Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто, Минимо все, что больше моего исходника (одни соски), для меня, уже достаточно нормальный исходник. Ну и получилось очень естественно , со стороны и не сказала бы, что поработали руки хирурга.
|
|
||||
|
||||
Беата, зато ты без лифчика можешь ходить, и это не будет вульгарно!
|
|
||||
|
||||
Милк, да...вспоминаю тогда сразу, агаааа...раз мягче хочешь, то волны были бы (не факт конечно)...вот и выбераешь из 2-ух зол как ты как твои сиси?
|
|
||||
|
||||
девочки, скажу только, что к размеру я привыкла, внешний вид после последних фото совсем не изменился, что и печалит (т.к. был небольшой дефект) и радует (хорошо, хоть хуже не стало). Левая грудь по-прежнему иногда ноет, тянет, не больно, но как-то изнуряюще. Сиськи мягкие, трясутся колышутся, я бы от натурель не отличила, но без лифчика их носить не получиться, т.к. уж слишком они подвижны. Когда лежу на спине, растекаются в стороны вполне естесственно, сводятся вместе тоже легко. С мужем все по-прежнему, восторгов нет, но и негатива меньше стало, привыкает потихоньку.
На днях в спортзале встретила соседку, она меня увидела и как заорет на всю раздевалку, ты чо мол, сиськи сделала! там вся наша группа по йоге переодевалась и тренерша тоже, все на меня сразу обернулись, вот скажите, как в таких ситуациях себя вести? |
|
||||
|
||||
Милк,надо было ей также на всю раздевалку ответить:"После того,как ты себе сделала,мне тоже захотелось!".
Что ж за люди то,некорректные!!! |
|
||||
|
||||
я так не могу, а надо бы хоть раз ей ответить, достала она меня уже.
|
|
||||
|
||||
Милки, тактичная соседка пипец
а у меня при ходьбе вобще не колышется, стоит как прибитая, хотя руками сводится, сейчас как раз 6 мес, наверное уже и не будет подвижнее. девочки, у кого с анатомами колышется при ходьбе? или это от способа установки зависит? Милки, у тебя под железу? |
|
||||
|
||||
Милк, надо было ей ответить "А ты так поправилась!".
А самой отреагировать так, как и должно - с гордостью! Ведь ты через все это прошла, это точно гордости за себя достойно! Лёзик, спасибо! Жду твоего результата. |
|
||||
|
||||
Девушки, про отношение друзей и знакомы есть отдельная тема в разделе Неформально.....Там все от души можно обсудить.
|
|
||||
|
||||
Натусик, у меня комбинированная установка, круглые менторы 350, доступ подмышкой
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, в компре на молнии нет возможности варьировать по обхвату, не знаю, как правильно сказать... Крючки мне сначала на самые широкие застегнули, а через неделю я уже на средние перестегнула - удобно!
Но не думаю, что молния будет где-то отпечатываться, скорее всего, между ней и телом будет ткань проходить. |
|
||||
|
||||
у меня была на молнии и крючках, нигде ничего не отпечатывалось, там ткань между телом и молнией, будьте уверены, все продумано для оптимального комфорта.
|
|
||||
|
||||
ыроде бы я видела компры где спереди молния и сзади крючки...то есть обхват можно менять...как то так...
кстати нашла дешевый мапиформ...вот только там упаковкой все продается 5 штук...хочется купить...но куда я это все дело задену... пойду наверно украинкам предлагать... |
|
||||
|
||||
Может быть кто-нибудь просвещенный объяснит мне, почему у меня не получилось не очень хорошо. Груди были совершенно одинаковые, небольшие и птозные. А теперь одна больше, стоит и смотрит вперед. А вторая меньше, подвисает и смотрит вверх. Почему это? Ведь импланты одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь выделялось молозиво при нажатии на соски на 2й-3ей неделе после ОП? И как долго это продолжалось?
|
|
||||
|
||||
babyjane, Я операцию пока не делала, но у меня при нажатии выделяется жидкость из левого соска, хотя рожала я 5 лет назад.
Я думала что уже такие штуки давно прекдатились, но тут была уберена что забеременнила и начала груди исследовать(подтверждения искать). Потом оказалось - ложная тревога. Я к тому, что может оно и раньше выделялось, но раньше вы были менее внимательны к таким мелочам. |
|
||||
|
||||
девочки! через какое время после ОП грудь становится мягкой? Корочки сами отвалятся или им "помочь"-6 недель уже прошло..контактубексом швы обязательно обрабатывать? еще до сих пор болит левый сосок-норма?? заранее всем спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Rezeda-n, помогать корочкам не стоит. Контрактубексом мазать не надо, о нем довольно много отзывов нехороших, что швы из-за него расползаются. Как корочки отпадут, клей мепиформ или другой аналогичный силиконовый пластырь.
А как болит сосок - острая боль или ноющая, периодически возникающая? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|