Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
..Толк есть в нитях.. Но вот почему-то у всех конечно по-разному.
Если говорить обо мне, то я ещё ни одну омолаживающую операцию на лице не проводила, только нити 4 года назад. И благодаря им я выгляжу моложе лет на 7-10. Это ещё при том, что я до них выглядела взрослее своего возраста, и это не заслуга косметологии, т.к. я редкий гость косметологов, плюс плохо ориентируюсь в косметологии. Дай Бог долго продержится результат, ещё дольше будут "работать" нити и надолго оттянут необходимость в следующих молодильных и более радикальных операциях |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , да я тоже очень надеюсь на отсрочку более серьезной хирургии лица. Я задумывалась уже, тем более показания были, но это не так просто. Если опустить вопрос о деньгах, то мне элементарно не взять отпуск более чем на две недели. Можно конечно плюнуть и гордо выйти с синим лицом, но как то не хочется. У нас дамы на работе все очень далеки от темы пластической хирургии. Я никогда не афиширую свои траты на внешность и не рассказываю что делаю. Вот теперь надеюсь на несколько лет отложить вопрос с лицом). Наверное у меня не будет прямо таки девичьего овала, но брыли как стерли, явно все намного лучше уже. У меня нет завышенных ожиданий от этой процедуры, поэтому я довольна заранее и очень благодарна и этому сайту, и Ирине Эдуардовне и вообще случаю и везению).
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Я согласна с вами, толк в нитях есть. В случаях, когда много лишней кожи и жира, то нити не помогут. Нити делать стОит я считаю.
|
|
||||
|
||||
Таша, спасибо за такие информативные фотки! И так повезло что Вы из СПб, и с хирургом повезло! Вы часто ездите на осмотры сейчас?
|
|
||||
|
||||
ольга42 , я была сразу на следующий день. Мне сняли пластырь и подрезали нити. И пойду в понедельник на осмотр. Завтра будет неделя). Все уже намного лучше, разглаживаться неровности. У меня еще держится отек, очень неохотно уходит. Ем уже потихоньку нормальную пищу, не очень жесткую. В лице ощущение натянутости, мимику ограничиваю, иначе потягивает в висках. Поэтому маска сейчас как раз в тему).
|
|
||||
|
||||
Сделала коллаж фото, сегодня срок после установки 7 дней. Фото ну какие уж смогла сделать) завтра выхожу на работу... Добавлю макияж, волосы немного вперед, надеюсь не очень заметят, что что то не так).
|
|
||||
|
||||
-Таша-, результат хороший. Мне нравится. Жди распросов и комплиментов на работе
Мне тоже хорошо подтянули, на сроке в два дня примерно выглядела также, но втяжений почему-то не было видно. Ну да, и я маску не носила. Не знаю почему, мне не говорили. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибо) а я как космонавт неделю уже в маске не снимая) завтра на работу конечно не одену, а по ночам наверное еще недельку протяну) мужа неделю не было, и теперь думаю слава богу, зрелище еще то было, а он у меня слабонервный, беречь надо))
|
|
||||
|
||||
-Таша- , отлично!
|
|
||||
|
||||
AnnaI , да, овал хорошо получился. Сбоку менее показательно, там жирок лишний был, его по идее сначала убрать надо было. Но всё равно я очень довольна. Отек только б скорее прошел. Я его прямо физически чувствую(( глаза поднимаю и ресницы упираются в отек под бровями и щеки как у хомяка. Пройдет конечно, но думала быстрее. Так вроде ничего не болит, чуть потягивает в висках. Ем уже нормально. Правда вчера рот шире открыла, чем надо и в одном месте, где выход нити внизу был прям больно было. И это место потом болезненное было. Я уж испугалась, как бы нить в этом месте не сорвалась и не уехала вверх. Так вроде все на месте, сегодня уже не болит. Надеюсь, что только потянула ее немного. Теперь буду аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Сколько всего я пропустила. Таща, вы, видимо, очень счастливый человек, раз вам так сильно повезло! Я даже мечтать не могла о том, чтобы быть у ИЭ моделью и получить такую качественную работу с 12 нитями. Мои комплименты вашему прекрасному лицу. Пока не напрягайте сильно, да, дайте лицу привыкнуть. Если кто-то что-то замечал не близкий, я говорила что косметология творит чудеса а в детали не вдавалась.
|
|
||||
|
||||
-Таша- , да, с нитями такое случается. У меня правда рассасывающиеся стояли, так при резких движениях тоже как током дёргало, видимо нить сдвигалась. А потом в один момент, месяцев через 9 после установки, рассмешила меня подруга, у неё зубной мост выпал, и она его в сумке за собой везде таскала, короче, залилась я над ней и почуствовала как нитка лопнула, видимо пришло её время. Бог наказал, нечего над подругами глумиться .
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я привыкаю бережно относиться к свои ниточкам. Зеваю, чихаю - с закрытым ртом) вопрос когда они там врастут крепко. Например как пережить визит к стоматологу?) там так широко приходится рот открывать, что боюсь, что все оторвется.
|
|
||||
|
||||
Отчитаюсь по своей ниточке. Пока не радужно. Продолжаю димексид. В том месте прямо около уха, кажется, стало лучше, но уплотнения и болезненность сдвинулись ниже, ближе к челюсти. Уплотнения крохотные, не такие большие, чтобы ехать показывать ИЭ- она их не прощупает, я же их как бы ощущаю и снаружи и изнутри. Потихоньку сдвигаю компрессы с димексидом ниже по ходу нити.
|
|
||||
|
||||
Капелька, а может хотя бы списаться с ИЭ, рассказать про уплотнения? Ну мало ли вдруг кроме димексида ещё можно что-то поделать...
|
|
||||
|
||||
Предыстория. Летом 2011го делал нижнее транс. блефаро с перераспределением у ВИ. Результатом остался очень доволен, несмотря на то, что через год проявились остатки грыжи. Сейчас уже прошло 4 года, все держится. (первые 3 фото - 2011 до блефаро, 2012, 2015)
Сейчас мне 50. Начинают беспокоить щеки и носогубки. Особенно при наклоне головы вниз (фото 4). Возрастные изменения - само собой, немного похудел и спал объем щек - само собой. Вопрос. Можно ли это подкорректирвать с помощью нитей? Чтобы получилось нечто типа того, что я пальчиками изобразил на последней фотке. Буду благодарен Вам за подсказки. |
|
||||
|
||||
У меня проблем с зеванием теперь нет, хотя сначала я просила при мне не зевать своих. Теперь спокойно это делаю. Но и зевала я всегда не сильно широко, подруга у меня, так она когда зевает, у нее бывает клинит челюсть. И чтобы ее расклинить, она едет в травму. Поэтому я с какого-то времени еще до операции зевать сильно не стала. К зубному ходила на осмотр на прошлой неделе, рот открывала, он все смотрел, но не лечил.
|
|
||||
|
||||
klubnik33, все мечтают, чтобы получилось "как пальчиком", но на деле это очень сложно. Нити могу помочь, но все же это не аналог полноценной омолаживающей операции. Надо походить по хирургам, чтобы они рассказали, как может получиться именно в вашем случае.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|