Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nero567, это же мужик бывший, Эрика кишева ,вроде так
|
|
||||
|
||||
Да, девочки это он и есть))) наберите в Контакте или в ИГ эрика кишева, сами убедитесь )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет большой, читала форум когда еще не была зарегистрирована. Все вы большие умнички)) Желаю всем вам иметь ту грудь- что вы желаете, всем легкой ребы Я еще с таким вопросом, на форумах была- лишь читала что то, в общем полный ноль... по этому если пишу сюда что то не то, прошу простить и направить..км..в нужном направлении :D В общем, я планирую только делать грудь, если получиться то на новогодних праздниках уже, если нет, то в конце зимы только, где можно писать что бы скинуть фото исходника? и спросить у знающих что ставить?? )
|
|
||||
|
||||
Эрка, привет!
Вот здесь тема про выбор имплантов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=14400&page=8 |
|
||||
|
||||
Pirita, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите пожалуйста, после оп чем увлажняете грудь ?
|
|
||||
|
||||
Gloww, месяц еще мало для симметрии, подождите. У меня была вертикально-ареолярная подтяжка, к трем должно быть понятно немного. Хотя в 3 месяца была одна грудь, а в 5 совсем другая. Ареолы не выровняются, если разные сейчас, то и дальше такие будут. Но их можно будет скорректировать после года, если захотите.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, держим кулачки!
Все будет супер!!!) Sylvia, красивая хотелка, очень!!! Nero567, грудь и фигура -космос! Млин, когда татух тааак много, это отталкивает. |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 сутки ,Тити начинают выравниваются немного ;)))или мне кажется уже .Чувствую что правая грудь ,зажата мышцой прям ,в жизни вообще не замечаю ассиметрии ,а на фото видно ,надеюсь к месяцу-двум выровняются(Шас смотрю и думаю ,что можно было и 325 ставить ,зря боялась ,что большие будут )Девочки скажите у кого через сколько по времени произошло так называемое распушение ?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ого себе!)
Вот мужики пошли(бывшие)) То Елена та, с 1000 мл в каждой груди, то Эрика. Эрика похоже Опи делала, когда жир в попу вкачивают. Слишком тонкая талия и крутой переход в бёдрам. Красиво конечно Kristi00, для 5 суток, такой результат шикарный! Очень красивая форма груди и фигурка супер!) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, девы вот посмотрите как у меня изменялась грудь(я буду ее переделывать) во времени. Фото начало сверху и потом вниз слева направо:
1. 2 недели после опи 2. 1 мес. 3. 1,5 мес. 4. 2 мес.1 нед. 5. 4 мес. 1 нед. Фото некоторые с поднятыми руками, некоторые нет. Но это не строгого соответствия. Фото от дока нет, он начинает фотографировать в 6 мес., до этого он считает- что это полуфабрикат(это мое слово). |
|
||||
|
||||
Kristi00, ничего не мало! не надо больше! Очень красиво! Хотя мне кажется, что с таким исходником я бы на опи не решилась). вопрос - а почему ореолу по кругу резали? ты их уменьшала что ли? не пойму. Вроде ореолы на нужном уровне на исходнике, подтяжка не нужна была...
|
|
||||
|
||||
Nero567, да уж! К такой фигуре что не пришей - все мечта будет! Девы смотрите на пропорции. Если у хотелки осиная талия, а у вас нет, то грудь будет смотреться по-другому. И опять, на фото как правило, хороший свет, хорошая постановка, конечно же фото правят. Как по мне, лучше выбирать реальные фото. Вот если мне нравится фото груди девы, которая сфотала себя в реальной ванной и у нас похожи параметры, то мне такая грудь нравится. А если на этом домашнем фото лань длинноногая с осиной талией, то это моя мечта для зала или просто мечта. ну никак не хотелка))) А вот Сильвия показывает свою аватарку, а где еще фото?
Kristi00, а вот и лань! Красотуля, сиси будут отличные! |
|
||||
|
||||
Most, спасибо )нет ,ничего не резали ,просто заклеили так ,что бы не торчали сильно соски ;)а то терлись,неприятно было .
Valery, спасибули ;) |
|
||||
|
||||
gingerella, все отлично у тебя!!! я думаю что к году вообще ничего видно не будет!!! это сейчас шовчики красные, а потом они побелеют и их не найти!!!!
|
|
||||
|
||||
Kristi00, уфф, ну хорошо, а то я уж думаю, чего там резали то?)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|