Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата привет! У меня также как и у Katerina-malina подтяжка....и такой же срок и я также подумывать стала об имплантах, мне хочется ими убрать растяжки и сделать более наполненную,потому как не хватило своего запаса жировой ткани малость.
При поднятии рук вверх ярко выражены пустоты в субмамарных складках,еще имеется проблема грудной впадины,но ее в любом случае имплантом не сократишь ,можно лишь ее яркость еще более подчеркнуть. Вот и берут сомнения,возможно ли решить мои проблемы имплантированием и не будет ли наоборот потом картинка еще хуже. "ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО" |
|
||||
|
||||
Всем привет! У всех отличные результаты, это вдохновляет! Тоже собираюсь на операцию через год - пока кормлю, вернее, уже закругляемся. Пока не решила, что сделать просто подтяжку или с редукцией. Сейчас ношу 70D, хочу 70С как-нибудь сделаю фотки исходника, как молоко уйдет.
Девочки, уже сделавшие ОП, такой вопрос, нужны компрессионные чулки на саму ОП? А то остались после КС, думаю оставить на ОП по груди или не понадобится? |
|
||||
|
||||
Katerina-malina,присоединюсь к комплиментам, красивая грудь, правда и "до" я бы не сказала, что было плохо. Тоже собираюсь к ГМ, поэтому такие замечательные результаты вдохновляют!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо всем за комплименты! Вечно вы меня с намеченного пути сбиваете
королайн33, а хирурги что говорят? или еще не ходили на консультацию? Доми, а зачем компрессионные чулки на операцию по увеличению груди? Не нужны они там вовсе. |
|
||||
|
||||
Хм, ну так по идее варикоз может усилиться, если ноги как-то перенапрячь (я так думала всегда). На вены какое-то воздействие идет во время операции по увеличению груди? Я просто не в курсе, для меня вообще вопрос про компрессионные чулки неожиданным был, удивилась.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, помогите советом. Оп делала 5 марта , если я в этой ветке то очевидно, что хочу, нет, не вытащить, а поменять на меньший объем с подтяжкой. Не устраивает то, что они для меня очень большие, и получились немного разные,левая в межгрудье там где и не надо, оч ребрит и при малейшем напряге видно эту самую рябь, хотя в принципе все нормально, вопрос еще такой сколько стоит переделка с заменой импланта на меньший.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, чулки - это защита от возможного тромбоза сосудов. Обычно их одевают на более кровавые операции: абдомино и липо. На маммопластику - редко.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, чулки надевают на операции, где лежишь долго на одном месте и не поворачиваешься, особенно если есть склонность к образованию тромбов, потому что большинство тромбов идут именно из нижних конечностей, от лежания без движения кровь застаивается и начинает сворачиваться; что можно сказать об операции на груди. Людям с тромбозом вен, даже когда они в сознании и шевелятся немного, но не могут ходить, надевают спец приборы на ноги, которые накачивают воздух и сдувают, чтобы имитировать ходьбу.
|
|
||||
|
||||
zara19, у вас отличный размер и делать меньше не надо. У вас ассиметрия была? Думаю нужно переделать снова оп у другого хирурга. Переставить имплант в такое положение, в котором не будет ряби. Я собираюсь так делать (такая же ситуация).
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
катерина-малина, как по мне, так ни в коем случае не ходите за добавкой - ну как же у вас хорошо сейчас! Практически моя мечта... А я была у доктора месяц назад, в полгода после операции. Он просил приехать, чтобы заснять результат, но. Когда я разделась, лицо его вытянулось, он махнул рукой, что, мол, снимать-фотографировать уже ничего не надо, давай, сказал, всё поправим. В смысле, швы. Ну или я не знаю что. Я пока не готова, потому как считаю, что это всё мартышкин труд. Только полгода без любимой бани А так... Как не раздевалась я при свете в публичных местах, так и не раздеваюсь Раньше был птоз, теперь швы И возраст, аднака. Компрессионные чулки не помешают, однозначно. Я вот забыла взять с собой, хотя в наличии были, так мне бинтом ноги заматывали. А это не так удобно. Хотя... если не фик будет делать перед новым годом, может, и откорректируемся... Хотя... если честно, мне глубоко плевать уже, как это всё выглядит. Не в сиськах счастье, однозначно |
|
||||
|
||||
Одри, печально слышать, что доктор решил что-то поправить.
И все же швы - не так страшно, как птоз, по моему мнению. А может я так говорю, потому как швы вышли достаточно аккуратными у меня. На левой груди его вообще не видно, при желании могла бы раздеться в публичном месте при свете. Желания нет, правда )) И, раз не готовы что-то менять, поправлять - не надо! Это ж хорошо, когда устраивает результат. Меня вот тоже устраивает, а лучшего хочется, блин. Иногда прям распирает от желания этот верхний полюс наполнить, хотя я осознаю, что для натуральной груди результат очень даже симпатичный. И приятная такая на ощупь. Вот "втемяшится" что-нибудь в голову. Хотя сейчас меня подотпустило немного - другим загорелась, с операциями не связанным, не до сисек короче. И сразу всё устраивает! Приятное ощущение, должна признаться. ))) |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, вот и замечательно, не надо вам никакой "добавки", честное слово! Лучшее - враг хорошего. А результат подтяжки у вас - дай бог каждому!
|
|
||||
|
||||
С другой стороны, радует, что доктор предлагает коррекцию самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Одри, а вы продублируйте свое сообщение в теме, например, Пластика груди:поделитесь опытом.
А потом стригите проценты с Блохина за рекламу. Уверена, очередь к нему прилично возрастет. Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Odry, ну если Вас это никак не напрягает, то ничего делать Не НАДО, даже если бесплатно и сам предложил. Вот мое мнение, что пластика нужна,только когда с тем, что есть, уже никак жить невозможно.
Zara, ассиметрия есть по высоте, размер - красивый, но если Вам некомфортно с таким, то лучше сделать так, чтобы было комфортно)) |
|
||||
|
||||
Одри, если не сложно, покажите швы, пожалуйста. Я к нашему доку попаду только через год после операции.
У меня вопрос- на правой груди в верхей части ареолы уплотнение сильное, оно еще и болит, ареолу как бы стягивает. Было это прям с операции, на перевязках говорили, что само пройдет или надо будет внутренний шов, который держит ареолу убирать. Но оно-то болит. И что теперь делать?? Насколько это страшно?? Оно еще и воспалилось там, красное и горячее. Сейчас попробую фото вставить, чтобы было понятно. Где мои пальцы-там заканчивается это уплотнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|