Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Ру да ог у меня 88.я ж говорю,это на фото много,в жизни вообще не заметно-даже мать родная не замечает!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас нет проблем с чашечками у бюстгалтера, я 5 лет назад сделала себе грудь, поставили низкий профиль, 260 на мои 0.5. Получилась полная такая визуальная двойка. Белье подходит 70С или 75В. За счет того, что я очень миниатюрная, грудь кажется огромной, так что покупаю только тоненькие бюстики. Так вот те, которьіе на косточках мне всегда маловатьі у основания - косточка немного задевает саму грудь. Я читала, что ето очень вредно. И что делать? На размер больше бюстгалтер не подходит - явно большой.
|
|
||||
|
||||
aguka У еня средний профиль и тоже некоторое белье по такой же причине не подходит. Надо искать своего производителя. Мне Милавица подошла идеально.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что я уже перепробовала кучу марок самьіх популярньіх и ходовьіх, и у всех та же проблема. Посмотрю милавицу, хотя их белье мне не очень
Може посоветуете еще какие-нибудь европейские марки с широким основанием? И еще интересует, почему так получилось, ведь имплантантьі самьіе стандартньіе, размер тоже, а белье трудно подобрать. Вьіход - носить то,что без косточек, но они же везде сейчас |
|
||||
|
||||
maggiya это я образно,она одна из немногих,кто знает,но говорит-что вообще разницы в одежде нет.А какой у тебя сейчас ог?
|
|
||||
|
||||
всем привет!недавно нам был месяц,решила купить пару обновок,зашла в милавитцу,в этой фирме у меня аж 70 д!!!!бюстики без пуша,на тоненьком поролоне)завтра продолжу но уже по другим магазинам...девочки,кто знает в каких еще фирмах бывают подобные размеры,чтоб зря не ходить??
|
|
||||
|
||||
roxy88, у тебя 280 так пышно смотрятся! В месяц такая форма хорошая, а у меня пока стоячие, не верится, что через пару недель опустятся. Скажи, а они подвижные у тебя уже, лифом собираются?
roxy88, из лифов мне второй нравится, очень нежно вышивка на пышной груди смотрится, аж самой такой захотелось, хоть и не люблю с поролоном. |
|
||||
|
||||
roxy88, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Матур Хамелеон-ка девочки спасибо за комплименты!!! Крошка Ру неа,не подвижные нифига((на полмилиметра сдвигаются и все(( но все равно по сравнению с 2 неделями на ощупь значительно мягче ... |
|
||||
|
||||
Крошка Ру а у тебя пена стоит?
|
|
||||
|
||||
roxy88
А у меня милавица 70Е, хотя импланты всего 240мл. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka я до сих пор не понимаю как такое может быть...)) ну может если чашка не в натяг и не плотно сидит...я люблю чтоб все плотненько сидело и в межгрудке как бы вылезало...
|
|
||||
|
||||
Мне Милавица 75Д было большое, а Кинга 75Д впритык. Ещё, наверное, от модели зависит
|
|
||||
|
||||
maggiya а на края импланта не жмет?мне д на края жмет,а е -пустовата
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|