Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, cегодня утром написала подробную инструкцию послеоперационной борьбы за приличный фейс и свет дома накрылся
![]() Может будет полезным: я и в первый и во второй раз после эндо пол-аптеки скупила, а помогла лучше всего мазь "Синяк off" (без тонирующего эффекта). Взяла ее по совету моего косметолога. Бадяга-форте тоже неплохо убирает синяки, но в моем случае она вызывает аллергию и оказалась абсолютно непригодной для кожи под глазами. А та мазилка накладывается толстым слоем и накрывается пленочкой. Кожа чувствует себя прекрасно. Дома еще дарсонваль добавила - синяки уходили на глазах Еще пусть Isa расскажет, по какой схеме принимать витамин С (Изочка, спасибо тебе еще раз! ![]() ![]() Девочки, моя врач-гомеопат убедительно НЕ рекомендовала принимать вобэнзим. Она сильный гастроэнтеролог. Сказала, чтобы забыла про это лекарство:mad0: Теперь дома валяется большая пачка. Могу отдать тому, кого не напугала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, поделись схемой, плиииз!
![]() Елена@, вобензим НЕ рекомендуют принимать многие гастроэнтерологи:d, но я после операции для борьбы с отёком, чего только не делала... и откровенные глупости, к коим отношу вобензим,- в том числе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали пить вит С по 1000 мг утром и вечером . Начинать за неделю до операции и продолжать неделю после. Увеличивать дозу нельзя ни в коем случае - эффект будет противоположный! За неделю прекращать пить всякие аспирины, ибупрофены и пр. препараты разжижающие кровь. Мазать синяки кремом с вит К. Всему этому я иследовала, действительно через 5 дней у меня не было синяков. Хотя после блефаро подглазья были черным залиты и я была в ужасе думала недели на три ат лист
![]() Елена, а покажите какие теперь у вас щечки! Очень интересно как он поправил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ISA, а некоторые говорят, что аскорбинку нужно снять перед ОП
![]() Синяк офф обязательно куплю, тем более под пленку работает. И крем с витамином к поищу. Операция моя уже точно назначена на 11 ноября (воскресенье) мне звонили из Версажа сегодня. Девочки, я написала статью про инсулиновую резистентность, янтарную кислоту и мексидол. Ее сейчас Катя правит. Так что скоро выйдет в тираж :d. Тат, может, перенести уже это все куда-нибудь - нафотопили, жуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне не раз говорили, что вит. С кровь разжижает и пить перед ОП не советовали. А я аскорбинку люблю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Витамин С действительно разжижает кровь если его концентрация в крови очень высока. Доза которую мне рекомендовали, оптимальная. Вообще его обычно рекомендуют перед операциями и его действие как кровосвертывающего и рассасывающего элемента известно очень хорошо. Только вит С должеб быть чистый а не аскорутин или что то подобное.
Х-Rain, если суточная доза не превышает 2000 мг, то его можно пить в таких дозах до операции, за какое угодно время. Я если, честно иногда халтурила, и забывала выпить перед сном. Так что думаю, ничего страшного не будет если принимать через день по 1000 и 2000 и вам спокойнее будет. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга жутко сожгла кожу под глазами этой мазью. Очень долго восстанавливалась потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а у меня все наоборот. Эту мазь кожа перенесла спокойно, а после "бадяги-форте" были и ожоги и жуткое раздражение.
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, я пропустила, извини...а что, была какая-то хирургическая коррекция? Месяц после чего? Про саму-то проблему я в курсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается полезно иногда делать фотографии...
На первой не пугайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась делать фотографии в то же время суток и при том же освещении, но фиг там!:susel: Все получилось разным, но наверное и так понятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а это что вообще было, что то типа эндо? И где разрезы? А результат по моему очень четкий и носогубки абсолютно гладкие и щека просто заглядение. Хочу тоже такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, у меня носогубки появились после первой эндо
![]() ![]() ps А.Р.-Андрей Русланович Андреищев (вдруг осенило, что могут подумать про другого хирурга ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена@! Замечательно! Я помню, когда Вам была сделана первая эндо, очень сопереживала Вам... Я помню Вы писали, что собираетесь что-то делать, но, по-моему, не уточняли что и где.
Я искренне за Вас рада, чудесно получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Елена на второй фотке просто очень красивое личико и носогубок нет.Мечта.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, сейчас супер! Пожалуйста, выложите фоты, когда отёк сойдёт, месяца через 3-4.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я просто поражена
![]() ![]() ![]() А полученный результат отличается от самого первоначального? Омоложение произошло, в конечном итоге? или ты так же чудесно выглядела и раньше ![]() |
Закрытая тема |
|
|