Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Будут 660 политех репликон. Согласился было на 730 но их только под заказ и ждать долго. Там в профиле разница всего 2 мм (71 и 73) весь объем в ширину уходит. Хотела я 730 конечно....
|
|
||||
|
||||
Agrilla, когда операция?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, удачи! Обязательно отпишись! Я тоже буду ждать! Летом тоже буду 500+)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ого,почему так долго или 730 решили дождаться?
|
|
||||
|
||||
Lora 730 месяц ждать, ждём 665, которые завтра придут но завтра и послезавтра всё в операциях. Вот тебе и лунный календарь
|
|
||||
|
||||
Agrilla, блиииин.. а другого производства тоже месяц ждать под заказ? Или другие варианты не рассматривались даже?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну ок. От души за тебя болею, чтобы вышло круто! И чтобы все злые козы от зависти лопнули
|
|
||||
|
||||
Agrilla, очень хорошо, что перенеслась, поздравляю! Всё, что ни делается-всё к лучшему! Уж лучше в четверг, чем 31-го прямо в затмение то). Всё будет отлично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|