Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lyudok, да девочка ещё! У меня знакомая в 70 вышла замуж и сделала редукцию/подтяжку груди в июне. Операция 5 часов,результатом довольна невероятно. Прям светится от счастья. У нее была очень большая грудь,а сделала 3-ку стоячую. Она делала в СПб в госклинике с хозрасчетом за 95 т.р. Мне обошлось в 190+13анализы в СПб. Бери кредит и вперед к счастью,один раз живём!
|
||||
|
||||
![]()
Lyidok. Конечно надо делать))) подтяжка без импланта в Москве 176 тыс. Лучше посмотрите информацию и найдите доктора который вам подойдёт )))
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Rina81, доброе утро! Скажите, пожалуйста, где Вы оперировались, как зовут доктора и сколько стоит?
Такой шов делает Нарусов. Мне очень нравится. Заживает лучше чем якорь. И нет стыков швов. Но у него ОП стоит в районе 200 тыс. в Обнинске, в Москве еще дороже. У Вас очень хороший результат. |
|
||||
|
||||
![]()
djud, я в швах не спец, свои за первый месяц видела один раз - док сфотала. Все сухо, не гноится, даже синяков нет!
Lyudok, мне за 240 предлагали в Москве два разных врача подтяжку без имплантов
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, да, вроде бы все нормально. Может в Швах выложить? Пусть девочки посмотрят и скажут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
djud, думаю, да)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!!! Ой, за "девочку" отдельное СПАСИБО! Дааааа....Москва не по карману....говорят в Твери демократичные цены, буду там искать. Глядя на ваши результаты, уверенность в необходимости операции еще крепче. хочухочухочу!!!!! Я уже забыла, как мои титехи когда то выглядели...сейчас это уши спаниеля. В какое время года лучше делать оп.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше когда не жарко, чтобы не потеть в компрессионном белье. Но не принципиально )
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyudok, в любое время, но лучше с осени по начало весны. Сами хирурги мне так говорили. Но, все индивидуально. Найдёте своего дока, обязательно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Valerka-333, Я в Самаре делала. Но изначально было решено как раз якорь делать, а потом когда док разметку рисовал видимо стало понятно что можно L-пексией обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
Lyudok, я в середине июля делала,правда в Питере лето ещё то! Но никаких проблем от этого не испытала. Когда душа запросит-тогда и делай)) главное доктора своего найди!
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, Была на осмотре сегодня, спросила про ленту. Врач объяснил так. Если имплант под мышцу ставится, то он уползает вверх и чтоб не дать ему этого ленту крепят сверху. А при просто подтяжке крепят снизу, чтобы снять нагрузку со швов. Как-то так. И ещё при постановке импланта под железу ленту тоже снизу крепят.
|
||||
|
||||
![]()
Lyudok, во многих клиниках летом скидки. Делай, когда удобно, остальное фигня. В реабе летом нет ничего страшного. Если без имплантов, то вообще легко пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам 16 дней!!!
![]() Ой, 15!!! Опережаю события!!!!🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
Djud, отличные сиси ! Форма классная и размерчик хорошо смотрится )
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, спасибо!!!! Мне тоже все нравится! Даже в стрипах и левая ещё чуть больше правой из—за внутренней гематомы. Все пройдёт и будет загляденье! Я надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
djud,
Какая красивая грудь у вас получилась, полной восторг!) И не нужны вам были никакие имплантаты, размер для вашего телосложения, на мой взгляд, самый подходящий, упругая, высокая " троечка"!
|
||||
|
||||
![]()
Джуд,и правильно,что без имплантов тити сделали,сейчас все гармонично! Фигура в целом омолодилась,вот прям вау! Наверно отек уйдет и двойка будет? Или тройка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Djuid загляденье просто. Заживайте скорее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|