Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда Волбеллу, она мягко незаметно разглаживвает переход от щеки к преорбитальной области и отеков не дает. Сама колю.
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи Здравствуйте! Можете поделиться в личку контактами косметолога? Если не жалко и не секрет)
|
|
||||
|
||||
У нас колят все кому не лень((( Блин убила бы(((
|
|
||||
|
||||
отличный результат! а что это за техника - для сглаживания носогубок не заполняют их,а приподнимают? мне всегда заполняют и лицо ровное,но я бы лучше сгладила их без лишнего объёма,а то как хомяк )
|
|
||||
|
||||
Никакой особенной техники нет, закалывается волюма в скулы (канюлей) и носогубки, если они не сильно выражены за счет объема в скулах уже не требуют вмешательства. Я носогубки вообще не трогаю. Но это не всем подойдет, строение лица у всех разное.
|
|
||||
|
||||
lenaa, отличненько))
в подглазья - реденсити II, например. он мягкий, стоит может и не очень долго (индивидуально), но зато ложится ровно. |
|
||||
|
||||
ууух!)) Удачи ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, мне в косметической клинике ( у них это и на сайте в прайсе указано) сказали, что можно уколоть носослезную борозду, покупая не полный шприц, а несколько мл ( сколько понадобится в моем конкретном случае) обещают , что соблюдена будет стерильность и безопасность.
Сталкивался ли кто то с такими предложениями и нормально ли это?Клиника не маленькая , сетевая, в Киеве,но что-то мне как то стремно) |
|
||||
|
||||
anele-z , я бы не рискнула. Одно дело - с подружкой располовинить или свой же шприц себе же на доколку оставить,а совсем другое - уколоть за кум-то неизвестно когда и кем открытое... Хотя... при условии, если ты будешь первой на этот шприц и при тебе его распечатают, то можно вполне. Вообще странно, что в нормальной клинике такое предлагают.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA вот я тоже решила схожу на консультацию, если скажут что при мне откроют шприц и мне первой уколят , то уколю, а если нет куплю у них же шприц ювидерма 0,5 мл ( есть такая вроде расфасовка). Останется - вколю в губы , чтоб не пропадало добро)
|
|
||||
|
||||
Stella_Polaris , расскажите, пожалуйста, что за узи для проверки, остался ли радиес? Косметолог делает или куда податься? Пока я и без узи определить могу, но когда придет время, как узнать?
Я в печали. Гиалуроновые филеры у меня накапливают очень много воды. Один простоял три года, я была уверена, что у меня уродливо выпирают кости глазниц, пока не вколола лонгидазу просто для эксперимента. Оказалось, что я красавица, а это так мертво встала гиалуронка трехлетней давности. Косметолог предложила радиес - воду, мол, не притягивает. Уколола в щечки ближе к носу. Восторг! Объем без отека! Но маловато - гель-носитель уходит и хочется доколоть. Через полгода докалываю. Опять все супер, но маловато. Через два месяца докалываю и... Катастрофа. Недели через две после введения все эти треклятые гидроксиапатиты "сморгались" к внутренним уголкам глаз и встали там двумя выпуклыми горошинами, жесткими, как хрящи. Месяц выводили: физраствором, еще каким-то бесполезным раствором, лонгидазой, дипроспаном. Визуально ушло, но остались красные участки, видимо, пропотевших капилляров, которые не до конца прошли спустя четыре месяца, и на ощупь чувствуется. Девочки, миленькие, мне что, забыть об инъекциях? Или есть гиалуронка, которая не так воду любит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть герметик для ванной, начитавшись материалов о том, как увеличивают на черном рынке инъекций в Америке Реально может быть что угодно.
|
|
||||
|
||||
Катерина , нет, скорее всего... Доктор губу расколупал и ... там нет ничего, в смысле - вещества нет самого постороннего, герметик силиконовый , как и биополимер виден бы был наверное?
|
|
||||
|
||||
Если там ничего нет, то от чего лечит? От фиброза?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|