Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia да, там. У меня есть знакомые, которые там делали, ***** может мой организм такой вредный, в особенности мышечный тонус правой груди((( Сама операция и отношения и все остальное, все отлично! и первые два месяца грудь была одинаковая, затем левая опустилась, как и положено, а правая не хочет((((
|
|
||||
|
||||
Уралочка загугли, очень много инфы в нете. У тебя не опускается одна грудь, кажется?
У тебя же нет вреда здоровью? Не устраивает результат? Значит нужно опираться на Закон о защите прав потребителей, т.е. некачественное оказание медицинской услуги, пишется на имя руководителя клиники в свободной форме. Вот очень хороший сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы подразумеваете под "тубулярной грудью"? Я всегда думала, что тубула - это грудь, у которой основание узкое, т.е. когда основание груди и кончик почти одинакового диаметра, грудь недоразвита и как трубочка, а у Уралочки вполне себе полусфера в основание груди, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо за ссылку. Мне в коррекции не отказывают, доктор все манипуляции сделает бесплатно, оплатить нужно только анализы и наркоз. В разделе консультации врачи мне посоветовали еще подождать 4 месяца, это получается, что почти до 10 месяцев с момента ОП. В белье все выглядит ровно, а вот без него, конечно асимметрия сильно видна и заметно, что имплант не опустился... Буду ждать на сколько есть сил((( а так все офигенно начиналось...((( эх((((
Панта, девочки Selia и Kate12 на счет небольшой тубулы писали на счет lora_79, у меня другая проблема.. |
|
||||
|
||||
Да я делала на Московской У нас с севера многие едут в Екатеринбург Сегодня встречалась с юристом Он мне напишет претензию
Уралочка Уралочка как мне составят претензию я Вам обязательно скину копию |
|
||||
|
||||
Сорри, опечаталась, конечно я спрашивала про lora_79
|
|
||||
|
||||
Панта признаки тубулярности же разные есть, вроде как тубулярность по степени даже различается. Я, например, тубулу вижу, когда вся грудь в ареоле, не обязательно у основания такая же должна быть, у основания может быть и широкая.
Не знаю понятно ли написала, но не знаю как по научному объяснить))) |
|
||||
|
||||
Kate12 я просто удивилась, потому что всегда себе тубулу представляла именно как трубочку.... Ну может я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Панта http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1223 тоже тубула
|
|
||||
|
||||
Kate12 Я разговаривала с хирургом Он полностью обвиняет меня мою анатомию и мой склеоз и тд и тп Хирург там заведующий Написала по электронке сначала зам директору но ответа так и не было Как то так
|
|
||||
|
||||
lora_79 а да, извини, ты писала выше, ну тогда понятно. Удачи тебе!
Напиши потом обязательно, что и как, здесь многим полезно будет. |
|
||||
|
||||
Да конечно же Я жду уже переделку 5 января записалась на операцию Морально готова
С таким ужасом как у меня жить просто невозможно |
|
||||
|
||||
lora_79 а вот это зря, сначала с клиникой разобраться надо. Тебя юрист проконсультировал, что дальше, если клиника по претензии откажет?
|
|
||||
|
||||
а я не вижу у lora_76 тубулярной груди на этой фото. не знаю были ли другие фотки, может там виднее. но по этой я бы не сказала.
а на фото у Anna.Anna не ярко выраженная тубулярность и у нее ареолярные грыжи, как один из признаков. у lora имхо обычный исходник судя по этой фотке. но в любом случае к результату это имеет небольшое отношение. и очень жаль, что нужна переделка. давно пора этому доку чем-то другим заняться, раз за столько лет не научился грудь нормальную делать. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд , тубулярная грудь , практически не имеет нижнего полюса , недоразвит он .
|
|
||||
|
||||
amby я специально нашла пример такой тубулярной груди, по которой и не скажешь на первый взгляд, что есть признаки тубулярности, я про Анна_Анна.
Не знаю, мне у Лоры увиделась легкая тубулярность, ты ж понимаешь, там технология другая должна быть. Хотя, глядя на результат Лоры, действительно понимаешь, что не тубулярность тому причина(( |
|
||||
|
||||
Kate12, да, про Анну я поняла, что ты искала грудь, по которой не очень заметна тубулярность. так вот имхо, все же у Анна эта тубулярность есть, хоть и слабая, но ее заметно, а у lora нет) т.е. у них разные ситуации.
а док этот и нашей рыжей, если мне не изменяет память, первые сиси запорол, так что ему и без тубулярности это сделать несложно, жаль, что все равно к нему идут девочки, наверное мало инфы по нему. |
|
||||
|
||||
amby полно по нему инфы в нете, как и в целом по клинике на Московской, я на этапе отбора дока эту клинику для себя отмела.
|
|
||||
|
||||
Kate12, а ну может, я-то понятия не имею, никогда не интересовалась хирургами из других городов, кроме Питера, так чего же тогда к нему идут? или ты имеешь ввиду отзывы хорошие?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|