Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина-малина, спасибо! У меня вообще случай интересный, ассиметрия, усугубленная кормлением. Так что на одной груди будет подтяжка, а на другой- имплант. Видимо все-таки компрессионку надо. найти бы где ее примерить..
|
|
||||
|
||||
Verman ! А компрессионку Вам в клиннике не предложили ???? Мне просто сразу врач подобрал размер компрессионки , я у них оплатила и всё.....
|
|
||||
|
||||
Verman извините может не так поняла но Вы имеете ввиду что у Вас только в одну грудь будет установка импланта а вторая останется без него?
|
|
||||
|
||||
девочки,скажите,а сколько по времени формируется карман? я носила компрессиону с лентой утяжки сверху и теперь грудь опустилась,а я этого не хотела.... сейчас груди 3 недели,размер исходный 2 а получился 3. так вот теперь подтягиваю компрессионку каждые 5 мин. может подтянется? как думаете? или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
ну как-то вот так... сама про такое нигде не читала даже. просто у меня левая где-то 2,5, а правая 1 размера. Увеличивать грудь не хочу, уменьшать до 1 тоже как-то совсем мало получится. Да и доктор сказал, что на такой размер редукцию делать-вряд ли с формой все хорошо получится, сказал, не знаю, смогу ли красиво скомпоновать. Вот и предлагает подтяжку слева, имплант справа. Смотрю, это вас удивляет, думаете, неправильно так?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Принимайте в свои ряды!!!! Моим обновкам сегодня Три дня!!! Делала в Екатеринбурге, врач Голубков Н.А. ментор 345сс, в итоге вышел размер чуть меньше троечки, ну как я и заказывала, не хотела большую. увствую себя нормально, за исключением того, что аццки болит спина. У кого нибудь такое было? мне даже шевелиться больно. Как робот. Грудки клевые вышли, без синячков и гематом.тфу, тьфу, тьфу. Надеюсь все в дальнейшем все хорошо будет)))
|
|
||||
|
||||
Verman, просто здесь нет ни у кого такой разницы в размере грудей, если Ваш доктор считает, что так нужно, ему всяко виднее, чем нам, поэтому никто Вам здесь не скажет - правильно это или нет. А не хотите фотку в консультации выложить? Вам бы другие хирурги посоветовали, как можно красоту сделать.
|
|
||||
|
||||
Naiki поздравляю!!!Да у меня спина тоже ужасно сильно болела,да и ходила я как робот почти неделю,быстрейшего выздоровления и ждем ваших фото
|
|
||||
|
||||
juli1984, спасибо за поздравления!!!я думала только у меня так болит:dособенно в положении лежа почему-то. Чем вы спасались?
|
|
||||
|
||||
Да, надо фотки сделать, хоть похвалюсь своей "красотой"))
|
|
||||
|
||||
Мума, я когда про компрессионку у доктора спросила, он сказал, что эффект от спортивного топика такой же, а стоит он в разы дешевле.. вот и думаю.
И вообще я всем этим так озадачена))) но так ХОЧУ!! скорее бы. даже плевать, что лето впереди. в конце апреля прооперируюсь и буду красоткой)) |
|
||||
|
||||
Девочки, Всем привет! у меня дилемма....плиз помогите с выбором хирурга!!!! хочу увеличить грудь, расчитываю максимум на 200 тыс руб. Была у Яхонтова, Блохина и Юсупова...У Блохина 310тыс без белья и анализов, мне показалось очень дорого и еще он сам выбрал мне размер...я хочу 280, а он сказал максимум 255... Понравился Юсупов, очень адекватный и приятный мужчина, Яхонтов тоже очень внимательно относится к пациентам....Вот теперь не могу определиться... Хочу хорошего профессионала, чтобы не страшно было довериться....Прошу Вас посоветуйте кого-нибудь!!!
|
|
||||
|
||||
Кэтти, у меня сегодня 8 дней , я не пью таблеток, они мне не помогают, думаю зачем травиться.. Перевязки делаю сама дома, швы на четверочку, гематомы в межгрудке (начала мазать бодягой вчера, вроде уменьшаются) По ощущениям - ДА!!! Аж зубы сводит от тяжести, тяжело дышать, особенно утром! Я на работу хожу нервная и злая, выгляжу отвратительно болезненно. Но сиси вроде одинаковые, ровненькие, это успокаивает)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, оооочень понравились работы Якимеца.....Ааааа 265тыс у него операция стоит.... может не пожалеть денежек и лучше у него сделать?! |
|
||||
|
||||
Девчонки, только что осилила все 95 стр. этой темы! Уф. Какие вы молодцы, такие смелые! Скоро и я к вам присоединюсь!
Naiki, поздравляю тебя! Как ощущения? Физически наверное тяжко, а вот морально... наверное счастлива))) Ждем фотоочет о проделанном подвиге! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пленительная, а ты выбрала хирурга?
|