Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйдора а "распушилась" - это как? |
|
||||
|
||||
Эйдора красиво!! Поменялась грудь со временем. Стало очень естественно. Шов и правда не видно - супер!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, супер результа, очень красиво и естесственно
|
|
||||
|
||||
Redwine,поздравляю,теперь держись,скоро полегчает😘Эйдора,тебя с прекрасным результатом,так приятно читать твои ощущения,здорово что через 10 мес так уже всё красиво прижилось как своё.Твои слова как бальзам успокаивают👍
У меня сегодня 14-й день,изменений много и к сож не в лёгкую сторону-стала жутко болеть спина,кожа на груди шелушится...но я ко всему была готова,благодаря вам,девочки💋💋💋знаю что всё временно)читаю вас каждый день,как только появляется своб минутка,спасибо за откровенность,это так поддерживает! |
|
||||
|
||||
3 месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это лежа все, М снимает пока я сплю) лежа мне нравятся на вид, стоя - на ощупь))) на самом деле терпеливо жду пока все станет "натурально", еще не опустились импланты, поэтому чуток вверху контурируют(на фронтальном виде, стоя). я уже рассталась с мыслью о натюрель груди (как у Эйдоры, например)..но хоть не-бросающуюся-в-глаза-силиконовость в большинстве положений хочется) Эйдора, ну я уже упомянула, что слюни пустила)) а лежа на ощупь у тебя мягко? |
|
||||
|
||||
375sis,💥безупречная грудь,тут слов не нужно😍Как вы себя сейчас чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Mamm, спасибо) чувствую себя как дебилка из дома-2 ))))))))))) это при том, что я кандидатскую пишу)
не болит уже ничего, занимаюсь фитнесом на дому(не на грудные мышцы, естественно) |
|
||||
|
||||
375sis, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
375sis,😂да,такое очучение не только у вас-вот и я,посмотрела как будто только двепоследние серии и незная,что там ещё было ДО,решила вас спасать😄а оказалось что это уже не нужно и мы сисясты и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!😍решительно-после ОП стало красивее и сексуальнее👍
Как там наша Ирина интересно,что-то пропала...Ирина,вы где?всё ли у вас нормально? |
|
||||
|
||||
Mamm, я с вами
У меня все нормально ТТТ. Я в швах фото повесила, когда снимала пластырь какую то фигню обнаружила. |
|
||||
|
||||
Ирин,к сожалению на фото плохо видно,даж не могу ничего сказать...У меня швы по ареоле и оч здоровенские,мегаподтяжка видимо была,пока в пластырях маюсь,так что всё впереди,
Ну а вы не переживайте,всё проходит со временем,скорее всего к визиту доктора уже начнёт заживать конкретно. У меня оч стльные боли в спине начались на 12-е сутки,незнаю что делать,дольше 10-15 мин на ногах не могу,мои бедные дети скулят ,что ложусь постоянно)как быть-можно ли на массаж спины,естессно сидя,незнаю.Может быть у кого то была такая проблема и как с ней бороться? |
|
||||
|
||||
Mamm, я к сожалению насчет спины ничего не могу сказать.
Наверное легкий массаж не навредит. Желаю, чтобы спинка побыстрее прошла. |
|
||||
|
||||
приветик. вот и я вчера уже дома ночевала...
с каждым днем чувствую себя все лучше... дренажи сняли на третий день... отек конечно есть, но я к нему готова... пока не понятно как будет, но жду красоту... во вторник к доктору иду на перевязку... муж спрашвает по скайпу - не жалею ли я??? что болит и плохо себя чувствую.... ну не понять ему - что это лучшее украшение, которое я купила.. просто нужно дождаться результата)) пью таблетки, делаю примочки... вопросы никто не задает - никто не понимает - т.к. я делала еще по гинекологии ОП , то все думают что поэтому я и чувствую себя плохо))... устанавливали под мышцу, но уже сегодня спокойно руки работают, конечно тянет, но я и не стараюсь высоко руки поднимать... самое тяжелое - спать на спине - постоянно просыпаюсь.. а в больнице вообще жесть - там при поднятии головного конца кровати совершенно не остается места для ног - во всяком случае с моим ростом приходилось ноги ставить на перила кровати)))) |
|
||||
|
||||
Девушки а кто на какой день из больницы домой ехал? ну если все ок? а то я думаю может я рано домой поехала.... вчера ложилась в постель и в правой груди что то булькнуло, не в животе а именно в груди.... страшно стало в вдруг там что не так, форум читала но про бульканье не видела ни разу. И как быстро к повседневной жизни вернулись? я помылась раз, теперь частями моюсь, а голову и вовсе в парикмахерскую мыть пойду, свои космы сама не помою сейчас. В четверг еду снимать швы. Сейчас сильно ребра болят или кожа над ними с правой стороны и отек как буд то сползает на живот, прикосаться к животу и ребрам неприятно, как кувалдой били по этим местам... Фото попрошу знакомого сегодня сфоткать, хоть какое то покажу. Грудь сейчас достаточно на расстоянии друг от друга, док сказал она станет ближе друг к другу, надеюсь что станет. Но у меня и без имплантов там места много между грудью было, грудная клетка широкая.
|
|
||||
|
||||
RedWine у всех по разному ))) я через часа 2 после оп поехала домой ))) лежала только первые сутки ...
А бульканье это норма не рад писали тут кстати... Это воздух и все пройдет ) |
|
||||
|
||||
Меня выписали на следующие сутки после оп. А ехала домой через день. Хотя док разрешил в тот же день, но я решила под страховаться.
|
|
||||
|
||||
Разное бульканье бывает. Я по тону различать научилась ;) У меня дней 10 булькало. Нормально.
RedWine , а . когда нажимаешь на то мето. где булькнуло, всегда слышишь буль? Или это одноразово было? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|