в эту штуку можно было уместить минимум 3 пары моих тогдашних сись!
|
|
||||
|
||||
Vredinka,Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите плиззз!!!! Где сейчас можно купить купальник ( отдельности трусы и лиф т.к. лиф нужен 70 Е а трусы S)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|