Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мини-м, а попробуй после завивки сразу наркасить ресницы тушью. Я всегда так делаю - загиб так держится почти весь день. А если накрашенные ресницы завить, то загиб быстрее исчезает.
|
||||
|
||||
А разме можно завивать накрашенные ресницы? Они не поломаются?
|
||||
|
||||
После покраски нельзя завивать - можно сломать.
Ironwill, лучшие щипцы у Бобби Браун и Шу Уемуры.
|
||||
|
||||
Девочки, конечно я сначала завивала, а потом уже красила - ведь ТазДевил все очень подробно расписала.
ТазДевил, а щипцы, которые ты упоминаешь как лучшие - они механические или электрические?
|
||||
|
||||
Девочки, одна из моих ЖЖ френдов обучалась визажу в Нью-Йорке, а теперь в Москве и хочет попрактиковаться.. Вот, что пишет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "В целях практики и постановки экспериментов я в данный момент остро нуждаюсь в моделях. С вас пара часов вашего времени, с меня - макияж и ответы на все интересующие вас вопросы (относительно макияжа). Лучше в будни, во второй половине дня. Минусы: живу за городом, добраться до меня можно на электричке (30 минут с Павелецкого вокзала). Плюсы: встречу и довезу на машине до дома, угощу чем-нибудь вкусненьким и домашним, организую транспорт обратно до ж/д станции. Пишите на mama.talula # gmail.com, присылайте фото, будет весело " |
|
||||
|
||||
Отправлю Дуську на расскраску;) Спасибо Ланчик
|
|
||||
|
||||
Если дочь согласится поехать;)
Расскажу неприменно Вчера ходила на концерт БИ-2, так достала, сделай ей СМОКИ, ну я попробовала, вместо "смоки" получился кащей-бессмертный, пришлось умываться |
|
||||
|
||||
Эх, далеко мне даже до Павелецкого вокзала, ни то что, от него!
А жаль...
|
||||
|
||||
Механические.
|
||||
|
||||
TazDevil! Спасибо за фирмы щипцов, про механические поняла.
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!!
читаю этот форум уже месяц, и целый месяц хожу под впечатлением масса полезной, небанальной информации8)) хочется узнать Ваше мнение о моем макияже. сделала фотки ... до и после мейка .... но они не вставляются так как очень большие!!!!!!! помогите ..... как вы их уменьшаете??[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Natalia-R, по поводу картинок и других настроек/чаво можно посмотреть здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=25
Картинки можно либо уменьшить и загрузить прямо на форум, либо загрузить на в альбом на сайте типа photobucket.com
|
||||
|
||||
Как на Ланскую похожа. И одновременно на Натали Портман...
|
|
||||
|
||||
lanalip, а я бы с удовольствием съездила к Вашей знакомой на визаж)) Это еще актуально? Люблю эксперименты
|
|
||||
|
||||
TazDevil! огромное спасибо за помощь! фото вставила!!!! очень хочется узнать Ваше мнение по поводу подходящего мне макияжа [IMG]http://s001.*******.ru/i194/1003/5a/e0a2c567aacc.jpg[/IMG]а
|
|
||||
|
||||
Ланалип, ой-ой, мне надо срочно на макияж!!! Я как раз живу по этому направлению, удобно ехать. А как с ней связаться - просто на почту написать? А представиться от кого??