Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana76, в Питере на консультации очной мне доктор предложил блефаропластику : верх- классика, низ- трансконъюктивальную с перераспределением. И эндо он точно делает. Я ходила к Каримову.
надо еще к нему сходить, теперь я более " подкована" Первая встреча как- то не задалась у нас |
|
||||
|
||||
Кукумба, я тоже думаю,что речь идёт о смас, только несколько странно слышать из уст современных пластиков такое выражение,как круговая))Знак +в описании методики наводит на мысль предметно распросить доктора,что там ещё плюсуется или нет отдельной строкой...Это я к чему,в моей клинике,например,в смас и его стоимость автоматом входит латеральная платизмопластика
|
|
||||
|
||||
Лонга, я думаю многое зависит от того как ставить вопрос на консультации, т.е. надо проговаривать что конкретно Вас не устраивает в лице и спрашивать какие методы коррекции может предложить доктор. Большинство пластических хирургов деликатны в советах, чтобы не наделать пациенту комплексов. В Вашем случае ужаса то нет никакого, я думаю в жизни картина гораздо радостнее чем на статичных фото... И любая не особо требовательная женщина в Вашем случае вполне могла бы ограничиться блефаро верх/низ и было бы ей счастье))) Но только не на этом форуме, поэтому тут Вам в любом случае рекомендуют программу максимум, а дальше уже на свое усмотрение, к чему готовы морально и финансово.
|
|
||||
|
||||
Oksana76, это я понимаю и очень признательна вам за комментарии. Я сейчас всю информацию впитываю и стараюсь разложить в правильном порядке. Конечно ехать в Минск сложнее, чем делать дома, но по ценам с учетом моих проблем я могу только у этих двух врачей оперироваться.
Делать надо однозначно не только глаза. Когда избегаешь отражения в зеркале и держишься подальше от фотоаппаратов, жизнь просто " накрывает" |
|
||||
|
||||
Лонга, советую вам не торопиться с выводами. У вас в Питере, в известных клиниках бывают хорошие скидки, особенно сейчас, в летний период. Поищите еще, подумайте и узнайте побольше. Меня смутило это - "круговая", так часто называли банальную подтяжку кожи. Вы уточните, будет ли в вашем случае затронут слой СМАС. А то, знаете ли, всякое бывает. И часто доктора делают подтяжку кожи, а пациентам, не понимающим, говорят, что это СМАС. На периферии это часто происходит. А с шеей надо тоже работать, хотя бы обычную латеральную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, хм,имеется ли статистика насколько часто доктора обманывают(будем называть вещи своими именами) пациентов,выдавая кожную подтяжку за смас? На форме я таких случаев не припомню,домыслы и предположения в расчёт не беру
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну да, подтяжка всех отделов лица
|
|
||||
|
||||
Svetl@na, про "круговую" - это я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Elen03, нет, о форуме речь даже не идет, здесь работают профессионалы своего дела. И конечно же такой статистики не существует. Сугубо мои мысли и выводы после некоторых моментов в жизни и просмотра интервью моего доктора. Хотела дать ссылку на интерьвью, но боюсь ошибиться, просмотреть заново не смогу, трафик заканчивается . Вот здесь доктор говорил о проблеме нечестности в пластической хирургии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там много всего, можно новеньким посмотреть. И о "круговой" там тоже есть... С 13 минуты
|
|
||||
|
||||
Svetl@na, очень полезная ссылка, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Лонга, в прошлом году в июле были скидки в "Медичи" у Янковской. Но это дорогая клиника, даже со скидками цена может не устроить.
Еще можно попробовать сходить на консу к Галине Хрусталевой - дочери Ирины Хрусталевой, в "Академию". У нее цены вполне приемлемые раньше были. И скидки и акции у нее тоже бывают. А хирург она очень достойный, мама ей все свои методики и наработки передала))). Лонга, а еще можно попросить скидку у хирурга за то, что согласны выставить свой результат публично, если это Вас, конечно, не парит. На сайте клиники, например, или свою личную тему на этом сайте завести и освещать операцию. Некоторые хирурги очень заинтересованы в этом, даже акции бесплатные специально проводят. А тут вы всего-то скидку просите за это)) Вот так, с миру по нитке и, глядишь, в Минск не надо ехать, чтобы в бюджет уложиться)). |
|
||||
|
||||
Если я соглашаюсь на операцию, то ориентируемся на июль, точное число пока не назначили. Меня доктор отпустила на размышление, точнее я попросила. Быстро решения не люблю принимать.
|
|
||||
|
||||
tkorol, только сейчас смотрела Хрусталеву Г. Обязательно схожу!
Спасибо |
|
||||
|
||||
Лонга, у Янковской в Медичи как раз летом сейчас на омолаживающие скидки 15%. Эндо её можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз посмотрела ваши фотографии. Еще раз вдохновилась. Теперь надо со всем этим переспать ))) |
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо! Впечатляет
|
|
||||
|
||||
Кукумба, меня пугает длинный разрез перед ухом.
Пугает, что док не заморачивается с козелком. У всех нормальных доков шов по козелку. Вас устроит шов перед ухом? Если пишут, что плюсом апоневроз, то это Смас, не кожная. Elen03, на форуме у нас "продвинутый" народ, потому и не слышим о кожной.))) А я вот по Ростову и Краснодару уже несколько раз сталкивалась со случаями, что кожную выдают за СМАС, денег берут, как в Москве за СМАС. Кто не разбирается, тот верит. Вот и с эндо такая же история. |
|
||||
|
||||
Шов перед козелком иногда гораздо лучше смотрится, точнее менее заметен, чем изуродованные козелки! Мало у кого козелки остаются нормальными и не выдают операцию, имхо. Я бы предпочла шов перед ухом.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, плюсуюсь. Шов перед козелком исключает вывернутый от перетяга козелок и уезжание уха вперед, которое часто можно видеть при шве по козелку. Шов по козелку часто обнажает вход в ухо и делает его совсем открытым. А перед ухом шов ложится в естественную складку, исключая щеку в ухе. Не спорю, есть очень аккуратные швы по козелку, но таких результатов совсем не много.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, как вы одним махом докторов спики, медичи, Павлова, Кущенко..... да и многих других в ненормальные записали. Я понимаю, для вас господин Я. Царь и Бог, вы ему благодарны и это прекрасно, но не стоит всех остальных причесывать под свою гребенку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|