Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это до , кто просил. Сегодня 6 дней. Отек конечно есть и уплотнение тоже. Не мажу не чем. Только сетку йодную внутри губы. Так вот шовчики я сняла сама ( опыт есть) . И шрама нет!
|
|
||||
|
||||
Вот только что , может он и правда не резал? А подтянулась и мышцу подшил?
|
|
||||
|
||||
Екат Хорошо получилось, хотя и ДО тоже было красиво! Вроде на фото сразу после операции и разметка есть, а швов не видно! Вы потом разузнайте технику у хирурга! А кто автор в Ярославле?
А может это и не разметка , а тонюсенькие шовчики? А расстояние стало меньше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне виден шов у Екат, где сразу после оп. А вот на фотке , где уже несколько дней после , вообще шва нет, классно значит сделано, зажил так быстро. |
|
||||
|
||||
у меня такой домик и есть получается,так как расстояние от носа до центра губа 1.2 см,но к углам сходит на нет, если только под ноздрями поднимаю,губы Пфайфер получаются и даже без увеличения типа VY,но делают ли так изолированно? существует ли такая техника? это я и не знаю
|
|
||||
|
||||
Точно знаю что мне еще стягивали губу к центру . Тк она после биополимера растянулась по длине. На фото не разметка а шовчики. Думаю что форму можно сделать любую зависит от того где резать. Это ведь такая же ткань (как и к примеру вырез на платье). Хотите поднять уголки режьте под ноздрями ближе к закруглению . Хотите центр , то вообще резать только под колумнелой. Сформировать легко: возьмите карандаш и нарисуйте губу формы такой как хотите, затем смотрите где больше добавили по контуру там соответственно , под носом в этом же месте ( если провести линию перпендикулярно от губы к носу) нужно уменьшить. На. Сколько? Полагаю на столько же сколько добавили + 2 мл. Тк булхорн опуститься и со временем рас тянется немного. Не говорю , что так делают врачи( это мой авторский метод)))
Врач еремешвили леван афтандилович. Клиника константа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
совунья У вас просто чудесный результат! Выглядит очень естественно.. хочу себе такой же ))
А зубки после vy не стали больше закрыты, чем до? |
|
||||
|
||||
Samba спасибо. У меня изначально зубов вообще не было видно, только при очень растянутой улыбке немного верхние зубы были видны и то только 6 передних, а сейчас я чуть улыбаюсь виден почти весь верхний ряд и при разговоре стали видны верхние зубы. Но я и не желала этого совсем. Док меня придупредила, что зубов может быть и не видно, я ей сказала, что для меня это не важно, а получилось наоборот)))
|
|
||||
|
||||
Mega меняется пока отек не сойдет ) губа верхняя не двигается же.
|
|
||||
|
||||
меняется, но заметно только для себя. Мне букву М трудно выговаривать. Губа-то короткая теперь
|
|
||||
|
||||
Alena34, рассматривала фото вниз головой из-за повязки и отсутствия сравнительной базы сказать определенное что-то сложно.
да и ощущение "мало отчикали" здесь чуть ли не у каждого первого |
|
||||
|
||||
Alena 34 лучше недорезать ,чем перерезать ))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже перед операцией показалось, что надо меньше , потом можно дорезать, если че. А сейчас думаю, надо было отрезать больше. Хотя пластырь надо еще снять.. Врач сказал снять завтра только.
Mega, я попросила 1 см, но врач не много был в шоке, и сказал , это он не будет делать, потому что я его потом прикончу)) мы сделали 3 д моделирование, остановились на том, что должно быть 12 см , я всю ночь не спала и смотрела на эту картинку, выглядит , как северо американка... Засомневалась и попросила, что бы 5 мм отчикали в итоге... Испугалась , что запланированные 12 мм будут смотреться не естественно... Было изначально 20 мм.. Извините, что фото вверх ногами.. Пришла только из колиники, наркоз еще не отошел, спать хочу оч.. Еле на любимый форум залезла))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|