Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люсинда,так понимаю-сюрприз удался👍Поздравляю с дебютом😄дальше-лучше))
|
|
||||
|
||||
Девушки!!! Когда вот так ложусь, у мужа ваще башню сносит)))
|
|
||||
|
||||
Keyt,👍межгрудка в нитку.У меня даж лежа на боку пока расстояние большое,но муж говорит любоваться можно бесконечно☺
|
|
||||
|
||||
а мои титьки уже так затискали, что мозоли на них))))) доченька (12 лет) фанат большой груди, сама уже формируется во всю, раньше тискала мою сестру со словами "ах какие буфера", теперь, наконец, и маму)))))) Говорит мне, ты богиня!) про мужа вообще молчу, даже в машине в мое декольте лезет)
|
|
||||
|
||||
Матур,ржунимагу!!вот где армия поклонников)))не я тискать не разрешаю,только созерцать и воздыхать о такой красоте;)всё впереди)))ожидание иногда прекраснее чем сам процесс)надеюсь,не мой случай😄
|
|
||||
|
||||
Mamm Все впереди! У меня только недавно стала подвижной, до этого как прибитая стояла)))
|
|
||||
|
||||
keyt о дааа, я тоже когда на боку лежу, сиси сразу в ниточку сводятся и муж глаз оторвать не может)) да я и сама смотрю все время)
|
|
||||
|
||||
keyt да тут у любого снесет! Красотень и секси неимоверное!
|
|
||||
|
||||
А меня вот напрягает вид нижней груди... Амина косячной еще и ребро импланта выпирает если хорошенько так прилечь на грудь ...
|
|
||||
|
||||
Anestezia меня теперь песенка Винни-Пуха преследует))))
|
|
||||
|
||||
Ух, девочки, мужа невозможно оторвать от сисек, просто ужас какой-то, как голодный зверь на них нападает. Мне если честно аж страшно, за сами сиськи, так он их тискает.
|
|
||||
|
||||
bastet ))))))))))))))))) мне бы тоже страшно было, я этого как раз и боюсь после оп.
|
|
||||
|
||||
А моему по барабану, уже привык, говорит:"А как у тебя было? Ну немножко меньше. Я уже и забыл что ты делала сиськи") Абсолютно равнодушен. Я уверена просто что он разочарован, он хотел бы большие..Ну и ладно, сделаем))
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажеться,что к хорошему привыкаешь быстро если в сравнении-то конечно внимания к груди после оп оч много, если он видел предыдущий кадр... или я уже так привыкла к этому восторгу,что перестала его замечать,незнаю..
|
|
||||
|
||||
Rumba) Может быть твой муж впринципе охладел? И дело тут не в груди. Грудь ведь не главное. У нас был такой период, это было ужасно, печально, чудовищно грустно( Слава богу преодолели.
У меня из-за того , что мы решили делать мне сиси в ближайшем времени,(надеюсь в середине сентября тьфу тьфу тьфу))) муж стал мою ужасную отвисшую кожу постоянно целовать, ласкать, тискать и когда видит меня голую говорить, какая я красивая. И такая радость в глазах у него. Понимаю , что он просто не хочет чтоб я была зажатой и скованой. Но при этом деньги на оп пообещал дать без колебаний. bastet Рада за тебя очень! Это же так классно! ревновать еще наверное стал сильно?) |
|
||||
|
||||
да я и сама уже забыла как было, что говорить о муже))
Maleena, нет, ему просто безразлична моя грудь, да и была безразлична всегда. А так ничего не изменилось. Мы никогда темпераментные не были, куда уж дальше охлаждаться-то)) И так секс раз в месяц)) |
|
||||
|
||||
Rumba) И сделанная грудь, как мы видим ничего не изменила( Вот вывод сам напрашивается. Отношения могут улучшиться, но вкорне измениться врядли. Но раз в месяц, это очень на наличие любовницы смахивает. Телефон, почту надо проверить.
Но если вас это устраивает, то живите и наслаждайтесь жизнью) |
|
||||
|
||||
Maleena, да нет, у нас так было с начала совместной жизни. Я не темпераментная, и муж такой. Он весь день пашет как вол, устает, приходит и спит. Нет у него никого. Меня устраивает все
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|