Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, cегодня утром написала подробную инструкцию послеоперационной борьбы за приличный фейс и свет дома накрылся Отправить не успела.
Может будет полезным: я и в первый и во второй раз после эндо пол-аптеки скупила, а помогла лучше всего мазь "Синяк off" (без тонирующего эффекта). Взяла ее по совету моего косметолога. Бадяга-форте тоже неплохо убирает синяки, но в моем случае она вызывает аллергию и оказалась абсолютно непригодной для кожи под глазами. А та мазилка накладывается толстым слоем и накрывается пленочкой. Кожа чувствует себя прекрасно. Дома еще дарсонваль добавила - синяки уходили на глазах Еще пусть Isa расскажет, по какой схеме принимать витамин С (Изочка, спасибо тебе еще раз!). Я после первой операции 2 месяца не могла очухаться от синяков, а в этот максимум 5 дней "светила". Еще, конечно, очень помогает лед. Успешной операции тебе и легкой реабилитации! Девочки, моя врач-гомеопат убедительно НЕ рекомендовала принимать вобэнзим. Она сильный гастроэнтеролог. Сказала, чтобы забыла про это лекарство:mad0: Теперь дома валяется большая пачка. Могу отдать тому, кого не напугала |
|
||||
|
||||
Isa, поделись схемой, плиииз!
Елена@, вобензим НЕ рекомендуют принимать многие гастроэнтерологи:d, но я после операции для борьбы с отёком, чего только не делала... и откровенные глупости, к коим отношу вобензим,- в том числе. |
|
||||
|
||||
Мне сказали пить вит С по 1000 мг утром и вечером . Начинать за неделю до операции и продолжать неделю после. Увеличивать дозу нельзя ни в коем случае - эффект будет противоположный! За неделю прекращать пить всякие аспирины, ибупрофены и пр. препараты разжижающие кровь. Мазать синяки кремом с вит К. Всему этому я иследовала, действительно через 5 дней у меня не было синяков. Хотя после блефаро подглазья были черным залиты и я была в ужасе думала недели на три ат лист Я считаю, что это реально помогает, по крайней мере после первой операции с синяками я мучалась около месяца, хотя их было и меньше.
Елена, а покажите какие теперь у вас щечки! Очень интересно как он поправил. |
|
||||
|
||||
ISA, а некоторые говорят, что аскорбинку нужно снять перед ОП . Я ее очень много пью из-за низкого гемоглобина, 500 мг в день+железо, но собиралась за неделю до оп как раз убрать. Не нужно?
Синяк офф обязательно куплю, тем более под пленку работает. И крем с витамином к поищу. Операция моя уже точно назначена на 11 ноября (воскресенье) мне звонили из Версажа сегодня. Девочки, я написала статью про инсулиновую резистентность, янтарную кислоту и мексидол. Ее сейчас Катя правит. Так что скоро выйдет в тираж :d. Тат, может, перенести уже это все куда-нибудь - нафотопили, жуть |
|
||||
|
||||
И мне не раз говорили, что вит. С кровь разжижает и пить перед ОП не советовали. А я аскорбинку люблю.
|
|
||||
|
||||
Витамин С действительно разжижает кровь если его концентрация в крови очень высока. Доза которую мне рекомендовали, оптимальная. Вообще его обычно рекомендуют перед операциями и его действие как кровосвертывающего и рассасывающего элемента известно очень хорошо. Только вит С должеб быть чистый а не аскорутин или что то подобное.
Х-Rain, если суточная доза не превышает 2000 мг, то его можно пить в таких дозах до операции, за какое угодно время. Я если, честно иногда халтурила, и забывала выпить перед сном. Так что думаю, ничего страшного не будет если принимать через день по 1000 и 2000 и вам спокойнее будет. |
|
||||
|
||||
У меня подруга жутко сожгла кожу под глазами этой мазью. Очень долго восстанавливалась потом.
|
|
||||
|
||||
Кать, а у меня все наоборот. Эту мазь кожа перенесла спокойно, а после "бадяги-форте" были и ожоги и жуткое раздражение. Видимо все индивидуально.
Вечером обязательно щелкну, только нужно учитывать, что прошел только месяц |
|
||||
|
||||
Елен@, я пропустила, извини...а что, была какая-то хирургическая коррекция? Месяц после чего? Про саму-то проблему я в курсе.
|
|
||||
|
||||
Оказывается полезно иногда делать фотографии...
На первой не пугайтесь (сама боюсь)-это перед второй операцией рассосались филлеры, которые держали лицо в приличном состоянии. А.Р. категорически запретил что-либо вкалывать, что и так понятно. При дневном свете все было не так страшно, а вечером при контрастном освещении - сами видите. Еще и кожа тогда кошмарно испортилась, пришлось потом сидеть на диете). Депрепрессняк был хороший Уже терпения не хватало дождаться второй операции. На второй то, что щелкнула сейчас. Повторюсь, что отек еще чувствуется. Пыталась делать фотографии в то же время суток и при том же освещении, но фиг там!:susel: Все получилось разным, но наверное и так понятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Невпрок мне пошла первая эндо Все ткани на лице возвращали на место. |
|
||||
|
||||
Елена, а это что вообще было, что то типа эндо? И где разрезы? А результат по моему очень четкий и носогубки абсолютно гладкие и щека просто заглядение. Хочу тоже такие
|
|
||||
|
||||
Isa, у меня носогубки появились после первой эндо мне просто вернул все на место Доступ был внутриротовой, я очень просила не делать височных разрезов и все получилось на мое счастье. Подсекали спайки, разравнивали ткани. Главное, что спустили на старое место щеки, которые были задраны во время первой операции от крыльев носа и до середины скулы, это и дало мне носогубки.
ps А.Р.-Андрей Русланович Андреищев (вдруг осенило, что могут подумать про другого хирурга ) |
|
||||
|
||||
Елена@! Замечательно! Я помню, когда Вам была сделана первая эндо, очень сопереживала Вам... Я помню Вы писали, что собираетесь что-то делать, но, по-моему, не уточняли что и где.
Я искренне за Вас рада, чудесно получилось |
|
||||
|
||||
Поздравляю Елена на второй фотке просто очень красивое личико и носогубок нет.Мечта.
|
|
||||
|
||||
Елен@, сейчас супер! Пожалуйста, выложите фоты, когда отёк сойдёт, месяца через 3-4.
|
|
||||
|
||||
Елена, я просто поражена . Абсолютно нет никаких признаков пластики - в самом хорошем смысле этих слов . Ведь эндо средней очень каварная оп .
А полученный результат отличается от самого первоначального? Омоложение произошло, в конечном итоге? или ты так же чудесно выглядела и раньше ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|