Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Комо́чки Биша́ (жировы́е тела́ Биша́) — инкапсулированные жировые образования, располагающиеся между щёчной мышцей и поверхностными мышцами лица (жевательной, большой и малой скуловыми) с каждой стороны[1]. Названы по имени французского анатома и физиолога Мари Франсуа Ксавье Биша. |
|
||||
|
||||
@Женевна, а ты не путаешь коронарную подтяжку лба с эндоскопической? При коронарной подтяжке шов идет вдоль всей линии волос, зубцами. Показана при очень высоком лбе. У меня была эндоскопическая подтяжка лба, шов по центральному пробору. По бокам, по-моему, нет швов от эндо.
Так что смас даже с высокими разрезами никак не может повлиять на дальнейшую подтяжку лба, ни на коронарную, ни на эндо. |
|
||||
|
||||
Девушки, входит ли лоб в САМС?
Или по другому: что входит в СМАС нижних 2/3? |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, что и?
Вот нашла просто шикардосный сайт, где есть ответы в картинках на все наши вопросы, когда-либо возникавшие по методикам подтяжки смас, спецс-лифтинг , маск -лифт и тп. Почему маск-лифт, он же s-лифтинг , обещающий полноценный смас , по сути развод на деньги. Оччччень рекомендую посмотреть и почитать. Надеюсь, что ссылка пройдет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, например, ответ на вопрос , почему после смас брыли возвращаются При SMAS-подтяжке пространства не ушиваются, они так и остаются растянутыми, просто весь SMAS-слой перемещается выше. Это значит, что при SMAS-подтяжке возникает риск рецидива брылей: если пространство не ушито, ничего не мешает ему растянуться ещё сильнее. При спейс-лифтинге рецидив невозможен - пространство не может растянуться - в этом преимущество метода. Какой забавный вопрос)) В маникюр педикюр не входит Если нужна подтяжка шеи вместе с овалом-это смас, но брыли могут вернуться. Если нужна гарантия, что брыли не вернуться-это спейс-лифтинг по Мендельсону, но при нем технически невозможно шею подтянуть. Печалька( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я написала , что биша не в смасе, а глубже находятся . Причём здесь методика ?
Вы привели в ответ копир из википедии о расположении этих же биша опять же под смасом .... вот и спрашиваю - к чему это ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень интересная статья
Спасибо большое. Еще раз убедилась, что мне необходима была именно смас подтяжка, что я и сделала. @Женевна, получить всё и сразу в жизни в принципе невозможно ) Вы решите, что для Вас стоит на первом месте, а чем можно пренебречь или отложить на потом |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне не нравятся задранные хвосты бровей. Нравится, когда самая высокая часть брови - уголок.
Еще я думаю, что при смасе нельзя поднять ни бровь, ни угол глаза. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень хотела именно спейс лифтинг , минимальная травматичность, более естественный результат , шея , как обещали , тоже подтянется . Но , когда я прилетела на очную консультацию , все оказалось не так, особенно что касается разрезов. Хирурги, которые не владеют этой методикой , критикуют ее и считают "выдуманной" , но и те , кто обучались , тоже не всегда ее используют , видимо мой случай не подошел. И в интернете, и здесь на форуме тоже много об этом написано , но все как то неоднозначно . Я еще ничего не делала , но уже боюсь , что брыли вернутся. Мама моя оперировалась в 1997 г. , вроде тогда вообще всем делали кожную , но 10 лет у нее все держалось , и даже сейчас висит меньше , чем у меня.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Но странно, что лоб не входит в SMAS (superficial muscular aponeurotic system) - это мышечно-апоневротический слой, который располагается под слоем кожи и подкожной жировой клетчатки и состоит из мышц и соединительно-тканных прослоек (апоневрозов).
А насчет педикюра-маникюра... нет слов... |
|
||||
|
||||
@Притти, посмотрите на картинке, где расположен смас. Опять же в вашем вопросе и ответ - как в нижние 2/3 может входить верхняя треть?
|
|
||||
|
||||
@Притти, для лба делают либо эндоподтяжку лба, либо коронарную подтяжку лба. СМАС имеется в виду подтяжка нижней части лица, иногда и шеи, опять же если совсем упрощенно. В Антивозрастных есть темы по всем этим операциям, почитайте. Ну правда вопрос немножко забавный получился
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|