Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это спустя 10 дней и 2 недели. Кожа, конечно, была еще ооочень тонкая, поэтому кое-где "рвалась")))
|
|
||||
|
||||
Потом всё зажило)) Ну а мелкие морщинки ушли, как видите, кожа натянулась.
|
|
||||
|
||||
dali-da классный эффект!
|
|
||||
|
||||
dali-da,хороший результат как говориться - на лицо. А как полностью называется процедура, какой лазер использовался, сколько реаба длилась ну и самое главное- когда можно выйти в люди))?
Мне косметолог предложила шлифовку лазерную СО2 - это наверное почти то же самое, не знаете? И еще девочки, никто не делал процедуру аппаратную по дермаабразии,вакуумной чистке -Хайдер фешн(может с ошибками пишу). Отзовитесь, пожалуйста, что это "за зверь и с чем его едят"?)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто-нибудь далал наноперфорацию с целью избавления от атрофических рубцов? |
|
||||
|
||||
Dali-da,потрясающий эффект! Вы сразу так посвежели! А что Вам доктора обещали? Долго эффект продлится или нужно раз в год-два повторять?
|
|
||||
|
||||
Dali-da,не могли бы Вы хоть намекнуть место,где сделали,а то у меня пока нет лички.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня интересует fraxel finepeel. Кто-нибудь его делал? Рекомендуют в летний период? Стоит ли делать и есть ли эффект? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Y77 , вы с нами?) я очень жду фотографий Вашего результата
|
|
||||
|
||||
Dali-da,а эффект "мерлевой сетки" был?
|
|
||||
|
||||
dali-da, Вы где? Отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки))))посоветуйте пожалуйста косметолога в центре косметологии и пластической хирургии на московской)))хочу на щеках избавиться от постакне и расширеных пор))уже замучилась с этой бедой!!!как вы думаете лазером это сгладится?)и долго будет восстановление?)))буду очень благодарна)(фото прилагаю)
А еще посоветуйте каким плотным филлером можно заполнить ямку,чтобы она с кожей сравнялась?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что знает о лазерном фракселе? хочу к Вищипановой пойти полазерить лицо))) проблема в основном заключается в постакне. есть и ямки,и выпуклые шрамики. кто делал подобную процедуру? сколько сеансов? каков эффект? если есть фотки, киньте пожалуйста, очень важно и интересно
|
|
||||
|
||||
здравствуйте.)2 дня штудирую форум,пока голова кругом...хотелось бы услышать ваше мнение.в моем случае какому лазеру отдать предпочтение?и поможет ли?..мне самой уже кажется,что у меня безнадежный случай((
на завтра записалась в линлайн,послушаю,что там скажут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zima 1987..для начала нужно подлечить кожу что бы не было воспалений, видно по фото что они у вас есть.. Шлифовку не делают на воспаленную кожу. И к тому же если на новой коже после шлифовки потом опять начнут прищики появляться то опять могут быть новые рубцы и пятна..
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну где же сейчас ведет прием Шептий в Мск? Планирую на октябрь сгладить свои ужасные ямки.. хочу попасть к нему на консультацию... на Лесной, четко ничего не сказали, записали только в лист ожиданию по консультации.......
|
|
||||
|
||||
Undina26
На самом деле воспаления остались только на шее,то,что красноватое на лице--воспаления там нет... |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Вищипановой утром. сказала, что мне понадобится парочку процедур всего, случай не тяжелый (у меня и правда нет сильных шрамов от прыщей. но она мне сказала, что лучше это делать осенью, т.к. есть угроза серьезной пигментации( вот теперь ждать буду. девушки, осенью кто-нибудь делал? когда, в какое время начинали?
|
|
||||
|
||||
zima_1987 я думаю хуже не будет после шлифовки-единственное надо делать под прикрытием антибиотиков чтоб не было высыпаний и понятное дело шрамиков после них-лучше осенью-во избежание пигментации.я вот первый раз когда делала не пила антибиотик и противогерпесное и поплатилась-вся ерунда вылезла в итоге делала второй итретий раз-самое главное потом держаться и не выдавливать-у меня хорошо выровнялось лицо-ноя опять стала давить в итоге шрамики новые -кожа ведь настолько нежная становиться-я очень пожалела что роа не стала пить сразу после шлифовок
|
|
||||
|
||||
Так роа нельзя пить сразу после шлифовок
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|