Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yanna23, вы ищите где дешевле или где результат лучше? Цена не сильно отличается,а вот результат очень) Для Москвы там цена вообще недорогая.
|
|
||||
|
||||
Сделала круговую блефаро 15 января.Мои глаза вчера
|
|
||||
|
||||
а вот сегодня, потихоньку раскрываются)))
Если честно,я была в лёгком шоке.Моментами во время оп приходили мысли "зачем мне всё это"и "какая я дура ,что пошла на это")) Нет,сначала всё было отлично,мне сделали укольчик в вену , и я кайфанула.Когда делал верх ничего не чувствовала и моментами даже засыпала.А вот когда начал нижние грыжи тянуть, это я вам скажу ,жесть! Слава богу всё позади! Сейчас только дискомфорт из-за припухлости и слёзки временами мешают.А там посмотрим! Кстати,кому интересно "Клиника Фомина" выдаёт справку для возврата налога за операцию.Её надо у них заказывать на рецепшн.Там заявление пишешь. |
|
||||
|
||||
elenazav, и какой процент возвращается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день) а вы не знаете цены такие же как и в 17 году ) к Полеткину не попала на операцию хотя утром он меня ждал к 9 часам, а за 9 часов до оп, меня увезли в больницу на скорой .....вышел камень из почки, но все равно от этого не отказалась осенью пойду ))) но теперь не только абдоминопластику но и грудь ......))) elenazav, у вас отличные глазки , сейчас отеки синячки пройдут , и будет все ок
|
|
||||
|
||||
как за недвижимость и за учёбу, 13% от стоимости оп по чекам
|
|
||||
|
||||
ТТТ , очень даже красивые глазки , пусть быстрее всё заживет и показывайтесь нам 😊
|
|
||||
|
||||
elenazav, сколько по времени операция длилась? Вы оставались в клинике на сутки?
|
|
||||
|
||||
19691969, круговая 1,5 часа длится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра сама схожу ) узнаю что до как, возможно меня и устоит. Подскажите после операции реабилитационный период сколько длиться ? |
|
||||
|
||||
yanna23, плохих отзывов о Полеткине я не слышала,сама сделала у него подтяжку и планируют увеличение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра схожу узнаю что скажут мне ) |
|
||||
|
||||
Что то я начинаю переживать,что долго будет заживать.Сегодня третьи сутки, а опухоль не спадает, на левой стороне даже на щёку опустилась припухлость.Я уж не говорю о красноте и синеве.Завтра не может быть и речи о снятии швов.Поеду снимать в понедельник на 7 день получится.
На след.день в 9 утра снял повязки, дал рекомендации по уходу и отпустил домой |
|
||||
|
||||
elenazav, у меня тоже щеки опухшие были,синяков меньше,чем у вас,не переживайте,каждый день изменения будут,я снимала швы на 4 день,мне легче даже стало,может поедите?или позвоните ему сегодня после 19,что он скажет вам
|
|
||||
|
||||
elenazav, знаете, не торопитесь швы снимать. У меня так все неплохо было ДО снятия, а как повыдергивал нитки, так сразу швы во внутренних углах и "поползли". Думаю, что через неделю нормально будет швы снимать, уже что-нить прихватится.
У меня 2 недели после опы- синяки желтые на щеках, верхние веки отекшие и швы красные, но особенно беспокоят шишки на концах разрезов у висков. Прям конкретные шишаки такие... Будете у М.В.- спросите, плиз, что это может быть и как с этим бороться... |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приёме у Палеткина, всем довольна, очень вежливый и обходительный, отговаривал правда от операции, но я уже все решила для себя, так что готовлюсь 13 марта состоится операция
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Сколько будет стоить увеличение груди у Полеткина? Yanna23 какие имплатны советует врач? И имплатны он сам предоставляет или нужно ехать покупать отдельно? Ох сколько вопросов в голове, хочу в следующую пятницу доехать к нему. Долго сидели в очереди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты нужно покупать самим как компрессионное белье, Контакты он даёт у кого заказыва импланты и белые , все вместе выходит за операцию 115 600))) операция будет 13 марта Импланты постирает сам , какие будут лучше вам подходить ! Посылку с имплантами и бельём доставляют в Тверь |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Я всегда имела грудь не полной 2ки и после кормления двух детей грудь сдулась очень сильно. Мне кажется что кроме сосков ничего не осталось. Вот тоже хочу грудь красивую, да и муж вроде как уже согласен. Очень понравилось, как смотрятся имплатны 375 мл. Попробую попасть к Полеткину на след недели. Может удасться воплотить мою мечту!)
Кстати ещё вопросик по анализам: Много ли чего нужно сдавать? Так переживаю, работа занимает уйму времени и отпрашиваться нет возможности. Так же интересует вопрос про больничный. Выдают ли в клинике его? Или нужно отпуск брать на время ОП и реабилитационного периода? |
|
||||
|
||||
elenazav, Как Ваше самочувствие, у доктора были?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|