Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, грудь очень красивая, натуральная, девичья, мне ну ооочень нравится, поздравляю!
Mulatka, межгрудка широкая, но как же узнать-то, это недоработка врача, или по-другому совсем никак? Я очень хорошо Вас понимаю и тоже боюсь, что такое и у меня может получиться. |
|
||||
|
||||
Mulatka
Смотри, по идее, лента межгрудку держит и не дает ей разезжаться подмышки. Ты ее носишь? Если нет, то поговори с доком. |
|
||||
|
||||
Mulatka , я тоже очень ждала, что сузится. Сейчас 8 месяцев, чуда не произошло.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Док говорит, что еще рано, что еще мышца очень сильно держит имплант, а, когда отпустит немного, то они типа съедутся в серединку. После ОП вообще ленту не одевали, только вот в эти выхи сказали начать ленту носить по паре часов в день. Вот не знаю, не мало ли. Груди пока жесткие, сидят в подмышках, как прибитые гвоздями.
|
|
||||
|
||||
Mulatka межгрудка получилась такая,потому что это твой родной исходник такой,лента не сузит ее.А вообще получилось очень хорошо.особенно по сравнению до,нет повода паниковать,все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Валькирия а у тебя тоже подмышечный доступ? Переделку не делала? Что делала, чтобы сузить? Какие были у твоего дока рекомендации по ленте?
|
|
||||
|
||||
Milika ну по сравнению с тем, что было и просто два шарика было бы хорошо, это да...А у меня по исходнику межгрудка широкая? Даже раньше не задумывалась над этим: доска с грустными сосками, там все было - одна сплошная межгрудка.
vamp-l а я не знаю, какой была моя межгрудка, никто мне о ней ничего не говорил. Мой исходник есть в этом темке на стр. 52. А ты ленту, как часто носила и как долго? |
|
||||
|
||||
Mulatka я ленту носила ровно месяц, постоянно. Причем док мне ею и с боков придавливал и сверху.
Исходник посмотрела, мне кажется межгрудка широковата... |
|
||||
|
||||
Mulatka, я бы на вашем месте ленту носила 24 часа в сутки, она сдвигает сис. Но, возможно, уже поздно её носить, имплант прирастает в течении 3-4 недель.
Вам надо было изначально базу брать больше. Какая база у вашего импланта? Я перед операцией очень боялась, что у меня будет межгрудка широкая, у меня исходник был такой - сис далеко друг от друга. Очень долго выбирала базу, рисовала на себе импланты с разной базой, прикидывала, как встанут. Сделала 3Д моделирование, после которого стало очевидно, что надо брать максимально возможную базу, впритык. Результатом больше, чем довольна - я и не надеялась, что сис будут так близко. У какого хирурга вы делали? |
|
||||
|
||||
vamp-l на ночь не снимала ленту? У меня ленты нет, у меня эластичный бинт, надеюсь, что он не хуже будет. Док сказал, не заходя на ареолы, т.е. сверху закрепить бинт и не слишком туго, по ощущениям должно быть, как будто чуть ладонями грудь прижата. Опиши, пожалуйста, на каком уровне ты крепила ленту и как сильно?
|
|
||||
|
||||
Mulatka да, соски не затрагивала. Над сосками сверху, и с боков как бы надавливала лентой, сдвигала её. И ночью и днем носила, постоянно. Когда стирала компру, одевала топ и сверху поясом эластичным, как и лентой, надавливала. Я старалась ленту затягивать сильно, не так уж, чтобы не комфортно было, но надавливала ей на грудь.
|
|
||||
|
||||
lilou у моего база 10,5. Первые две недели док сказал, что лента мне не нужна, а вот теперь настало ее время...
|
|
||||
|
||||
Mulatka подмышечный. И мне док тоже говорил, мол к полугоду все будет. Ну да, ещё больше разъехались. Мышца растащила
Как док поставил, так и будет, ничто никуда не съедется |
|
||||
|
||||
vamp-l спасибо огромное! Сейчас также сделаю. Сколько недель ты в ленте ходила?
Валькирия а что теперь док говорит? Перед елку не предлагает? Ленту крепила долго или он как-то по-другому "исправлял"? |
|
||||
|
||||
Mulatka соглашаться с lilou. Я тоже долго базу выбирала, торговалась с доком. Он никак не хотел больше, боялся прощупывания. Сторговались на 11,9 при этом он сказал, что при установке можно расположить как ближе в межгрудку так и ближе в бока (тогда как я понимаю протрузия). Вчера была на осмотре, так вот по поводу ленты сказал, что она сводит грудь в межгрудку, а когда ленту уберем - грудь разойдется немного в стороны. У меня неделя, надеялась что ленту отменят - не отменили ( хотя сверху горбов особо не вижу. Ношу 24 часа за исключением душа и стирки компры ( перерыв разрешили до часа) и на максимуме. Вопрос только как уже писали девочки, что прошел срок когда имплант приживается, но у многих и через большее время с лентой опускается. Так что не отчаивайся, сделай все пр максимуму, может и сдвинуться .
|
|
||||
|
||||
Я была в 2 недели на консе, тогда ещё один имплант не опустился. Носила ленту, а в месяц всё было уже нормально. По словам дока, некоторые до 3-х месяцев ленту носят. Так что попробовать надо.
|
|
||||
|
||||
Mulatka про переделку сейчас общаемся.
Ленту носила неделю, потом носила валики, когда уже САМА поняла, что у меня пустыня в межгрудке. Носила где то месяц. Потом делала упражнения на сближение. Моё имхо-как доктор поставил, так и будет, ну может чуть шире. Куда им сдвигаться, если кармана там нет? Но моя проблема в том, что и в лифчике они толком не сводятся и в любой более менее открытой одежде силиконистость вся наружу. Ты лучше подожди. Если будут сдвигаться, то, может, и не стоит переделывать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|