Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, даже, не знаю что ответить)), всем наверное вертикальный шов до пупка ведут. По другому наверное не удалось бы ушить мой диастаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я когда-то сделаю нет операцию?! Назначена на субботу ((( а у меня горло разболелось. Но без температуры насморка и тд. Кто сталкивался? Отменяют при боли в горле??
|
|
||||
|
||||
@Natali790, прямо по брюшной стенке направляли эти колесики? Так в здоровом состоянии больновато, а тут после отслойки. Мне страшно , что кожа отлепится от мяса )))) Я думала может лёгкий какой , типа поглаживания
@Ольга1983, вот я тоже думаю пока сама, но не представляю как))) поглаживать что ли?) |
|
||||
|
||||
@Wertar, я тоже переживала, но думала о хорошем. В клинике вообще была спокойна, даже было чувство праздника))))
Ты только представь, что ты можешь позволить себе выбрать врача, клинику и сделать операцию. |
|
||||
|
||||
Oks,27 да это понятно. Только если эта операция -прихоть по большому счету ( в моем случае по крайней мере) и без нее можно жить , то тут уже начинаешь думать о плохом, а вдруг будет хуже, отходить плохо, реабилет плохая тяжелая и долгая и надо это все, чтобы добровольно подвергать себя такому риску.
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, а почему эндоскопически не ушили?
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Wertar, @Притти, спасибо! самочувствие хорошее, ставят капельницы, обезволивающее. Вчера позвали на операцию около 11ч, проснулась в палате около 9-ти. Но потом опять уснула и до 5 утра проспала. Операция прошла успешно, сколько длилась повремени не знаю, забыла спросить. Была сегодня на перевязке, на живот не смотрела, страшно)
Цитата:
Здравствуйте, да, меня прооперировали вчера. Спасибо! Живот свой на перевязке не смотрела-страшно))Лёжа вроде кажется, что силы есть)) Вставать, ходить, сидеть разрешили, но пока лежу. Из-за обезболивающего боли не чувствуется совсем, только кольнёт то тут, то там. Вставать и ложиться больно. И кашлять больно вчера было. Сказали из-за трубки, побрызгали чем и прошло желание кашлять. А Вы как себя чувствуете? Вам швы сняли? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, не знаю возьмут тебя на операцию или нет... Но хочу подсказать отличное средство , буквально за 2 дня можно вылечить горло- есть перекись водорода с прыскалкой - прыскать в горло не разводя, ну или просто жидкость - брать и полоскать. Вещь супер - вылечиться быстро.
От боли в горле тандум Верде спрей. Он и лечит и обезбаливает. Выздоравливай |
|
||||
|
||||
Kokss, ну теперь легкого восстановления Вам!!! С каждым днем должно быть получше.
|
|
||||
|
||||
@Kokss, я рада за тебя. Я тоже больше лежала, чем ходила. Швы должны снять с пупка, но когда не знаю. В этот четверг делаю сама перевязку, а во вторник приеду в клинику.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вот уже почти 4 месяца как я сделала операцию и очень довольна)) На сайте не нашла отзывов о своём враче и решила исправить такую несправедливость) Хочу рассказать свою историю кратко) в январе 2021 года я сделала операцию у другого доктора и очень довольна результатом, потом ездила на осмотр и записалась на абдоминопластику с липосакцией, но потом передумала, стыдно перед доктором было ужасно, но ездить в Иваново представлялось сложным мероприятием и так я нашла Ю.А. Седова и там все сложилось и окошко нашлось на нужную дату и личная встреча с доктором произвела хорошее впечатление, когда доверяешь себя и нет вопросов к врачу) Условия в клинике хорошие, кормили вкусно и когда медсестра узнала,что я не ем омлет, отдала мне свой йогурт, это было так неожиданно и приятно. Фото предоставлю от врача, но на мой взгляд фото после не передают всю ту красоту, которой я обладаю сейчас) итак: 167 см, вес на момент операции 78кг, 2 кс) сейчас вес 70 и продолжаю худеть
|
|
||||
|
||||
@Tatat, я не видела колесики.ощущение как пылесосом засасывают и водят сначала по ногам (приятно)-лимфу разгоняют а потом живот и бока.вот тут жесть(особенно бока)..массажист говорит что кто не после операции те кайфуют)
И опять же у всех разный болевой порог |
|
||||
|
||||
Девочки, чет под вечер накатило) "в сторону пупок", "криво там и сям")) , мы все ноем, то болит, то что то не так)) а у меня дочь в 14 лет сделала опи вот такую:
Так что у нас с вами ещё все цветочки абдоминопластика))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|