Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, Блин, ну что же многие никак фоткаться то не научатся?))) Руки вниз должны быть. в смартфонах во всех есть фронтальная камера для селфи, есть таймер на 3 секунды например. Надо нажать и отойти).
А по сути, у тебя все неплохо на этом фото, да вторая поджата по нижнему полюсу. На пене нужно еще больше времени для того чтобы ткани вокруг размягчились, поэтому до 6 месяцев, как сказали выше, не обращай внимание. Уже красота. |
|
||||
|
||||
Elvira67, именно так(((((((..... да, делала, не оч информативно, конечно, но вроде как край даже подвернут
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Отчитаюсь и тут )))
Нормально все прошло, мужик, правда, все-таки поинтересовался своя или нет, сославшись на то, что такой красивой груди в жизни ещё не видел и не сталкивался с искусственной, поэтому и интересуется. Я соскочила с темы, но думаю, что жесткость меня, конечно, спалила... Почти 6 месяцев, выглядят (по-моему) более натурально, как вы считаете? |
|
||||
|
||||
Единственное, чем не очень довольна (кроме ещё присутствующей жёсткости), что сосок прямо смотрит, а я бы хотела чуть вздёрнутый с более выраженным нижним полюсом. Но это уже отдельные пожелания, не имеющие с реальностью связи. По белью 75 С в основном, иногда 75 D. А вообще чаще без белья пытаюсь ходить - зря что ли пену поставила???
|
|
||||
|
||||
Croatian, класс!! Обалденная грудь!! Мне очень нравится результат, гармонично...я всё за вами наблюдаю и думаю, что мне можно было такие же импланты ставить))))
А можно шовчики поближе сфоткать? |
|
||||
|
||||
Croatian, идеальная грудь!!!! Если я не ошибаюсь ты на другом форуме тоже была раньше. У тебя была проблема с одной грудью? Решилась на переделку из-за проблемы или размер не устраивал? Сейчас грудь идеальная!!!!
|
|
||||
|
||||
Croatian, фигурка класс у тебя!
|
|
||||
|
||||
Croatian, как я понимаю "вашего мужчину"
Я тоже никогда не видела такой красивой груди)) Очень гармонично и секси прям. А на счет сосков, мне кажется, вы капризничаете. Хотя нет придела совершенству)) |
|
||||
|
||||
Croatian, я вашу грудь обожаю! Каждый раз любуюсь
|
|
||||
|
||||
Кира, спасибо! Да, проблема была -там масса проблем при вскрытии обнаружилась . Размер на 1 шаг больше сделала только
Ой, девочки, спасибо всем огромное за комплименты ! Скоро лето - буду выгуливать грудь ))) Кстати, на йогу ходить начала, причём не обычную в спортзале , а индивидуальные занятия с гуру . Так вот, тьфу, тьфу-никаких проблем. Все растягивается, все на месте ))) |
|
||||
|
||||
Croatian, а когда мужчина прикосался к груди - вам не дискомфортно? Имею ввиду на таком сроке уже никаких болевых или неприятных нет? И тем более с новым мужчиной когда - непонятно насколько активно он будет мять грудь)
Мне если бы новый мужчина сжал грудь - я бы умерла))) мой аккуратно и то мне не очень комфортно пока. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|