Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы слишком малый срок на третике , у него есть и накопительный эффект . Не спешите .
|
|
||||
|
||||
У некоторых нет и потом шелушения, покраснения, у кого активов других нет, кроме Третиноин и кожа такая не чувствительная. Подруга моя 2 года пользуется этим же, что и я, закупка общая, и вот у нее это всегда как обычный крем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moringa, привет а что из Forlled можешь посоветовать? У меня комбинированная кожа,но я подсела на гиалуронку от Барбары Штурм,сейчас думаю может Форллед будет лучше?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, у них не такая большая линейка, поэтому в принципе, все, что попробовала мне понравилось - крем для глубокого увлажнения кожи, платиновый крем, крем для век. И по сравнению с кремом от Барбары, Форллед для глаз на мне лучше увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и вообще. Гиалуронку от Барбары не пробовала, сравнить не могу)
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да спасибо. Увидела у них крем для тела с их гиалуронкой есть,жаль нет с ниацинамидом очень уж я его люблю. Девчонки,а в Испании без рецепта третик продают? У кого есть фотки какой брать,лечу просто в Испанию скоро хочу затариться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О. увидела ответы ваш выше, спасибо Крем для глубокого увлажнения кожи - это который в тюбике 100мл?Hyalogy P-effect Deep Moisturizer |
|
||||
|
||||
Вроде даже с Японии можно но везде маленький ассортимент и немного отличается
|
|
||||
|
||||
Нет,только находясь в Италии,в аптеке Андоры
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, retirides называется
@Шурочка, да, он. Выпускается в классической банке и тюбике 100 мл(проф.объем). Второе - это выгоднее конечно, мне одного на год хватает. |
|
||||
|
||||
@К@терина, советовать что-либо на форуме не принято, у всех разная кожа. Рекомендую перечитать хотя бы последние темы про третик, упоминаются вариантов 10 как минимум. Крем, гель, разная процентовка, производители от Индии до Испании
|
|
||||
|
||||
Можно. Надо ходить из аптеки в аптеку и спрашивать. В аэропорту больше шансов, что пропадут без рецепта. Ты еще в Италии?
|
|
||||
|
||||
@balutina, я собираюсь в Испанию,не знаю почему Италия получилась в сообщении. Как-то пыталась онлайн заказать испанский третик он не пришел и деньги вернули через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает где можно купить Aklief (ретиноид четвертого поколения)? Ольга Забненкова о нем рассказывала в инстаграм,
|
|
||||
|
||||
@Valeria, это Galderma, сейчас принадлежит Нестле.
Очевидно, что купить можно в Европе. Предыдущие варианты третиноина от Галдерма Retacnyl я купила недавно в аптеке Таиланда. Может быть и этот был, но я про него не знала. Мне он отлично подошел, кожа меняется, никаких побочек не было, вводила очень постепенно. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не уверена, что сайт рабочий
|
|
||||
|
||||
А он лучше испанского третиноина? Почему четвертое поколение?в чем там преимущества?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется ангиофарм сывороткой с ниацинамидом, как вы ее вписали в рутину с третиком? Утром, вечером, курсом? Перекрываете чем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|