Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, читаю тему и пока не понимаю,что такое рябь, а что контурирование?
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 , привет Контурирование - от слова контур )) Если контур импланта виден - это контурирование . Рябь - как бы волны на груди , гофра их-за волны на импланте , который видимо не расправлен достаточно или же имплант чересчур мягкий .
Вот как на этих фото - имплант сжат и идет волна . |
|
||||
|
||||
девочки, чуть больше месяца прошло, еще же рано судить да? Капсула еще нарастает ведь? У меня контурирование в межгрудке и рябь по бокам, не сильно видно и почти не бросается в глаза, но я чувствую и вижу и боюсь, что так и останется.
Я худая и кожа у меня тонкая. Не представляю, что там должно нарасти, чтобы не было видно и не чувствовалось((( |
|
||||
|
||||
Sveta_lu к сожалению контурирование и рябь на худеньких фигурках это неотъемлемый спутник. Есть конечно единичные случаи...нужно принять и смириться.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat можно на ты? Слежу за тобой, так ты из последних, а что у тебя чувствуется рябь?
|
|
||||
|
||||
Annyshkat вот у меня тоже этот контур, который уходит немного наверх, и из-за это грудь смотрится шарами. Изначально хотела анатомы, док сказал разницы на моей фигуре не будет, теперь вижу, что ошибался(
|
|
||||
|
||||
Annyshkat контур, мне кажется это не страшно.
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо за ответ. вот теперь становиться страшно! я худенькая и что теперь? у меня может быть эта рябь? сисюли волной пойдут? а как же жить то?!!!
|
|
||||
|
||||
Тут нужно решить или сиси но с горбиками, или без сись. Но в лифчике это не видно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 ну чего ты накручиваешь себя???) хотя сама такая же) даже на форум не заходила пару дней после опи, чтоб абстрагироваться от сисек) рябь может быть у всех... И у худеньких и у попышнее девочек... Вон сколько примеров, что у малышек никакой ряби.... Не психуй, это вредно для реабилитации...) а рябь потом можно отлипофилить или просто наесть пару кило) это не приговор и всегда есть решения... Успокойся)
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 может быть мой пример не показательный, поскольку после оп прошел только месяц, но несмотря на то что я худощавого телосложения 165/54 и на мой ноль поставили 420, у меня нет ряби, нет страшных волн. Импланты контурируют это да.
|
|
||||
|
||||
Татьяна25 , согласна с девочками ! Рябь- это вовсе не обязательный атрибут после увеличения груди !!! Не стоит заранее себя изводить - к тому же , очень часто , незначительная рябь проходит сама , через несколько месяцев !!!!
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27
Annyshkat tati76 спасибо, девченки, за поддержку))) я еще не сделала, только по консультациям хожу, врача выбираю))) но, начитавшись здесь всякого, страшно становиться(((( а скажите, как они выглядят эти горбики??? сильно заметно и в глаза кидается? Annyshkat если ты худощавого телосложения, то что же мне за себя говорить?))) у меня 170 см., 48 кг) такая себе модельная внешность, но задница есть))) И сисюли хотелось бы 375 или 420, а это по ходу прямая дорога к вот этим вот гадким волнам(((( |
|
||||
|
||||
Горбики-это сиси?))))))))) от способа установки и от размера импланта зависят) я такой же дрыщ , как и ты) операцию откладывала 1,5 года, хотя хотелось сильно) начитаюсь в проблемах... И пугаюсь))) но, честно тебе скажу, все далеко не так страшно! Решайся) а на таком субтильном теле не смотри на мл) они по-другому совсем будут на тебе смотреться) мои 205 как 300 на нормальных людях) при том, что на фото все значительно меньше и не так вообще выглядит. В жизни это достойные , нормальные сиси) про волны не заморачиватся пока. Обсуди свой главный страх с врачем). Лучше меньше имплант поставить и муменьшить вероятность ряби... Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Рябь может быть и при маленьком импланте ! Всё зависит от ваших тканей - смогут ли они хорошо "закрыть" имплант или же нет - птому что железа небольшая . Вот на фото есть несколько примеров : |
|
||||
|
||||
wedevrik-27
Annyshkat tati76 спасибо, девчули, за ответы))) Сегодня у Кадочникова была и он сказал, что сможет мне поставить только 265 мл., больше никак не влезет (я не широкая и кожа тонкая) ((( Завтра еще к Дрюку пойду. wedevrik-27 а ты уже сделала себе? если да, будь так добра скинуть фоточку...очень охота посмотреть как 205 смотрится. tati76 мда, зрелище удручающее. |
|
||||
|
||||
Татьяна25 , удачи вам !!!! Всё будет хорошо и не берите в голову негатив !!! Только на позитиве вперед к красоте !!!
П.С. Думаю , что Дрюк вам сможет поставит имплант побольше )) Сходите в темку украинских докторов - там много примеров !!! |