Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lisitsa ну вот видишь, все таки признался, никакая это не придурь, придурь скорее всего когда идешь вставлять)) по мне так все равно пусть маленькие но свои, я решила вот что сделать, сходить к своему первому доку и посмотреть свои фотки ДО, т.к. у меня их нет и я вообще не помню как это было)) если при виде фото я испытаю ужас)) я оставлю, а если подумаю: да ничего так ... ну маленькие - точно удалю)) |
|
||||
|
||||
Anna1978 ну выложи фото свои,хотя бы в полный рост,в купальнике,в белье чтобы посмотреть реально,че то то мне кажется честно загрузилась не в тему.Ну пожалуйста выложи!
|
|
||||
|
||||
Anna1978
Да, выложи, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Anna1978, и я, и я!)))
|
|
||||
|
||||
Анна, мне кажется ты не готова к удалению имплантов... Тем более ни один врач не даст гарантии, что будет как было до операции, а уж каковы потери - может только предположить. Что будешь делать, если тебе не понравится грудь после удаления имплантов? Я не пугаю, просто нужно и этот вариант предусмотреть...
|
|
||||
|
||||
Анна вы помниться рассказывали, что груди не было совсем.
Разница между маленькой грудью и отсутствующей - огромна. |
|
||||
|
||||
Milika
Veronique Кирюша*23* Rumba) Lisitsa volturi natali27 ой....)))) я и не заходила и не смотрела...девочки, в купальнике или в белье все очень хорошо, просто все прекрасно, я выложу фотки завтра в понед)) |
|
||||
|
||||
ну вот...не смотря на внешнее благополучие, все не так радужно...
|
|
||||
|
||||
в купальнике в теме про белье выложила
|
|
||||
|
||||
Anna1978, никогда бы не сказала что это импланты! Выбрось дурь из головы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо конечно, если исходник достану - посмотрим, что там было)) так то да все вроде и не так "силиконисто", но на ощупь вообще резинаааа
|
|
||||
|
||||
Anna1978 да, надо исходник! Потому что на фото все изумительно смотрится и кажется натуральной, ну и мягонькой соответственно!!!
А тебя только резиновость смущает, что ты думаешь об удалении? |
|
||||
|
||||
Anna1978 Согласна с девочками! На мой взгляд, грудь очееееень аккуратная и красивая!! Замечательно выглядит!!!! Что не нравится конкретно? (извините, если пропустила)))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 вообще как свои!естейственные,красивые!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да, резиновость очень не нравиться...рябь если честно отошла на второй план, сегодня когда фоткала и так и сяк и наперекосяк)) не поймала, ну и фиг с ней)) но она есть, но не так явно.
Обидно конечно что на ощупь такая лажа.... |
|
||||
|
||||
Anna1978 может, еще времени мало прошло?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|