Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натик, тут уже кто-то писал, что 110 для высоких коротковаты
У Анаски очень симпатичные ножки получились со 110, но у нее рост 160. Что хирурги говорят? |
|
||||
|
||||
Хирурги предлагают имплантанты или липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Дык а какой размер имплантатов предлагают И сама то к чему склоняешься: круропластика или липофил?
|
|
||||
|
||||
Это Вкуска писала, что коротковаты. Но это дело вкуса все-таки.красивые ноги могут быть с короткой мышцей.110 хороший размер, а кто-то и индивидуальные предложил бы, и тоже было бы хорошо. Трагедии нет- ноги в коленях-то сходятся, любые небольшие поставить- и будет лучше.
Лалаа, внутренний рубец- это и есть сама капсула, не пугайся ты этого слова. Она у всех есть, она не может не образоваться. А вот почему (спустя время, год!) контур прежней капсулы вдруг начинает выделяться на поверхности голени, я и сама понять не могу,это ж не я придумала, я,наоборот, всячески против, пусть у всех все будет хорошо!!!пусть это не подтверждается!!! И если меня спустя время будет не устраивать размер, я сама рискну и поменяю, потому как безоговорочно не верю никому |
|
||||
|
||||
Предлагают вроде 140, а мне кажется великоваты будут, ведь мне всего навсего немного надо, я нехочу много, а липофил ненадёжно, может разсосаться и со временем надо повторять процедуру, хочу имплантанты- чтоб навсегда!
|
|
||||
|
||||
Натик, согласна с Кошкин Дом, нужен небольшой имплантат 140 могут оказаться большеваты Индивидуальный вообще бы решил вопрос, уже видела много ног, действительно красиво получается.
|
|
||||
|
||||
Натик, я тоже бы за 110, или селимед 90, они вроде подлиннее, про них Вкуска писала, она выкладывала всю размерную линейку, так что посмотри, может заинтересует! 140 наверно будут большими для тебя, но у меня тоже ноги худые были до оп, очень, но 135 нормально сели, можно было бы и побольше, меня на самом деле смущает то, что 110 коротковаты....
|
|
||||
|
||||
Говорят силимеды 90 не очень, из стандартных лучше уж 110 евросиликон Скорее всего, чтобы как пишет Натик "навсегда", надо ставить индивидуальные, тогда и не встанет вопрос о переделке со временем
140 тоже можно было бы так как икры не маленькие - 34 см (больше даже чем у меня До операции), но ТОЛЬКО при правильной их установке - задвинуть больше назад, чем вбок Но все таки склоняюсь, что в данном случае надо ставить небольшие индивидуальные, только надо учесть, что под коленкой будет дырка |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что можно азять любой даже крупненький и задвинуть назад и все ок будет, просто индивидуальные дорогие, оп получиться очень дорогой, по моему я как то спрашивала у кого то, и мне сказали что индивидуальный около 120 тыс стоит, а это в 2 раза дороже, но это недостовеная информация
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, судя по твоим письмам, у тебя проблемы с имплантами? Зачем липофил у Саруханова? Вроде бы результат хороший был.. Ты пишешь, что много всего произошло за последние 2 месяца.. Это с ногами связано?
|
|
||||
|
||||
Индивидуальный, конечно, будет подороже Его заказывают на фирме, потом ждут месяца 2-6, а потом только и день ОП обговаривают
|
|
||||
|
||||
Я конечно считаю, что индивидуальные хороши, так как сделаны под тебя лично, и с учетом всех параметров, но блин дорого все таки....
