Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
boro_boro, воодушевили! А Ваши фото в этой теме есть? И у кого делали?Посмотреть бы. У меня прям ощущение, что именно они мне создают обвислость, тк в принципе у меня с овалом еще не так прям все плохо. Вот бы обойиись минимальными вмешательствами..
|
|
||||
|
||||
boro_boro, все нашла по Вам. Вот и у меня в этой области как будто маленькие брыли наметились. Значит точно, комки биша!)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте.пжста,что с этим делать ) 24 года,170 рост,вес 50 кг максимум. После сессии бывает и меньше ))) Но жырок на лице(щеки,подбородок) остается (у мамы такое же)
|
|
||||
|
||||
девушки,кто делал уже операцию,подскажите пжл. на какой день снимают пластыри или швы,я имею ввиду на второй или какой день вы шли потом на осмотр?А то я записалась на 30апреля,а потом врач работает только 6мая...т.е 5дней без осмотра я переживу
Марииночка я думаю вам надо сходить на консультацию,может у вас Биша дадут совсем маленький результат и что-то еще надо делать. |
|
||||
|
||||
lesira Спасибо за ответ Дело в том,что мне сходить-это в другую страну лететь)))) тк,в Украине живу,а хочу делать тока в России,хочется у кого-то опытного и лучшего в этом деле...
|
|
||||
|
||||
Марииночка а если только сходить на консультацию пока к другому хирургу у вас на Украине,чтобы вас пощупал,а делать операцию у другого..или пошлите фото Гурьянову на почту в разных ракурсах,почему нет)))может что-то подскажет и так...
|
|
||||
|
||||
Так,и сделаю. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки,Гурьянов ответил,что мне подойдет удаления комков Биша. Что скажите ??? Я думала,что что-то еще кроме комков нужно будет,чтоб был эффект...
Мне очень нравится результат этой девушки. Насколько,я поняла,Гурьянов ей делал |
|
||||
|
||||
Марииночка отлично)мне тоже нравится,только никто вам не скажет на сколько у вас большие эти комочки до операции,к сожалению..
т.е результат западения никто не знает какой будет(( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я здесь впервые и собираюсь удалять Биша.
Я Вас очень прошу, помогите мне с контактами Гурьянова. Где он работает и как вообще связаться. Самостоятельно найти не получилось |
|
||||
|
||||
мне посоветовала удалить комки биша врач, у которой я делала иньекции сжигателя жира в подбородок . дело в том что у меня крупное лица, при этом маленький подбородок и "фасад" стал сползать, образовались брыли ( мне 35 лет) раньше чем хотелось бы. сходила на консультацию к хирургу, которого она посоветовала, он подтвердил, что удалив комки подтянутся и брыли, так как в месте , где были комки, будут образовываться как бы рубцы и они подтянут ткани. вот я и решилась, через 2 недельки буду делать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Мне тоже ответил!
|
|
||||
|
||||
lesira, у "Х иК" . меня к нему отправили, так как он очень много подобных ОП сделал. по остальным ОП не знаю, меня только комки интересовали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|