Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Велея , а как у Вас в целом? Как Ваше лицо, как самоощущение? Вы в зеркале себя узнаете? А окружающие что говорят?
Поправляйтесь, все хорошо будет. А мой муж старается на меня не смотреть - говорит, чужая... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Avax спасибо за поддержку!
Avax, в целом конечно всё не так плохо, лицо конечно ещё отёчное, особенно утром. В зеркале себя узнаю, я не сильно изменилась. Но вот что касается мимики, то тут всё печально пока, правая сторона губы так и не поднимается до сих пор, скулами я не чувствую температуру и прикосновения. Муж ржёт надо мной, называет меня: ТУНГУС ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь иголки ставил,чтобы отек лучше сходил.Или пиявки? Мне Агапов сказал,что многим хорошо помогает(особенно пиявки).Говорит,иголки можно прямо в лицо уже ставить.У кого-нибудь есть подобный опыт?
Велея выздоравливайте и не переживайте,врядли капли повлияют на что-то.У меня мимика тоже пока странная,улыбка особенно.А так хочется чтобы быстрее можно было смеяться как раньше). у вас нет отека в области носовых пазух(где носослезная борозда)? не от простуды,а после оп? |
|
||||
|
||||
ritusiiiik30 , где-то на форуме читала, что от пиявок следы могут остаться. А насчет иголок - дело хорошее. Если найдете хорошего акупунктурщика, поделитесь контактами, плз.
|
|
||||
|
||||
Avax в Медичи хвалят Чой Юй Джуна,он у них раньше работал.Сейчас в Амрите в Москве.Но мне ездить туда не очень удобно.Может найду другого,правда не очень верю в это,хотя....может и поможет.Тоже слышала что следы от пиявок остаются,от кожи зависит.Не хотелось бы следов.
|
|
||||
|
||||
ritusiiiik30 , у меня белые рубчики от пиявок остались пожизненно на теле, на видимых местах уж точно не стоит делать. Хотя они очень-очень полезны для здоровья, проверено Помогают ли от отеков, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Честно сказать не знаю, я эту часть лица со скулами вообще не чувствую, у меня просто вся зона по горизонтали от скулы до скулы отёчная пока, в том числе и носослезная, но при этом нельзя сказать что именно носослезная больше отекла, чем всё остальное.
|
|
||||
|
||||
Велея , попробуйте капли "Деринат". Погуглите-очч хорошо помогают. Даже детям с 0 назначают).
Девушки, я была на консе у Малаховской....как приятно слышать про себя приятные слова)). Но!,- она считает, что эндо не решает проблему средней зоны...хм..., именно моей что ли? (ибо я ВИДЕЛА шикарные средние зоны именно после эндо, но она к эндо как-то не настроена в целом). Она, кстати, не видит у меня лишнюю кожу (я вижу), даже подглазья считает нормальными и не советует трогать (я после ваших обсуждений нашла у себя суфы :DDD). В общем, Малаховская мне предложила НОВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ нити, немного липофилла в подбородок и височный лифтинг. Итого...па-ба-ба-па: 315.000....Я в афиге)). Пойду-ка к Агапову)). Кстати, по поводу нитей я настроена была негативно (ибо сама их прошла). Но, она прямо поёт им диферамбы, говорит ,что это не Аптос совсем и они очч хорошо решают проблему средней зоны, когда такие минимальные показания, как у меня. Если кому интересно, могу дома посмотреть их название). |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , млииин, да уж - ценник налепили - Мама не горюй (((
Скажи, а где твои теперешние фотки подсмотреть можно? Очень мне интересно глянуть ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , в одноклассниках))).
Я помню, что собиралась выложить нелицеприятные фотки а-ля "как на паспорт" здесь. Я даже сестру заставила сфотать себя в 5 проекциях, но...уруру,-полетел мой ноут. Он сейчас в ремонте и фото в нём. Должны вернуть мне его на след.неделе-выложу обязательно. Ещё в консультациях выложу. Мне надо до конца года срочно решить с ОП,-нужны советы. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, ты к Агапову собираешься в Москве идти на консультацию? Я тоже к нему планирую, в Медичи мне ответили, что он в Москве будет в середине декабря, дата пока не известна. И к Малаховской тоже собираюсь. Интересно, что мне она скажет. Сама я себе на планировала эндо или чик-лифт, верхнее блефаро, липофилинг и кончик носа.
|
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса,не могу ответ отправить! Наверное ящик полный.
|
|
||||
|
||||
Туша , Агапов 14 будет. Я сегодня узнавала. Но, запись полная.
Ты когда планируешь ОП? У тебя не значительный птоз? Тогда тебе Малаховская тоже нити силиконорвые предложит ИМХО.) му-ха , я почистила ящик ,пиши. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, птоз у меня вроде не большой, как мне кажется, меня больше всего раздражают глубокие подглазья с синяками. Надеялся срвместным эндо и липофилом эту проблему решить. Планирую на следующий год.
|
|
||||
|
||||
У меня также сперва было,а потом носослезная выделилась как-то.Расстройство одно,носогубки пока стали только гораздо больше чем были из-за этого отека.Когда все одинаково отекшее как-то лучше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка а как ты его принимала? В каплях? По сколько и сколько раз в день?
|
|
||||
|
||||
Я месяц лимфомиозот уже принимаю,отеки сильные.Мне не помогает,но или без него совсем ужас был бы.
INDIGO в Медичи ставят иголки другие доктора. |
|
||||
|
||||
Жанна К., подскажите, а какой у Вас возраст и какие были проблемки, просто эффект нравится, но вот исходник бы еще посмотреть. А как Вам Блохин в общении, а то тут читала разные отзывы про него. Как реабилитация проходила, расскажите подробнее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|