Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я ему сказала, что и межгрудку поуже хочу, и объём не больше 290 и чтоб не приплюснутые были , как у накаченных девиц . Наверно одно тут исключает другое . @Virsalski, в одежде , да, исключительно смотрятся ! �� |
|
||||
|
||||
@Mafafa, а как у вас в одежде получается такая узкая межгрудь? Бельём сдвигаете? У меня тоже широкая, но её даже в одежде не получается сдвинуть, стоят как прибитые
|
|
||||
|
||||
@Mafafa, очень хорошо смотрятся они на тебе. Натурально и пышно. Ты зря так к этой межгрудке придираешься. База такая же как я тебе писала 11.5 и профиль хороший, и горизонтальный овал, просто он тебе эту базу не в межгрудь пустил, а в бока. Но тебе все равно хорошо очень.
|
|
||||
|
||||
А когда после оп вы стали поднимать руки вверх? Полностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сделала оп 12 июня 370 motiva Сейчас немного паникую что грудь скошена ( Думаете ещё может все расправится? Или морально готовится с худшему? Ой не motiva а mentor, я от паники совсем с ума сошла ��*♀ |
|
||||
|
||||
@Larenal, у вас еще синяки почему то, плюс следы от белья. Может они тень бросают. На мой взгляд ничего ужасного нет, смотрится хорошо. В любом случае, ваша паника не обоснована, тк изменить вы сейчас это никак не можете. Подождите пока, и привыкайте к новой себе) и лучше подумайте о приятном)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, нужны компрессионные чулки на опи. Смотрю размер, у меня вроде как размер 2 пограничный 3 (по длине стопы и длине чулка). Какой в итоге лучше взять? Побольше или поменьше? Компрессия же типо нужна
Помогите! |
|
||||
|
||||
@Larenal, у вас там синяки и отеки не сошли еще, грудь изменится к 3 месяцам имхо)
@Aristale, я не брала чулки, мой док их набевает только тем у кого с сосудами проблемы @Mary1209, нормально поднимать смогла месяца через полтора. Но у меня доступ подмышечный) |
|
||||
|
||||
@Krista_, мне док сказал взять хотя проблем нет вроде бы. Ну сказал значит возьму)главное понять какие)
@LucyOwl, спасибо! Я вроде тоже думаю что лучше поменьше) |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь что к трём месяцем изменится в лучшую сторону )
|
|
||||
|
||||
Жду не дождусь когда можно будет уже полностью снять эту компру)) по жаре не возможно в ней(
|
|
||||
|
||||
@Aristale, возьмите лучше побольше: они и те и другие создадут вам компрессию, но поскольку вам находиться в них придется полтора суток в них, лучше чтоб ножкам было посвободнее
|
|
||||
|
||||
Все, отбой. Переживала что шары вышли. Сегодня врач снял компру- максимум 2.5 в отеке. Радоваться ещё боюсь, потому что грудь ещё вся горбатая, но уже стало хорошо как увидела, что не арбузы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|