Дашут, а почему говорят, что селимеды не очень???? |
|
||||
|
||||
Лалаа, слышала только про силимеды 90 сс, про остальные ниче не знаю мы просто когда с моим Доком перебирали все стандартные, то 90 он как-то сразу отмел, я уже точно не помню, но кажись сказал, что они "неудачные" думаю, он имел ввиду форму имплантата, но могу и ошибаться
Индивидуальные подороже на порядок, но зато учитывают анатомию голени конкретной пациентки |
|
||||
|
||||
Ну да, учитывают, я и не спорю, но для меня лично дороговато, хотя на здоровье и красоте не экономят конечно!
|
|
||||
|
||||
Натик, ну что ты с ума сошла, из-за такой ерунды не позволять себе жить полной жизнью! Ездить отдыхать и все такое. У тебя хорошие прямые ножки только внутреннего объема немного не хватает. Я думаю 110 идеально сядут. Но отказывать себе в отдыхе не стоит на данном этапе. Я раньше юбки не носила но пляж я никогда не пропускала.
110 лично мое мнение коротковаты, если ноги узкие в области щиколотки. Если щиколотка не узкая то все нормально будет. А 120 в длину хороши но они такие высокопрофильные что ужас просто. |
|
||||
|
||||
Да уж, Вкуска.. Высокопрофильные необычайно. И вот если подумать, какие-то там миллиметры - а уже рельефность дикая. Вот я, если честно, никак не могу понять, нравится мне мой объём, или нет.. И как раз именно из-за этого профиля.. Распушились, блин..
|
|
||||
|
||||
Да, Оксан, ты все верно поняла. Кстати, ты собиралась выложить фото, вроде великоваты 120 показались? Вот и у меня где-то через два месяца объем увеличился(подтверждается сантиметром, на 0.5см). Перебор на правой получился, она толще изначально была. Но самое главное, что в три четверти - вид перекачки, контурирование. Чика, помню, об этом ракурсе всех предупреждала.Я как раз в это время за границей была, как приехала,сразу к ЖВВ пошла, ну а потом попутешествовала по разным консам, списывалась с хирургами, думала, что делать дальше. Т.к. то, что вышло, оставлять не хотела. Пара месяцев депрессняка, короче.
|
|
||||
|
||||
Здорово. Просто отлично. И что, единственным решением оказался липофил? Это как-то уравновесило объём? И ещё интересно, что ЖВВ сказал? Ракурс в три четверти - это самое неприятное, из всех возможных недостатков. Вот и вкуска о том же печалится, как я понимаю.. Фотки выложу. Постараюсь сегодня сфотаться и завтра размещу. На каблуках у меня вид нормальный. Без каблуков.. Странный.. Вроде как и ничего получилось, но меня этот объём смущает. Начала желеть о 90 силимедах, о которых мы с ЖВВ говорили на консе (правда он настаивал на 120 и я согласилась), но теперь Дашутка пишет, что они неудачные. Значит тоже был не вариант.. Ты бы тоже разместила фотки свои.. Мне казалось, что у меня всё не так плохо, но возможно я просто не самокритична.. Ты о переделке думаешь или нашла решение липофилом?
|
|
||||
|
||||
Вот, нашла размерную линейку, померяла я свою недоразвитую мышцу по длинне совпадает с 110 размером, мне как раз этого и не хватает, дырка под коленками от 110 меня устраивает и еще, я согласна чтобы икры хотябы чуть-чуть не соприкасались.
Вкуська, этот недостаток не даёт мне жить полной жизнью, я всю жизнь в штанах, а на пляже раздется это вообще катастрофа! я так закомплексовала себя что когда снимаю штаны в кабинете гинеколога то сквозь землю проваливаюсь, а что говорить о народе который на пляже загорает? это надо чтоб все слепыми стали! может мне сначала к психиатру сходить на консультацию кстати муж мне это уже предлогал. |
|
||||
|
||||
Да уж, что в нашей ветке творится А для кого тогда эти 120 сделаны, если вы все трое не довольны
Кошкин дом, ты меня прямо расстроила, что после ОП даже в депрессию впала И что, липофил улучшил ситуацию? А что означает "высокий профиль"? Это слишком выпячивается что ли??? А 140 они какие, тоже высокопрофильные? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|