Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, у меня 4 нед. швы зажили..это тебе к доку надо..у тебя какой-то процесс там происходит...
|
|
||||
|
||||
Lawina,
Floren, наблюдаюсь у дока, езжу через день, сегодня йодом обработал , сказал будем ждать.. Что за на фиг. Эх чувствую пятой точкой удаление будет. Хотя мы с врачом так этого не хотим:/ говорит удалить всегда успеем. Если бы не это, сняла бы уже компрессионку |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,плиз:куда и к кому обратиться,чтобы сделать УЗИ молочных желез на предмет контратуры?
У меря все до сих пор болит... |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, антибиотики он Вам назначал? Пытался что то откачивать? Интересный какой доктор...
А он Вам дренаж ставил после оп? |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, а вы анализ крови сдавали ? читала что только по анализу можно понять, нет ли воспалительных процессов, но могу и ошибаться
07elena, а какой срок у вас? у меня 22 день тоже болит до сих пор |
|
||||
|
||||
У меня завтра три месяца.Правая не беспокоила ни когда,левая-с первого дня
К доку ездила,говорит,что все нормально,отправил меня к неврологу на предмет неврологии К доку ездила,говорит,что все нормально,отправил меня к неврологу на предмет неврологии Невролог посмотрел,сказал ,что есть зажатость мышц, |
|
||||
|
||||
07elena, без узи можно только фантазировать о причине.. А какая боль и где конкретно?
|
|
||||
|
||||
Но,в голове есть червь сомнений,потому как,грудь болит и не проходит.и боль у меня появилась после Оп
Боль постоянно ноющая;ночью сплю нормально,ближе к обеду начинает ныть Белье не могу носить,спасает компра) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у кого делали операцию? |
|
||||
|
||||
Татианка, да, курс антибиотиков пропила, откачивал, сейчас и откачивать смысла нет, лимфа немного подтекает мл 3 примерно за 2 дня. Но все же это не прекращается, ждем с доктором результат. Я как на пороховой бочке, вот пишу здесь, ищу совета, может кто сталкивался..
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, попробуйте проконсультироваться с другими хирургами? может быть даже попробуйте поискать онлайн консультацию в интернете
|
|
||||
|
||||
07elena, может опускается? Или мышцой зажат, а когда походишь какбудто тянет вниз. Должно пройти
Маришка_мишка, я тоже думаю что надо на консу ещё к кому то сходить. Почему лимфа подтекает. Анализы сдать надо лимфоциты и тромбоциты и на сахар. Левомисин левомиколь мазь. А ткани вообще не сростаются? Возможно надо будет края изсечь и наново зашить Маришка_мишка, сфоткай швы. Они сухие или влажные? Покраснение есть вокруг шва? Проблема с обеими грудями? Мне док после откачки серомы туда антибиотик для инъекций залил |
|
||||
|
||||
эли, они у меня под повязкой, я туда сама не лажу. Он сам консультируется у других докторов.Проблема с обеими грудями , спрошу про анализы и про антибиотик для инъекций .
Floren, |
|
||||
|
||||
MarchiKya, Мне сказал спать как угодно. Смотреть по самочувствию, если больно и некомфортно, то не надо.
Маришка_мишка, Ого((( Скорейшего уже заживления и восстановления! |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, а вот беда то!! Тут кто-то писал, что не заживали швы из-за аллергии на нитки. Пришлось удалять, потом когда зажило , опять ставили импланты но другими нитками зашивали ))
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, девочка здесь писала, ей края швов изрекались и наново зашили,т.к. Тоже не заживало. Если инфекции нет, имплант удалять не надо
Floren, у тебя все хорошо? Все зажило? |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, писала тут АлискаАлиска что была аллергия на шовный материал, у нее подтяжка была, если я все правильно помню, ей вроде просто потом другими нитками зашили, обычными, можете поискать в теме о швах
мне кажется не надо удалять тоже, вот даже пока думать об этом не надо, дай Бог все образуется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|