Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 03.05.2019, 17:32
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@mary9, у меня есть идея насчёт расположения швов, мы её с АИ обсудили, и она реализуема. Я здесь выкладывала картинки, как можно было бы сделать, чтобы не видны были рубцы. Но пока даже не щаморачиваюсь - грудь ещё сдуется, усялется, и ареолы чуть уменьшается (сейчас они натянуты). Да и не хотела делать вместе с липофилом по той же причине, что на раздутой груди они все равно поползут в ширину (швы).

Вернусь к рассказу.
Приехала с работы домой, приготовила своим мужичкам наперёд, помылась, собрала сумку, и муж отвёз меня к поезду. Прислал контрольное сообщение, еду ли я (он теперь всегда так делает, после того случая) и, думаю, они с котом балдежно отрубились вдвоем на большой кровати)))
Доехала я без приключений, поезд был полный до Владимира, потом народ повыходил, я пересекла на пустое тройное сиденье и в комфорте доехала до Иваново.
Кстати, кто ездит на Ласточке, вы обращали внимание, что электрический поезд, а в Иваново приходит на тепловозе, и проводов там сверху нет? Во Владимире заканчивается линия и там Ласточке цепляют на тепловую тягу. Но, все равно, он быстро тянет состав, поезд же короткий, и скорость (я смотрела на табло) до 115 разгоняет.

Старый 03.05.2019, 17:39
TalNika TalNika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

TalNika на нуле

Анжелина
Грудь огонь )))
понятно что отек уйдет, но сейчас как после имплантов
я вот думаю может еще и лицо залипофилить вместе с грудью, не обсуждали это с АИ?
Старый 03.05.2019, 17:48
Постоянный участник
Profi

Приезжаю, а на улице - 1. Холодно, пар изо рта. Ну, думаю, я сейчас шустренько дотопаю до "Ленты", не замерзну. В "Ленте" я собралась купить торт в клинику. Я в прошлый раз тоже брала такой же большой, только Тирамису, а в этот раз -какой-то фруктово-сливочный. Он и упакован красиво, и хватит на всех.
Хожу по Ленте, а кругом так пахнет все вкусно... Есть уже охота, чо, 13 часов прошло.
Ну, купила торт, выхожу, надо такси вызывать.

Набираю и слышу в трубке типа у вас недостаточно средств. Я подумала, что ослышалась, так как только на днях оплатила нашу ежемесячную сумму по тарифу, и она как раз 30-го числа списывается со счета.
Набираю снова. Не, не ослышалась..

Старый 03.05.2019, 18:42
Ставр Ставр вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ставр на нуле

И как?
Старый 03.05.2019, 19:58
Постоянный участник
Profi

@TalNika, лицо он, по-моему, охотно липофилит, попробуй обсудить

Старый 03.05.2019, 20:13
Bonbon1 Bonbon1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Bonbon1 на нуле

Разжалобила охранника Ленты и он вызвал тебе такси?

Обо мне:
Старый 03.05.2019, 20:42
Постоянный участник
Profi

@Bonbon1,
Короче, стою я такая с сумкой, тортом и дохлым телефоном и судорожно (ну как, судорожно, насколько это возможно через сутки без сна и натощак)))), в общем, думаю, пополнить баланс я не могу, так как интернета тоже нет. В принципе, я могу выйти на дорогу и попытаться поймать такси голосованием. Но как я свяжусь с Натальей? Мы же специально договорились не звонить в звонок, не беспокоить пациентку...
Тут меня осеняет - а нет ли в Ленте сберовского банкомата (у меня обе карты - сбер)? Тогда можно было бы положить деньги на телефон. Пошла в Ленту. И мамадарагая! Вот он, родненький! Хоть бы только работал! И он работал. И я положила на телефон деньги. И почти сразу телефон подключился. Дальше все пошло по плану - такси, Наташа. И вот я в палате #2, в той, в которой была в самый первый раз.

Душ, бумаги, все как обычно. А я чувствую, меня прям рубит в сон, так спать охота, даже сильнее, чем есть (хотя желудок явно и вслух был возмущён таким длительным пустованием).
Пришел мой любимый Морфей - Андрей Михайлович, поздоровалась, искренне порадовалась встрече. В этот раз он мне не мерял в палате давление.
Пошли с Наташей взвешиваться. У меня сердце замерло, ну, думаю, ща все 80 будут. Встаю на весы (в халате, носках, промокашкиных трусах)... 75,2. Ну, ладно, это ещё как-то сносно, откинем то, что на мне, и будет, допустим, 74,7.
А тут Наташа:
- А! Врут эти весы, на килограмм больше показывают!
Нуууу, ващеее, елей на душу)))

Итак, первая отправная цифра. Мой вес перед операцией - 73,7.

