Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, Наталья Львовна исправила все, что смогла. У меня помимо изуродованной мочки, с ушами была еще одна проблема. За ушами просто не было кожи. Пришлось "добирать" кожу с шеи и близкой к заушной области. Говорит, что удивлена, была, что там все так срезано. Как у гуманоида- череп и в нем сразу вжато ухо.. ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, а у кого делали предыдущий смас и блефаро? Глаза исправились?
|
|
||||
|
||||
Вот у меня все это есть, получается,что все пациенты после 50+ все в группе риска? Ведь это обычный набор возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, верхнюю блефаро я делала в 96 году, первый смас в 2002. Тогда еще не было форума, соответственно и нет фото. Следуюющий смас в 2012 году. Фото на большом сроке не выкладывала. По этой причине о хирургах писать не могу. Извини.
В этот раз глаза не трогали. Форма пока измененная- отеки, да и щеки слега подпирают )) Левый глаз круглит... Раньше я выкладывала фото лица и не закрывала глаза... чуть не забыла, НЛ убрала грыжи верхнего века во внутренних углах, через небольшие проколы. Результат, думаю, будет когда отеки сойдут... |
|
||||
|
||||
atlanta6, назови инфекцию,которую занесли. Я поизучаю,есть ли связь с инсультом
Здравка, природные черты лица хорошие. Носик аккуратный .Все пропорционально. Но эта долбанная гравитация..,никого не щадит к сожалению. По глазам не увидела изъянов сильных Был выворот не большой? Сейчас глаза вроде нормально. Прослеживается легкая ассиметрия,имею ввиду на фотах до этой операции,после второй. И знаешь,если бы под подбородком не провисло,тебе можно было бы еще и не идти сейчас на опер. Средняя чуть съехала,не критично . Дай Бог,что все было хорошо,и результат тебя радовал долгие годы. Спасибо за фото |
|
||||
|
||||
Здравка, Ну твои фото до это и есть фото после второго смаса. Но не хочешь, не говори.
От отека под глазом врач что-то предлагает? Микротоки, Хивамат, фонофорез с Гидрокортизоном? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да нет, это не секрет. Просто не собразила, что так я не нарушу правила ))
1996 год. Верхняя блефаропластика. Фамилию врача уже не помню (( 2002 год. Смас, нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов, латеральная платизмопластика, коронарная подтяжка лба с рассечением межброной мышцы. Питер. Белоусов 2012 год. Смас, верхняя блефаропластика, медиальная платизмопластика. Калининград. Суров |
|
||||
|
||||
Долли2018, особо ничем не борюсь. Собираюсь с завтрашнего дня бромелайн попить, только получила. Осталось 4 процедуры лимфодренажа, из за серомы отменил врач, доделаю на следующей неделе. Мазями мажусь, как все. Думаю только время их уберёт
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо! Эта отвисшая плюха под подбородком меня очень напрягала. Понимала, что операцию откладывать уже нельзя из-за возраста. Сначала планировала третий смас, но во-время одумалась- тянуть уже нечего было... Поэтому пошла на эндо в комплексе со смасом. Хочется верить, что я не ошиблась ))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если вы читали внимательно предысторию, то должны были заметить, что во время ангиографии не было обнаружено причин инсульта. Все было в норме. У терапевта на руках были все результаты. Наверное, она не просто так сделала вывод.
алкона, ну нет. Не хочется говорить об этом. Если только в личку. ИришкаМ, не поняла.... Безумная нимфа, не готова пока. Но думаю, лет так через 5 может и созрею, если ничто не помешает |
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо за фото. Вы и до неплохо выглядели, единственное часть под подбородком немного провисела, а так очень даже ничего.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, спасибо. Подбородок- моя боль... Всю малину портит...))
Сейчас у меня тоже нет хорошего угла, но я спокойна... когда-нибудь отек сойдет и тогда "будем посмотреть". Верю, что док сделал(а) все, что можно было |
|
||||
|
||||
atlanta6, я хотела сказать , что инфекция при операции если и не была основной причиной то наверняка повлияла на возникновение инсультов .
|
|
||||
|
||||
Здравка, вы передумали делать третий смас, но в итоге все таки смас был, т.е.что не удалось убрать эндо, добавили смас? У меня тоже плюха противная. Сейчас тоже думаю как её убрать.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я тоже склоняюсь к этому. Инфекция повлияла на падение тромбоцитов, а они, в свою очередь, при двух перелетах, повлияли на возникновение инсульта.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Я прям думаю и думаю об этом. А перелеты как сказываются?
Атланта, не делай больше ничего,ты и так уже красивая, хватит. |
|
||||
|
||||
Mascha2505, немного не так. Была эндо средней по рамиресу с перераспределением жироаых пакетов и был смас нижней трети, т.е. смаса средней в полном объеме не было. НЛ сказала, что там тянула минимально. Просто уже тянуть было нечего. Кроме того медиальная платизмопластика с удалением заплатизменного жира. Это мне позволяет надеяться, что когда сойдет отек, подбородочный угол будет хорошим ))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне ужасно не нравится, как я выгляжу. Я понимаю, что внешность не изменить, но вот эти бурятские скулы, узкие глаза, плюха, еще и выдвинутый подбородок- мне не дают покоя. Вот и думаю, стоило ли делать эту Опи с таким результатом и со сказавшимися последствиями...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|