Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), какая вы счастливая, что все еще только предстоит! Пусть сбудется мечта!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, В общем-то, да! В празднике самое лучшее- это подготовка и ожидание праздника. Но ведь праздник - это всего лишь ДЕНЬ, который закончился и начались будни, а новые сиси останутся... И это кайфово
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , вообщем и вправду надо забить хотябы на месяц .
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, да,на море бы
@NTUSYA)))), спасибо @Нат_нат, есть животик не большой, но теперь хочется вообще без него спасибо. Брала на wb. Недорого.Фото ниже. @Bonbon1, спасибо. Я больше спорт люблю. На диетах не сидела никогда. Но я и не переедаю. Муж называет меня динозавром, т.к. я люблю овощи и фрукты больше, чем мясо. Из мяса - курицу и индейку ем. Очень редко что-то другое. Просто не нравится. Муж любит свинину, колбасу сырокопчёную- для меня это всё не очень вкусно. Видимо , я странная @Yliaii, отличная грудь. Поздравляю |
|
||||
|
||||
Девушки, всем большое спасибо за поддержку и поздравления! Очень приятно!
Общий вопрос: некоторые делают абдоминопластику только изза диастаза или убрать жирок? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению неудобно с телефона, отвечу девочкам в этом сообщении: По поводу цены, полмлн По поводу размера, говорила как можно меньше хочу, но он меня сам убедил, что с моей фигурой это не пойдёт, я согласилась на 2,5-3, сейчас она не особо тяжелая и мне легко, мне не нравится, что опускается) вспомнила про фото, выкладывала после ОП сразу, но не указала врача и забанили сообщение. Про левую грудь он мне сразу сказал, будет чуть больше, когда родное восстановление произойдёт, так как анатомия, конечно если сравнить до после все шикарно, муж говорит все супер, но мне дискомфортно По поводу переделывать даже не знаю, сама не хочу начинать разговор, так как я ещё не рожала, смысл? Вот после уже думаю спросить можно ли убрать все по максимуму и вставить имплант Цитата:
|
|
||||
|
||||
@цветик003, привет, давно тебя тут не было, а я в августе все ждала, когда ты выложишь фото после операции, но ты появилась только сейчас. Конечно на пол ляма операция не тянет твоя. Может что то доктор тебе подкорректирует!? Спроси все же доктора на консультации. Очень жаль, что грудь так быстро опустилась. Какой у тебя шов? Якорь? Покажи грудь сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, поддерживаю про Анастезиолога) классный.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка в общем 2,6 литра ,но он сказал что у меня не плотный жир и если считать чистым жиром то где-то 1 литр .Конечно маловато ,но формы мне вполне нравятся .Сейчас отёк сильный .Я знала ,что он убирает немного ,не хотела 2 ОП ,чтобы ещё к кому-то ехать.Да видела в иг. @SnowFlame мне не тяжело я с болью на ты.Самое тяжелое это вставать и ложится ,а так пока о себе особо не даёт знать .Надо наверное в тему липо если что я там .
|
|
||||
|
||||
@цветик003, да да, именно так, в среднем операция стоит 200-250, где и подешевле, где то чуть дороже.
Вообще, по сути, якорь должен хорошо держать грудь, но не всегда это так! У многих грудь к полугоду сильно опускается, редко, но бывает, что якорь именно держит! Очень зависит от техники доктора. Как говорится, якорь якорем, но результаты у всех очеееень разные! Волосы не падают после операции? Пей витамины, восстанавливайся. У меня волосы лезли клочками, сейчас остановился этот волосопад, волосы начали вовсю расти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрим как будет к году, там уже буду думать, задавать вопрос врачу или ждать беременности, так как кормить я не планирую, даже если будет молоко. Ну тут вообще как Бог даст, конечно, пока не готова задавать вопросы ему |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|