Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё смущает , что та ноздря, которая не дышала дышит как паровоз, а вторая дышит, но с затруднением, думала отек, брызнула каплями , ничего не изменилось, переживаю, что теперь они местами поменялись... |
|
||||
|
||||
@Derty, у меня носу завтра полгода будет, в анфас похудел по сравнению с 1-2 месяцем конечно, но очень твёрдый, особенно по середине носа, прямо твёрдое уплотнение как шишка, доктор смотрел, сказал пока колоть ничего не будем, наблюдаем. Я конечно переживаю из-за этого очень твёрдого места, что это непонятно
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а отек может быть плотным?
Носу 2 недели. Сейчас сильно видна граница между кончиком и ноздрями (они как будто отдельно друг от друга). Мягкий отек на кончике не прощупывается, все довольно плотно. Есть ли надежда на изменение ситуации? Или все будет плюс-минус также? В реабилитационный период у меня был небольшой отек. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки
Сегодня 12 день после ринопластики, у меня паника,хотела прямой нос ,но после снятия гипса виднеется небольшая горбинка,там где спиливали кость,это отек?или есть вероятность, что не допилили...у кого так было? в целом все нравится, кроме вот этой выпуклости сегодня она ещё больше чем вчера 1) 9 дней после рино 2) 12 дней |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне сняли гипс и ситуация ухудшилась, опасения были не зря. Сейчас нос клювит, кончик тянет вниз. Отек на носу большой и размер, я уверена, уменьшится. Но вот клювность и направленность вниз, конечно, вгоняет в жуткую депрессию. Прошло 10 дней. Девочки, у кого-нибудь так было, можно ли ждать изменений?
На некоторых фото прям вижу очертания носа, но вот чтобы этот нос появился, нужно просто половину носа убрать, мне кажется, что даже при таких отёках это невозможно. У нескольких людей спрашивала, они тоже видят, что нос вниз идёт. |
|
||||
|
||||
@parampampam, у меня удалили часть швов на пятый день, но отдельные нитки лезли до четырех месяцев примерно.
@ulka1995, не спешите делать поспешные выводы. В любом случае, чтобы это не было, если решитесь на коррекцию, это не ранее шести-двенадцати месяцев. Просто ждите, жить ведь это не мешает. Я Вас очень понимаю, сама первое время бегала по сто раз в день к зеркалу. Сейчас по прошествии 10 месяцев вопрос коррекции решен, я ее буду делать, но просто жду когда устаканится эта ситуация с вирусом и откроют границы. Все время жить в волнениях не очень-то полезно, поэтому просто надо расслабиться. Отек у Вас сейчас, все сто раз может поменяться. |
|
||||
|
||||
@L3, извини, пожалуйста, я не разобралась. Ты могла бы пояснить, верно ли я понимаю:
Первое и последнее фото - до операции Второе и третье - после Если не так поняла, прошу прощения! Я плохо ориентируюсь когда полностью не вижу лицо. Ты могла бы ещё фото в фас выложить? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, нет, как раз все фото- это разные ракурсы после рино. Вот тут хорошо вроде видно.
|
|
||||
|
||||
@L3, да, видно. Может быть отек так вниз сполз?
Я не эксперт, но тут видела отеки очень разные у девочек. Из-за отеков и кривить нос может и больше кажется. А до рино можешь показать? @L3, кстати, а сам Арбатов как прокомментировал нос, когда гипс сняли? |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого рино -септо было. Как по ощущениям после операции: носик сразу начинает дышать? Или пока отёк каплями приходится пользоваться ?
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, у меня сразу хорошо дышал.
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, у меня сразу дышал ( учитывая, что до я видимо в принципе не знала что значит хорошо дышать), каплями не пользовалась. А отек, так он до сих пор присутствует не смотря на десятимесячный срок.
|
|
||||
|
||||
@Семисветик у меня раздышался только день на 8, до этого был отёк и слизь скапливалась. Сейчас месяц носу - дышит отлично
|
|
||||
|
||||
Девушки! Я сделала это. Принимайте в свои ряды. Буду поднывать потихоньку. Попозже опишу поподробнее. Намучалась в ночи с турундами в носу.
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, поздравляю! Красивого носа и легкой реабилитации
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|