Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я недавно только поняла, как интересно смотрится синяя тушь на моих зеленых глазах! На фото случайно увидела, в сравнении с черной. Очень удивилась, в зеркале я этого не вижу .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, зимой, как мне кажется, цветной тушью (ну кроме коричневого) краситься вообще нет смысла - интенсивность света низка, и все кошки серые а вот летом.....всегда использовала болотную и синюю, но фиолетовая для меня в новинку...оказывается, мои серо-голубые глаза весьма и весьма сочетаются с таким цветом! и сколько нам еще предстоит радостных открытий в нашем хобби, которую можно назвать "наскальной живописью"...однажды муж подруги, наблюдая, как мы с ней полтора часа красили друг другу мурлетки, сказал глубокомысленно - девочки, ни один мужчина на свете не стоит того, чтобы полтора часа краситься! мы скромно промолчали, хотя обе подумали об одном и том же - наивный! причем тут мужчины?)
|
|
||||
|
||||
Ну дык, я об энтом уже лет 20 знаю точно :dur:. У меня конечно не такой зелени глаза, как твои, но синяя тушь мне тоже идет, поэтому она у меня все эти годы - основная. Причем все сразу замечают, что с глазами "что-то не то" :d.
|
|
||||
|
||||
А я ни разу не покупала цветную тушь, наверное, пора попробовать.
|
|
||||
|
||||
Нет, только не зеленковый. Скорее, болотно-зеленый или темной травы, или оливково-темно-зеленый.
|
||||
|
||||
Мне тоже очень понравилась фиолетовая герленовская тушь.:d
Я ее только тестила, а сейчас думаю купить. Раньше цветными не пользовалась. Интересно, вот если фиолетовые тени мои глаза делают более зелеными, то тушь тоже должна? |
|
||||
|
||||
Iryna- да фиолетовая, сливовая тушь очень хорошо подчеркивает зелень глаз - у меня у самой колдовские зеленые)))
Ив Сент лоран оч красивый фиолетовый - но сохнет за 2 недели.. поэтому сейчас буржуа..с эффектом подводки... девочки научили (антикризисный вариант)
|
||||
|
||||
Какая мне может пойти по цвету тушь?
|
||||
|
||||
Да? Надо попробувать будет. А мне почему-то страшно хочется болотно-темно-зеленую....
|
||||
|
||||
Монтескью, спасибо, надо купить.
А в Ив Сен Лоране я уже давно разочаровалась именно из за того, что так быстро сохнет. |
|
||||
|
||||
Анжелина, я тоже всю жизнь делаю эту ошибку - аксессуры вокруг глаз под цвет глаз . Они теряются в окружающей зелени. Синяя туш гораздо эффектнее, пойду поищу , у меня есть очень показательное фото.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а YSL #3 не пробовали? или диоршоу (правда, его надо за границей покупать, в России тушь цвета хакки диор почему-то не представлена). я пользуюсь регулярно обеими, именно болотный, хакки, олива, отзывы положительные...
|
|
||||
|
||||
Это макияж будет ну оч скромным и натуарльным.... Реснички же должны подчеркивать взгляд - а в этом случае они его приглушать будут...
|
||||
|
||||
Аха, красивый-то он красивый, только на черных ресницах нифика не заметен, хнык.
|
||||
|
||||
Yeva, как не виден? еще как виден! у меня ресницы темные, отревиталашенные, другой вопрос, что красить эти ресницы надо очень аккуратно, буквально одним взмахом кисточки, иначе перебор, ресницы как у беби долл могут получиться
Монтескью, не знаю, пользуюсь коричневой YSL дуо уже, наверно, полгода, правда, покупала не у нас, ничего, не засохла...посмотрим, что будет с фиолетовой....если свежая, думаю, ее хватит больше, чем на пару недель |
|
||||
|
||||
Гармония мы говорим про тушь эффект накладных ресниц???? ( сроком служения в пол года) я просто работала консультантом по люксовым маркам и ни разу не слышала чтоб эта тушь дольше полутора месяца жила. Раз в три недели примерно за ней постоянные клиентки прихидили, смирившись с её засушливостью. У меня у самой была коричневая и фиолетовая... по 2 недели каждая но ресницы конечно ВАХ
|
||||
|
||||
Монтескью, ну да, если GUERLAIN Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain - это тушь с эффектом накладных ресниц, то о ней и говорим....
села-подумала-посчитала....не вру ли сама себе? да нет, вроде. покупала ее перед новым годом. пользуюсь не каждый день. храню в холодильнике (как и всю косметику, которой не пользуюсь в настоящий момент ежедневно). не засохла, зараза! не знаю, может, секрет все же в том, что покупалась не в России? помониторю ситуацию с фиолетовой. доложусь.
|
|