Старый 04.05.2019, 12:54
Постоянный участник
Profi

Сразу после взвешивания в процедурый пришёл АИ. У него в руках были листы А4, на них явно что-то распечатана... Ого, это ж мои разрисованные хотелками фото, которые я ему отправляла. И вот мы, наверное, с час разрисовывались, сверяясь с картинками, спрашивая, что я хочу, предлагая... Сперва стоял, потом сел на стульчик, потом присел на корточки, потом просто сел на пол. И вот картина - стою я в сдвинутых промокашечных трусах, в белых тапочках, а на полу передо мно сидит доктор в очках и увлечённо рисует фломастером)))
Когда все было готово, оставалась только грудь, я спросила АИ:
- а где Ваша тарелка?
(дело в том, что в прошлый раз круги на груди он мне рисовал, приложив обычное блюдце)
- у меня теперь новый инструмент, вот!
Достаёт обычных CD-диск.
- ровно 12 см в радиусе, самая распространённая база железы.
Ну, как и в прошлый раз разметка груди ограничилась рисованием кругов, правда, ещё пару полосочек добавилось, но это, мне кажется, так уж, АИ просто словил рисовательное настроение))

- так, есть какие-то пожелания по груди согласно своим ощущениям?
Говорю:
- мне кажется, что на ощупь левая грудь над ареолой будто бы менее наполненная.
- так, значит, считаем, что правая грудь больше
И АИ пишет на не букву Б

Старый 04.05.2019, 13:59
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Анжелина, интригуешь?
Специально захожу почитать рассказ, а ты по чайной ложечке выдаешь! На самом интересном месте прерываешь Ждем продолжение!
Старый 04.05.2019, 14:21
Постоянный участник
Profi

@FialkaKS, все же решила начать писать с телефона, а это, конечно, не так дело спорится, как с компа)))
Мне только что звонил АИ, спросил про состояние, самочувствие. Мне, конечно, рчень приятно, что он, зная каков проделанной объем, беспокоится о моем здоровье. Вот вам и великий молчун)))

Старый 04.05.2019, 14:29
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Анжелина, ой, я его (АИ) уже заочно люблю. Надеюсь и очно все пройдет по обоюдной симпатии.

А вот и правда, у тебя такой большой объем был, а выписали тебя уже на следующий день. Девчонки ( у других врачей) по 2-3 дня в клиниках лежат. И мне он предварительно сказал , что 2 дня стационара. АИ про один день сразу говорил после такого объема или ты его уговорила?
Старый 04.05.2019, 17:34
Постоянный участник
Profi

Девочки, пока не забыла (только что с АИ это обсудили) - поделюсь. Может, кому пригодится.
Вчера, как и было велено, то есть, через 1 день после финишной обработки в клинике, я обрабатывалась дома сама. И очень расстроилась, когда отклеила пластыри с подгрудных валиков - швы под ними большие, влажные, покрыты лёгким серозным налётом. Блин, самое видное место! Обработала спиртовым хлоргексидином, поставила вместо наклейки сухой ватный диск под пластырь и во время телефонного разговора честно сообщила об этом.
В общем, АИ сказал, спокойно, сейчас все объясню. Дело в том, что на ребрах прослойка тонкая, канюля ходит почти по ребрам и травмирует края кожи на ране. Вы заметили, что эти места у Вас сильно болезненные? (а ведь и точно! Я ещё сразу по приезду домой обратила внимание, что болят, и что компрессионка так давит больно). Так что, не беспокойтесь, они проходят бесследно. Обрабатывать лучше водкой, чем хлоргексидином, наклейки типа плёнок не ставить, ватный тампон - правильно.
@FialkaKS, да у нас как-то, видимо, уже не стоит этот вопрос))) он уже достаточно меня знает, что бы быть уверенным, что я нормально перенесу.

Итак, разрисовались, и АИ говорит:
-ну что, уточняем, все, сколько возможно, в грудь?
Я радостно закивала головой и предопеоационный осмотр закончился.
Мне велели помочиться и идти в операционную.
В этот раз Андрей Михайлович мерял мне давление, когда я уже лежала пристегнутая на операционном столе, девчонки размеренно подключали меня к аппаратуре, ставили порт, а АИ рассказывал АМ план действий - сперва так, на спине, потом - переворот на живот, потом - обратно на спину. А я лежу и только об одном думаю - мммм, сейчас отрублюсь и хоть высплюсь, а проснусь - наконец-то, поем.

