Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра сфоткаюсь в них, покажу весь ужос....
|
|
||||
|
||||
А что может быть смешного в ногах, даже если они вдруг и не самые прямые на свете. А на людей с кривой головой внимания обращать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Смешки от собственных комплексов.
|
|
||||
|
||||
МАРИИИИНААА!!!! Спасибки за фотки! Классные ножки!!! Ровнеханькие, прелесть просто! А где-нить можно посмотреть на твои ноги ДО??
Crazu, трезвое решение! Не парься, одевай короткое и носи с удовольствием! |
|
||||
|
||||
хрюндел в Москве у Багирова анализы+операцыя 7 дн пребывания 150 000 он мне сказал.
Кулеш мне рекомендует низкую остеотомию с медиализацыей,кроме того при медиализации повышается риск проседание поэтому вальгуса (х) нада про запас крутить предлажительно на столько,чтобы между голенастопными суставами было 2 см моделирования с медиализацией выполнить трудно приблизительно так, но он мне говорит что после ОП лучше получется чем на моделирование. вот моделирование Кулеща до и после Последний раз редактировалось Катерина; 15.07.2009 в 15:51. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
sadiko,не понятно ,коленки не будут сходиться?
не могу выложить моделирование от Кулеша, большое очень. |
|
||||
|
||||
девочки, моделирование дает предположительный вариант, лучше все подробно обсудить с врачом))
я сама мало что поняла на картинках, но спасибо Павлу Николаевичу - все объяснил и я сделала выбор))) колени у Садико сошлись, а предлагает медиал и низкую остео, т.к. расстояние между коленями не большое, может ошибаюсь Последний раз редактировалось маська; 15.07.2009 в 14:15. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
lili27 будут конечноже, просто как
я уже написала моделирование с медиализаций сделать трудно, я задала ему эт же вопрос, он мне обяснил все |
|
||||
|
||||
понятно, а то я смотрю на свое моделирование ,которое он мне прислал, как были кривые так и остались,коленки не сходятся. изменилось лишь расстояние между голенями,меньше стало.
sadiko, а насчет сроков что он сказал, мне писал,что если делать медиализацию,то срастание займет пять месяцев |
|
||||
|
||||
lili27 мне тоже не понятно, а ноги же все еше кривые)))))) но он мне говорит, не волнуйтесь кости ровные будут как вы мечтали, а про срастание и цен он пока чт молчит,
я про полную и не полную остеотомию читала а вот про высокую остеотомию ничего не знаю,если кто знает жду инфо плииз. |
|
||||
|
||||
моделирование медиализации можно глянуть на стр.46 в моем посте))
там же вариант высокой и низкой остео |
|
||||
|
||||
sadiko, если я правильно растолковала письмо Кулеша, то высокая и неполная остеотомия -это одно и то же. просто называют по разному
|
|
||||
|
||||
devchenki vsem privet!u menja kak i u bolshenstva zdes sobravshihsa 0-obraznye nogi,sobirajus v nachale budushego goda v Volgograd,mojet kto za kompaniju sobiretsa...esli kto chto znaet o Volgograde pojalujsta skajite.
|
|
||||
|
||||
mashkin, Пишите только на кириллице!
|
|
||||
|
||||
ноги
Посоветуйте, плизз, что можно сделать с моими ногами?
Ну остеотомию, или икры наростить или может отлипосачить все? Я после родов еще поправилась... В консу фотки отправила- там как то смазанно ответили... Хочется послушать ВАШИ мнения! Спасиб |
|
||||
|
||||
Когда я одеваю каблуки- ноги пипец как колесом становятся..............даже в брюках, юбки я не ношу ваще!
а без коблуков и не роста и косолапая... |
|
||||
|
||||
Симка, у вас колени соприкасаются, поэтому вариант вставить икроножные импланты, если костная операция, то ваш вариант медиализация с ротацией, т.к. колени немного смотрять во внутрь. Съездите на консультацию к Багирову, что он вам скажет.
|
|
||||
|
||||
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МОДЕЛИРОВАНИЕ на моих фотках с ногами, чтоб понять, исправят ли мои ноги импланты на икры или надо кости ломать........
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! |
|
||||
|
||||
simka Отправь свои фотографии Артемьеву А.А. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И попроси моделирование, он по-моему единственный ортопед-травматолог который делает моделирование и имплантатов и остеотмии Но остеотмию он тебе точно не сделает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|