Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
супер! только теперь придется передние менять. У меня тоже два передних нарощенные и отличаются по цвету.
|
|
||||
|
||||
абалденно!
|
||||
|
||||
Ради смены передних все и затевалось. Но еще не закончилось. Отбеливать буду до августа. А потом уж менять.
Еще хотелось бы сказать пару слов о пасте GC MI. Я думаю, что именно от нее у меня резко уменьшилась дневная чувствительность. Хотя, возможно это и от кетанова, который я начала пить одновременно. Но выяснять, что именно помогает, поочередно отменяя одно или другое, я не буду. Боюсь уж очень этой чувствительности, извините... |
|
||||
|
||||
До августа?
Так две недели же без перерыва вроде только можно, а потом то-ли раз в год, то-ли в полгода освежать белизну |
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, можно ли сразу каппы на нижние и верхние зубы носить? Доктор, который каппы делал, говорит по очереди надо, из-за возможных проблем с суставами челюстей. И еще, когда чувствительность проявляется? Сижу час, ничего. Значит все в порядке будет, можно на всю ночь одевать?
|
||||
|
||||
я и верхние и нижние сразу носила, чувствительность - не угадаешь когда стрельнет
У меня обычно в течение часа- двух отстреливалось все, потом спала спокойно |
|
||||
|
||||
вот и результат моего отбеливания. почти две недели мучалась и осталась недовольна. вторую упаковку (3 шприца) не буду пока начинать. полгодика подожду. немного отбелились, да. но я ожидала большего.
правда тут сложно понять наверное, т.к. фотки получились разного цвет, хотя я снимала все в о дном и том же месте перед окном при дневном свете. ДО[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после (12 день) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да. простите за качетсво я снимала сама на мобильник. мужа все не получалось попросить. ВАСАБИ: на обе челюсти каппы можно. ваш доктор наверное не ортодонт, а терапевт? дело в том что после орт.лечения некоторые люди носят каппы на обе челюсти пожизненно. и если бы это наносило вред суставам то от этого отказались бы, придумали другой способ. п.с. а мне кетанов совершенно не помогал от болезненой чувствительности. я где-то прочитала что от нее советуют ибупрофен (может на этом форуме?), но я уж перетерпела не стала таблетки кушать. и кстати кетанов - это устаревшее лекарство, на западе его уже сняли с производства кажтся, лучший аналог - кетанал. |
|
||||
|
||||
А по-моему очень хороший результат, здоровая свежая улыбка получилась. Если результат вас не очень радует, то я думаю что эффект не идеален из-за каппов, трудно все таки в домашних условиях распределить гель равномерно по всей поверхности зуба и следить, что бы он не сполз или не смылся слюной.
|
|
||||
|
||||
да. у десен все равно смывается немного. ну да ладно. результат есть. хоть и небольшой)
|
|
||||
|
||||
а должно только немного смываться? у меня, кажется, сильно слюни сразу попадают к зубам
и вот еще, на сколько ночей один шприц рассчитан? что-то я совсем мало потратила за первую ночь. такими темпами мне одного на месяц хватит!
|
||||
|
||||
слюни в идеале вообще не должны попадать, ну в крайнем случае немного. На сколько шприца хватает я уже и не помню даже, кажется раза на 3-4.
|
|
||||
|
||||
что то я все не так делаю значит. пойду заново тему читать
|
||||
|
||||
мне на 4 раза хватало шприца. слюноотделение надо постараться контролировать)
я думала уж может не на ночь надевать и подкладывать ватку под губы и менять когда намокнет, чтобы слюна не попадала в каппы))) |
|
||||
|
||||
так, в инструкции была схема капельки, которую на каждый зуб выдавливать. мало-мало. объясните, сколько на самом деле давить? как пшенинка, или полгорошенки?
и прошу совета, как это сконтролировать слюноотделение
|
||||
|
||||
я намазыывала переднюю часть каппы густо-густо. скорее как пол-горошенки. но у меня зубы крупные.
вы когда спать ложитесь сразу засыпаете? я если сразу, то все окей. а если лежу и думаю о зубах то слюни текут и текут... и каппы мешаются. поэтому я перед сном если спать не очень хочется чем-то себя отвлекаю. что-то делаю по дому или читаю) чтоб потом просто сразу вырубиться. |
|
||||
|
||||
ну вот, я то радовалась, что ничего не болит и не стреляет, а оказывается мало геля! посмотрим что сегодня будет.
|
||||
|
||||
Серьезно? А я два с половиной месяца отбеливала, через день-два (из-за раздражения десен). Потом сделала перерыв, чтобы заказать кетанов и реминерализирующую пасту, да и просто посмотреть, как зубы себя будут вести в перерыве. Зубы прекрасно себя повели, поэтому я и продолжаю. Если не секрет, скажите, что может произойти с зубами при таком режиме?
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала у своего стоматолога сколько можно отбеливать, чтобы не повредить зубы. У меня наверху виниры, а нижние надо поддерживать в таком же цвете. Так вот он сказал, хоть каждый день отбеливай, если хочется. Другое дело, что мне не хочется.)))
|
|
||||
|
||||
а я слышала, что при частом отбеливании они становятся полупрозрачные.
|
|
||||
|
||||
superelle, согласна, я тоже здесь читала, что становятся полупрозрачными, но я так поняла, что это как бы считается хорошо и красиво, а не наоборот..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|