Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, в таком платье у нее отличная фигура - даст фору всяким "Кардашианам"...
|
||||
|
||||
Это один из самых проблемных типов фигуры,при ее росте,как я понимаю 1.50 максимум.Прикрыть можно ,только деньгами от продажи электричества турции(постовляемого из РФ для граждан ЕЕ страны) и завоза керосина....
|
|
||||
|
||||
По-моему это не складка, а межгрудное пространство. Фотография - опасная штука.
|
||||
|
||||
Ага, мне ее грудь очень нравится! На ее типе фигуры смотрится просто идеально - именно в самый раз, ни много, ни мало!
|
||||
|
||||
нижний полюс хочется расширить IMHO
|
|
||||
|
||||
Мне не оч.нравится... У нее такие широкие плечи, с ними хочется видеть грудь побольше...
И чтоб нижний полюс был понаполненнее, и чтоб межгрудное поменьше (хотя... может, ее корсет плющит?), ну и боковая протрузия не помешала бы... А так - грудь как грудь... Кстати, кто-нибудь знает параметры рост/вес Наоми? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, корсет плющит;)
А так - хорошая грудка. |
|
||||
|
||||
Отличная грудь! с широкими плечами самое то. С большой было бы слишком громоздко.
|
|
||||
|
||||
Полюс кажется таким из-за корсета, который и расплющивает, и книзу стягивает САК.
|
||||
|
||||
Дааааа,у Наоми всё тело идеальное,не только сиськи...в отличие от тех теток-тяжеловесов ниже талии из " трёп о звёздах"
|
|
||||
|
||||
Журнал Maxim оставил солистку «ВИА Гры» без трусов!
Самая откровенная фотосессия певицы [фото видео]
Роковые обольстительницы из группы «ВИА Гра» продолжают шокировать не только своих поклонников, но и всю мужскую часть планеты. На этот раз отличилась Надежда Мейхер-Грановская, которая, согласно некоторым опросам, является самой сексуальной певицей популярного музколлектива. 27-летняя красавица приняла участие в необычайно откровенной фотосессии для ноябрьского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] журнала Maxim и предстала перед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще без одежды. Результат провокационной съемки – серия, мягко говоря, пикантных снимков. Теперь красотой секс-дивы смогут насладиться все желающие. Не стоит забывать и про богатый внутренний мир певицы. Например, в интервью, опубликованном на страницах Maxim, артистка рассказала, что на днях презентует сборник стихов под названием «Сиюминутное желание». На мероприятии, устроенном в честь этого события, девушка обещает не только прочитать лучшие из собственных произведений, но и исполнить оперную арию. В общем, останавливаться на достигнутом солистки «ВИА Гры» не собираются и в ближайшее время продолжат удивлять общественность. Обложка Maxim с Мейхер-Грановской – самая откровенная в журнале за минувший год Съемка стала незабываемым подарком для большинства мужчин планеты Как призналась секс-дива, ей очень нравится сниматься для Maxim Также артистка поведала, что не собирается в ближайшее время покидать «ВИА Гру» Певица предстала перед фотографом полностью обнаженной
|
|
||||
|
||||
Дорвались до фотошопа называется ну, не могут как то ненавязчиво ретушировать... нет, млин, картины рисуют... зачем вообще фотографировать? взял и нарисовал... выгодней получится:dur:
Моя бабушка сказала бы по этому поводу - сиськи по пуду, работать не буду |
|
||||
|
||||
Ой, какие огромные сиси
|
||||
|
||||
С деньгами наверно у девахи совсем худо...
|
||||
|
||||
А мож просто хороший спрос именно на такие прелести, вот и не переделывает она ничего.
Лицо на фотке там где совсем голая и под вуалькой интересное получилось, загадочное. А на чёрно-белой фотке - простоватое какое-то |
|
||||
|
||||
Не верится, что Мейхер-Грановской 27 лет, выглядит она на 35 минимум.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|