Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, пойти к доктору, который занимается лечением рубцов, он по ситуации решит, что делать. Я пока думала о подтяжке, спрашивала, но у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает( Суть в том, что подход тот же, что с акне или кариесом, чем раньше начать лечить, тем лучше. Там что-то про кровоснабжение и надо коагулировать сосуды, чтобы лишить ткани питания. Вроде так. Сейчас мне Ищенко говорит не пить витамины, улучшающие кровоснабжение, чтобы не питать рубец в момент формирования. Но это на начальном этапе, а через 2,5 месяца уже точно можно начинать мониторить с косметологом. Главное, короче, хороший доктор, как и во всем остальном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а мепиформ и ему подобные пластыри могут помочь? Чтобы уже был?
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, не знаю. В любом случае не так, как коагуляция сосудов или шлифовка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, в общем все комплексно. Не бывает с одной процедуры решения всех проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, про одну никто и не говорил. Но если хочется незаметный шов и быстро, придется потратиться, это да. У меня нет желания ждать 3 года, пока они побелеют сами, поэтому буду делать все что смогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, интересно а загорать можно? Через полгода например. Пойти на пляж нудистский, чтобы сосочки загорели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, вообще любое загорание увеличивает риск пигментации. Я бы подождала хотя бы год после операции или шлифовки. Ну и с спф 50 каждые 2 часа, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Загорать то можно, только шрамы не загорают или могут пигментироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора,
МаминоСчастье, блин не знала про пигментацию. Эх, посмотрим что получится. Если ещё буду тут через год выложу для сравнения фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спросила в "поделитесь опытом" и тут продублирую ))
кто -нибудь слышал про инъекции коллагенового геля Коллост? Наткнулась в интернете, описание прям волшебное, для свежих шрамов... |
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, инъекция коллагена в шрам? Это наверно больно.
|
||||
|
||||
![]()
Про коллост слышала, но не пробовала. Сейчас колю Мелсмон под шрам, можно на следующий день после операции начинать, колоть 2 раза в неделю. Честно говоря никто толком не ответит, т к даже если кто то и колол , то всяко под весь шов и не оставлял кусочек шва, чтобы сравнить как заживает без инекций, т е на выходе получаем готовый продукт . А швы рубцуются у всех очень по разному, исходя из индивидуальных особенностей организма. Можно и ничего не колоть и получить шикарные швы, а можно и колоть и делать физио, а швы на троечку((( как то так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamukaka, больно- я бы потерпела, мне б было бы действенно))))
МаминоСчастье, расскажите про мелсмон, вам хирург рекомендовал? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, рекомендовал) у нас на форуме есть девочки которые его уже прокалывали в теме абдоминопластика выкладывали отдаленные результаты, я тоже вот решила поколоть. Но опять же , девочка которая курс этого Мелсмона проколола выложила результат, а кто его знает как было бы если бы не колола, может и так же? А может намного хуже? Короче мы видим готовый продукт) я решила колоть, т к у меня рубцевание само по себе так себе, всегда шрамики остаются, поэтому считаю лишним не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, колола коллост после первой операции, когда швы разошлись и были провалы в рубцовой ткани. Помог, рельеф стал более пологим. Но мне кажется этот препарат нужен при атрофический рубце...
|
|
||||
|
||||
![]()
Aphrodite,
Очень белые рубцы заметны по ореоле... почему бы не затушевать их перманентом..я сделала год назад и результат супер с такими бы рубцами я бы тоже стеснялась мужу показывать |
|
||||
|
||||
![]()
Покажите как выглядят ваши швы после перманентного татуажа, и через сколько времени вообще можно забивать ареолы?
|
|
||||
|
||||
![]()
leila***,
бто делают сразу по контуру и идёт растушёвка по ареоле , но я делала основную и потом две коррекции , мой мастер не справилась с подборкой цвета,хотя я выбирала лучшего , но конечный результат меня радует уже целый год..сейчас поищу я здесь показывала результат Нашла )) До И После...За год стало ещё более натюрель , нет этого явного контура пока держится цвет |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013
Да очень круто. И швы просто изумительные. У кого вы оперировались ? Жаль что швы , это индивидуальность каждого , вам с этим очень повезло Блин это не вопросы а смайл круто ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|