Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Самые сложные) я нетерпеливая)
|
|
||||
|
||||
zhasmin1,
Emilina, спасибо девчонки за поддержку, она мне сейчас жизненно необходима,т.к. дома напряг, никто не поддерживает(это ж не им со шкурками ходить), а я об этом почти 20 лет мечтала. Я им так и объявила, что всех кого хотела родила, откормила, теперь себе подарок хочу сделать.. |
|
||||
|
||||
Emilina, я сняла гостиницу прямо рядом с метро Василеостровская. Ездила в клинику на такси каждый день на процедуры после раебилитации. Пешком от гостинницы идти далековато минут20-30.
На такси 5 минту 100 руб. Гостиница 6 Line. Гостиница недорогая, очень уютная. Душевный персонал. Есть зактраки. Только не выбирайте самые дешевые номера - там одна душевая и туалет на 3 номера-клетушки. После ОПИ это неудобно. У меня был огромный номер с балкном №7. Остальные номера без балкона. Все с душем. Один номер с ванной, но он Вам пока не понадобится. Единственный минус 3-й этаж . Тяжеловато было сначала. Более подробно об операции написала в теме Липофиллинг. Если буду выкладывать фото, то в той теме. |
|
||||
|
||||
Версанка, надо же совпадение) я тоже почти 20 лет мечтаю, и дома со скандалом.
|
|
||||
|
||||
Emilina, еще забыла написать. Конса была назначена на 1 мая, в этот день я и приехала. Специально подбирала, чтобы конс. была за день до ОПИ. Чтобы не бежать, спокойно придти в клинику
rilora, более подробно об ОПИ написала вчеа в теме липофиллинг |
|
||||
|
||||
Версанка, здравствуйте! Все будет точно очень хорошо! Это я Вам говорю- лёжа в кровати с дренажами и спустя пару часов после ОП)) меня мандражило пол года точно. Тоже поддержки нет, ОП постоянно переносилась, нашлась Фиброаденома, накануне малыш мой заразил меня простудой. Как я переживала что б анализы были хорошие... не передать. Так вот, за все это время я так напсиховалась, что ровно за три дня до ОП вообще перестала боятся. Вот прям от слова вообще! Накануне загрузила себя работой и вчера поздним вечером вообще пошла на концерт StandUp! Единственное неудобство это то, что я целый день проходила голодная. ОП была назначена на 17:00. Мне аж страшно от себя самой почему мой организм включил режим смелость, хотя это совсем не про меня! Я тот ещё психованный фрукт,)))
И, да, наркоз сейчас и 6 лет назад ( была первая ОП) -это две разных песни! Я попросила анестезиолога вскочить мне сны про Испанию) в итоге я просто отлично выспалась!!)) А ещё я заколебала медсестру с вопросами, где моя температура? Почему ее нет?!)))) |
|
||||
|
||||
Версанка , NY, не волнуйтксь, включите режим спокойствие и предчувствие красоты и облегчения, что все страхи позади.
Мы держим за Вас кулачки, девочки. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за колоссальную поддержку! Как хорошо что есть такое место где тебя понимают, что это не твоя очередная блажь, а жизненная необходимость вырваться из своих комплексов. Это прям чудо, что я вышла на этот форум, я бы даже сказала знак!
NY, и не говорите Но я (как говорит мама) упрямая, как баран. Решила, значит сделаю. Я ещё в прошлом году весной тему эту дома поднимала, уже тогда поняла, что легко не будет. Но из за сомнений и отсутствия поддержки мечта так и осталась мечтою. А в этом году, я отправила всех подальше и занялась собой. |
|
||||
|
||||
Версанка, мне на утро. Куча рекомендаций. Больше всего удивил запрет на чеснок) за неделю до)
|
|
||||
|
||||
NY, о как!!! Мне про чеснок ни слова не говорили, а как это объясняют? Меня больше всего раздражает что в чулках придется три дня ходить
Теперь вот сижу и вспоминаю, когда последний раз чеснок ела |
|
||||
|
||||
NY,
Версанка, ну, видите , девчули как здорово и вы так классно совпали и народ тут отличный) Боятся нечего, родные просто переживают за вас Я ещё в компре хожу, но! Это уже так круто! У нас в СПб внеплановое лето +27, так вот - кто переживал за лето, все отлично, ничего не преет. Более противные ощущения были когда грудь лежала на пузе и прилипала... Так что отоспитесь за наркоз а потом будете летать от новых ощущений! И вообще, кто семейный с детьми - день -два в больнице как в санатории))) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите как вложения делать? Я попыталась, мне написали что у меня нет таких прав.. А то потом хочу фото до и после выложить, попугать вас
ДжонниЮта, вы прям в точку про грудь на пузе, вечно там сырость. А народ здесь и правда отзывчивый, молодцы девчонки! На моем родном сайте тишь да глушь, все видно по тихой радуются, тихушники ))) А здесь, как поговорила так сразу и отпустило, прям вся в нетерпении уже.. И да... Наконец то я буду лежать и смотреть фильмы и никто не будет меня дёргать, мааамм попить, где мои штаны, я покакала и т.д. и т.п. Реально санаторий |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, хорошо, тогда уже после опи попробую ещё раз..
|
|
||||
|
||||
Про чеснок спрошу. Кстати в линейке еще чаи, на край черный, алко, сигареты, лекарства. Вроде все. А мне про чулки вообще не говорили. Я так понимаю, что мне не надо будет. Только компрессионный лифчик. Я тоже фотку исходник уже после оп сделаю. Хочу с разметкой прям)
Версанка, а какой у тебя размер? У меня 75f. |
|
||||
|
||||
Сегодня 12 дней после Опи. Отеки сходят потихоньку, Грудь гораздо мягче стала, все чудесно вродебы... Но зато начали гореть/ болеть /щекотать соски
|
|
||||
|
||||
Olis, какие Сим красивые, сейчас в профиле увидела. 2 дня) надеюсь, что и моя мечта осуществиться!
_Queen_, и у тебя тоже красота. Кстати, я так понимаю ассиметрию убрали. Мне тоже с одной стороны 1 размерчик договорились срезать |
|
||||
|
||||
Olis, ага, три дня сказал. Я тут примеряла их, капец ноги в бронежилете. Хотя варикоза у меня нет, не знаю почему три дня... Я так поняла это у него для всех...
NY, у меня 75 В или 80 А в зависимости от модели бюстгалтера . Вот пишу, а сама не верю что послезавтра случится со мной чудо. Что наконец то увижу свои прежние сисюльки на которые посмотреть то успела лишь 4 года, а потом случились роды и...ахтунг моим титюлькам пришёл, пришли ушки спаниеля |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|