Старый 04.05.2019, 20:05
Ставр Ставр вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ставр на нуле

А как переворот на столе происходит? Сами хирурги или мед братья (не знаю как правильно назвать) это делают?
Старый 04.05.2019, 22:29
Постоянный участник
Profi

@Ставр, думаю, всей бригадой. Коллектив там небольшой, на операции стоит хирург, анестезиолог и две медсестры. Они и вертят))
В этот раз я с удивлением обнаружила у себя на кистях проколы на венках - вот, наверное, как производится анализ свертываемости он-лайн.

Продолжу.
- Галинаааа! (АМ)
Всплываю из сна. О, Боже! Как больно рукиии.. Помните ощущение, когда отлежишь или отсидишь руку или ногу, а потом встаёте, кровь начинает бежать в сосудики, и вы ощущаете чувство нестерпимого болезненного покалывания? Так вот у меня такое было в обеих кистях.
- Как самочувствие?
- У меня ужасно затекли рууукиии
Дальше ничего не знаю - отрубилась.
- Галиииинааа!
Снова выныриваю, понимаю, что уже прошло немало времени после первого прихода АМ, и что медсестра Юля меряет мне давление.
Опять жалуюсь на руки.
Юля обьявляет:
- 120!
Я:
- О, я - космонавт!
АМ:
- Точно!
Я:
Юля, срочно катите меня в космос!
Они с АМ рассмеялась, но я уже снова отрубилась.

- Галиииинааа! (АИ) У меня для вас хорошая новость!
Приоткрыв наполовину один глаз:
- А такие нынче бывают?
АИ:
- Да! Мы ввели по 500!
О, реально хорошая новость! Улыбнулась, но глаз закрылся обратно, и я снова отключилась.

- Галина, сейчас мы прокапаемся, и АИ разрешил дать вам вечером чаю с конфеткой.
Всплываю. Это Юля. Стоит рядом, настраивает что-то очередное в капельниц.
Чо??? Какой чай с конфеткой, я уже незнамо сколько времени есть хочу! Сон на минуту сдувает. Слышу в коридоре голос АИ и громко туда кричу:
- Антон Иванович, вы же пошутили?!
Из коридора:
- Насчёт чего?
Я:
- Насчёт конфетки!
Из коридора:
- Нет, не пошутил
Садисты. Отрубаюсь

Старый 05.05.2019, 00:28
Elena_Zh Elena_Zh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Elena_Zh на нуле

@Анжелина, спасибо за рассказ )))

как твое самочувствие?
Старый 05.05.2019, 08:17
Pumpkin_A Pumpkin_A вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pumpkin_A на нуле

@Анжелина, привет!!! Так давно не была здесь! И столько пропустила всего!!! Поздравляю с опи!!! Быстрого восстановления и отличного результата тебе! Рассказ как всегда захватывающий)) жду продолжения!;)))

Посмотрела фото! Грудь огонь!!! Красивая!!! АИ как всегда постарался!)) Галя, а внутреннюю поверхность бедра, так и не взялся АИ делать? Или не было необходимости у тебя? Как себя чувствуешь? Такой объём! Я тоже хочу за добавкой!))) с духом надо собраться))
Старый 05.05.2019, 10:14
Ставр Ставр вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ставр на нуле

Галя, есть ли или были большие (максимальные) отёки, как описывают, что компра лопнет?
Старый 05.05.2019, 11:53
Bota310 Bota310 вне форума
Новичок

Bota310 на нуле

Галина здравствуйте! Благодаря вам вдохновилась на операцию. Хотела узнать как у вас кожа на животе, сократилась? У меня параметры примерно как у вас. Кожа тоже тонкая, атоничная. Хотя я спортом занимаюсь, ходу на обертывания, пью БАДы для улучшения состояния кожи. Но это генетика. Переживаю, чтобы она потом не обвисла.
Старый 05.05.2019, 11:55
Постоянный участник
Profi

@Elena_Zh, все хорошо, спасибо @Pumpkin_A, да, давно тебя не было, мы скучали! Почему не взялся, делал все разы @Ставр, вот прям чтоб "компра лопалась" - не было. Но "отек следующего дня" всегда бывает, и потом ещё день на 4-5. Вот сейчас я в отеке, ляжки как колонны)))

Старый 05.05.2019, 11:55
Vasilisa123 Vasilisa123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vasilisa123 на нуле

Анжелина, заметила, что ты предлагаешь АИ свои варианты решения вопросов. И он даже что-то принимает. Ты их сама придумываешь, или где-то находишь (как уж опробованные)?
Ответ

Метки
body tite, липосакция, липофилинг груди, фетграфтинг, чухин