Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, нет у меня лички ещё ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день! БЬудьте добры, скажите, вы бы какую сыворотку выбрали с галатомиксами от iunik или от corsx?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, можете прокомментировать состав дневного крема от Сиберики? Обычно другим пользуюсь, но иногда обстоятельства вынуждают обращаться к Натуре)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, это да, но если брать из аптеки Андорры с доставкой тоже самое выходит, а купить в Европе некому (
|
|
||||
|
||||
римма, я не нашла состав iunik, а наизусть не помню, сорри.
Пушистая Луна, хороший состав у этой Сиберики. На осень-зиму спф15 вполне достаточно (там физ. фильтр - титан). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Но я чаще летом в поездках им пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, на лето для серьезной защиты одного диоксида титана и спф15 - мало
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, знаю. Но когда езжу в мотопоездки, то хорошо если вообще не забуду обычный кремик нанести))) Потому и нужен такой крем - сносный по составу, рабочий и не дорогой, чтобы сердце не болело, если вдруг потеряю. Ах да, и чтоб ещё помпа была, терпеть не могу вне дома пальцем в банку лезть.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а) прошу прощения) вот такой состав нашла на оф сайте
|
|
||||
|
||||
римма, у Cosrx состав короче и выглядит проще за сет отсутствия различных экстрактов, но при этом ниацинамида явно побольше и базовый замес получше. Я бы его выбрала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!!! А еще вопрос родился , этот горкс можно прд кераве ночной, который без сф. Но на день. Не получится масло масляное? И там и там ниацинамид...
|
|
||||
|
||||
римма, в плане совместимости - вполне))) а про количество - надо пробовать многим наоборот не хватает ниацинамида и готовы дополнительно обогащать им готовые средства.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокомментируйте пожалуйста этот крем в качестве смягчения побочек от третиноина PARAFFIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOMETHICONE, ALOE (ALOE BARBADENSIS), ISOPROPYL MYRISTATE, PEG-40 HIDROGENATED CASTOR OIL, DIMETHICONE, AQUA (WATER), STEAROXY DIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, RETINYL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL, MIMOSA TENUIFLORA, ASCORBYL PALMITATE, ALPHA-TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL
это Sesderma Silkses protector hidratante окклюзионная маска? |
|
||||
|
||||
Malva, угу, да.
Такие силиконово-парафиновые составы годятся для защиты "ободранной" кожи будь то шлифовками, сильными пилингами или морозом. Средство sos на короткий срок. При длительном употреблении наоборот мешает нормальному восстановительному процессу и поры может забить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Купила как раз для пост лазера, надеялась использовать впоследствии после третика, но не ожидала, что это что-то типа вазелина
|
|
||||
|
||||
Malva, по сути одно и то же :
Paraffin - парафин Liquid paraffin - жидкий парафин White Soft Paraffin/Petrolatum/Vaseline - вазелин Synthetic Wax - синтетический воск Mineral oil - минеральное масло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, текстурой различаются (жиже, гуще), но по свойствам - родные братья
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Научите видеть, а? как-то он тут хитро обозван, да? ВОДА, МОЧЕВИНА, ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ, ПЕГ-18 ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ/КОКОАТ, ПЕГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ, НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ, ЛАУРЕТ-2, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, КАПРИЛИЛ ГЛИКОЛЬ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ДИПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СОРБАТ КАЛИЯ, ГЛИЦЕРИН, ГЛИЦЕРИЛКАПРИЛАТ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТА ПСЕВДОАЛЬТЕРМОНАС, КСАНТОВАЯ КАМЕДЬ, ЭТИЛГЕКИЛГЛИЦЕРИН, АЛАНИН, ПРОЛИН, СЕРИН, ФОСФАТ НАТРИЯ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|