Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамулечка Ого! не знала, что в Мариуполе оперируют!
|
|
||||
|
||||
Manysha , Да) еще и доктор с Донецка, который в свою очередь работает в Киеве. Подумала и решила, зачем платить за сутки в Киеве около 1000 за палату, если можно у него же в Мариуполе за 250 грн, и ближе!
Отзывов о докторе достаточно и главное! положительные, тьфу-тьфу-тьфу. Manysha , не переживайте, Вам всем помогут и не важно где, как говорится, были бы деньги и любой каприз... |
|
||||
|
||||
Мамулечка ,я всё вниматеьно читала,)
Но не у всех есть возможность оставаться в больнице 5 дней по разным причинам.У меня не было такой возможности. По поводу страхов.Я просто констатирую факт,смерть была после маммо,какая разница повторная маммо или нет? Мамулечка ,отзывы хдесь на форуме о вашем докторе не только положительные.Посмотрите на форуме историю форумчанки Кристалик . |
|
||||
|
||||
Manysha можно оперироваться в Киеве или Одессе, или еще лучше в Питере тут надо забыть про детей и удобства, а думать только о выборе врача(имхо)
rodonchik55 как руки? Сильно трудно ими шевелить? Поднимать? Ты уже в Харькове или в Киеве еще? |
|
||||
|
||||
Marianna777 приветик! Не переживай, а тебя одна не опускается, потому что ее пластырь держит, я так понимаю. Пластырь вокруг одной груди, верно? Как только его отлепят, грудь сразу начнет опускаться - по-тихоньку. Во всяком случае у меня было именно так
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti приветик. да там пластырь. я себя и этой мыслью утешала теперь вообще спокойно стало, спасибо, буду ждать
|
|
||||
|
||||
у меня была именно такая ситуация
Цитата:
моя оп была назначена на 20 июля, а мес должны были быть числа 28. но они взяли и начались 19! видимо стресс подогнал )) Оп перенесли на неделю и это было даже к лучшему, так как за эту неделю все волнение отошло и наоборот появилось нетерпение - ну давайте уже вашу эту маммопластику! )) потому конечно лучше планировать оп сразу после окончания критических дней удачи вам ) Цитата:
у меня тоже одна грудь плотнее и полюс верхний выше, на правой груди. док сказал, что это из-за того, что мышечный тонус с одной стороны всегда больше, чем с другой. со временем должно выровняться ждемс...) |
|
||||
|
||||
MilaOdessa спасибо .. жду жду
|
|
||||
|
||||
Anela_30 я так понимаю, что тебя подмышечный интересует и у Дрюка ;) Но все таки напишу, левую свободно и спокойно поднимаю хоть над головой, хоть как. От доктора не было запретов на поднятие рук, только запрет на резкие движения. А вот правую могу поднять только на уровень плеча и то не всегда, сложнее всего мне правую назад завести, дренаж сразу тянет, а так ничего, вроде без рук не осталась)))
|
|
||||
|
||||
MilaOdessa может-может! Когда вертикальная подтяжка, часто клеят таким образом пластырь, чтобы имплант сильно не давил на шов. А недели через две пластырь снимают, и грудь опускается почти мгновенно. Правда пластырь лично у меня был твердый.
Kate12 не рано ты размахалась-то?????)))) потерпи чуток, еще намашешься)))) я вот до сих пор стараюсь особо не поднимать руки, только в случае острой необходимости и очень медленно) Кстати была вчера у дока, пришла к нему в бюстике, но взяла на всякий случай с собой непросушенную до конца компру))) сказал, забыть про нее, она уже совершенно не нужна))) пойти что ли лифчики повыбирать???!!!))))))))))))))) Мммммм)))) |
|
||||
|
||||
Yanifertiti ооооо!!!!!! Поздравляшки, поздравляшки! Лифчики.........красотень!!! Мне 1,5 месяца ходить в компре Ладно, ладно, виновата, не буду махать я так уж, попробовала)))))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Я уже в Харькове, все же дневные экспрессы супер, не трясет, все на сенсорах. До поезда сестра проводила, муж встретил. Руки поднимать 4 дня нельзя, только до локтя. А так, тьзу-тьху, ничего вообще не болит.
Кстати, по поводу месячных. Они у меня начались ровно на следующий день. Доку ничего не говорила, но каких либо проблем не замечаю. Сегодня даже грудь после подъема с кровати (продрыхла 9 часов) не болела. Компрессионка хорошая, фирмы VOE |
|
||||
|
||||
rodonchik55 я тоже сегодня наконец то выспалась, 8 часов с одним перерывом и тоже чувствую себя хорошо. Рада за тебя, что ты хорошо добралась, молодчик! Фото в студию)))))
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti у меня пластырь там незнаю даже почему. подтяжка же была у меня по ареоле. может после дринажей? а как их ставят? у меня их было 2 , но левая грудь чистая без всяких пластырей.
|
|
||||
|
||||
Kate12 Руки пока не поднимаю из за доступа, так что фотохроника позднее)))
|
|
||||
|
||||
селина , не могу найти, поможете?
|
|
||||
|
||||
пойти что ли лифчики повыбирать???!!!))))))))))))))) Мммммм))))[/QUOT
А вы знаете, что на косточках нельзя, ближайшие 5 месяцев? чтоб швы не повредить только без косточек или для кормящих а таких моделей выбор не велик |
|
||||
|
||||
MilaOdessa ты так категорична Не всем нельзя на косточках, некоторым даже прописывают, некоторым разрешают сразу после компры, лишь бы комфортно было.
|
|
||||
|
||||
ну почему же, многие доки делают оп во время критич. дней, особенно если это первый день вообще без вопросов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|