Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лён, а у вас в эти три месяца результата не было видно? Просто я мужа уговорила на операцию, а вышло все так, будто ничего и не было. Теперь очень переживаю..
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, а где до, где после?
|
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, было видно,но на скулах были большие отеки,думала так и останется
|
|
||||
|
||||
@kolbi, извиняюсь, не подписала. Сверху-после, снизу-до
@Лён, а у него лицо уже абсолютно такое же, отеков совсем нет. Ну и глаза стали такими же. Надо с врачом говорить, а я ума не приложу, что говорить. Тк и мне сделали неудачно |
|
||||
|
||||
@Rio91, мне кажется, если вы задаетесь вопросом «нависшее ли у меня веко?» - оно никакое не нависшее)
Поверьте, реальное нависание на своём лице очень сложно не заметить, особенно если краситесь. Я бы о блефаро на вашем месте не думала. Если хотите экстра-холёный изящный вид - тогда эндо бровей, оно бы и убрало складку во внешнем крае левого глаза, я думаю @Russische Fräulein, разница особой не вижу, но фото «до», кажется, сделано чуть снизу - так взгляд более открытый получается. А вам и мужу один и тот же хирург делал? |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, я спросила, потому что разницу, увы, не видно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может вы посоветуете, а что с этим всем делать? Просить переделку или менять врача?
Просто ладно бы, если бы у одного из нас операция оказалась бы неудачной, но когда у двоих, то возникает сомнение. Завтра буду отсылать фото врачу и слушать, что он скажет на этот счёт... |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, я бы не пошла к этому врачу 2й раз.
|
|
||||
|
||||
@EsterD, посмотрите мои фото на 63 стр. у меня тоже после транс под правым глазом уплотнение, выглядит опять как мешок. Под левым тоже есть уплотнение, но меньше и его не видно, только прощупывается. У меня три недели прошло. Была у врача сегодня, сказала это рубец и он рассосётся. Говорит швов там нет, но травмируется мышца, когда ее отодвигают. Жду дальше и надеюсь пройдёт. Но мне не нравится результат, я кожу не отрезала и появились глубокие морщины. Врач говорит когда сократится, а если вам не понравится отрезать всегда успеем.
|
|
||||
|
||||
@Cinderella11, ух, мне по фото врач тоже сказал что рубец, но на форуме искала и так ничего про это не нашла. То, что вам сказали то же самое - уже хоть что-то, может и правда рассосётся…
А у вас они такой же формы, как были до? У меня точь в точь прям, тот же контур, только чуть-чуть менее пухлые. |
|
||||
|
||||
@EsterD, да, по форме как и был мешок. Я когда пальцем трогаю, прям прощупывается уплотнение у вас так же? Я тоже информации нигде не нашла, ни у кого такого не встречала. Получается только мы с вами )) но если и у вас также, то действительно наверно имеет место такой процесс заживания, я очень надеюсь что рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
@Cinderella11, у меня на ощупь не плотное. При надавливании - как отёк, ну или как грыжи. Но я до этого не трогала и сейчас у меня месяц и неделя. Может раньше плотнее были
Тут выше две девушки написали, что у них тоже бугорки остались, не прошли в итоге. Правда, им про рубец хирурги не говорили |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, мне очень жаль писать вам такое, но я тоже не вижу разницы на фото вашего мужа. Представляю себе его недовольство(( а как вы выбирали хирурга? где оперировались?
@EsterD, у меня фото наверное не очень наглядные. но примерно на сроке в месяц я увидела, что под глазами есть небольшие мешочки. Сейчас в зависимости от сна, самочувствия, спиртного и тд - они то вообще почти незаметны, то видны четкими контурами. Хирург сразу при снятии швов сам обратил на них внимание (я на том этапе вообще не видела ничего), сказал что рекомендует липофил. Его позиция в том, что если выскрести все - будут провалы и синяки. и, возможно, он прав. На липофил не особо хочу идти, говорила с косметологами и смотрела фото - ну 50/50 шансы. можно хуже сделать. но оговорюсь - все эти колбаски, контуры - можно видеть если докапываться. на самом деле лицо посвежело, я вижу и по мужской реакции, и по фото и в зеркале существенную разницу. Пишу только для констатации факта - ну есть неровности, но не такие, чтобы лезть в эту зону и портить. от липофила иногда такое вылезает, что потом еще намучаешься вырезать-удалять. оговорюсь - все эти колбаски, контуры - можно видеть, если докапываться сильно. на самом деле - лицо посвежело, я вижу и по мужской реакции, и по фото и в зеркале существенную разницу. Пишу только для констатации факта - да, есть неровности, но не такие, чтобы лезть в эту зону и портить. от липофила иногда такое вылезает, что потом еще намучаешься вырезать-удалять. срок у меня уже 7 недель, может еще отек погуливать, плюс я пару раз колола колост, он дает отек дополнительный - из-за этого фото не слишком будут информативны (сейчас как раз 3-й день после уколов, как пчелы покусали было))) |
|
||||
|
||||
@Bjorny, вы знаете, вживую иногда у него вроде и чуток лучше выглядит, но я пока разницы прям особой не вижу. Вообще врач сказал, что конечный результат виден будет только спустя месяца 2-3 и сказал, что погрешности уберут ему лазерной шлифовкой.
Мы делали оба в клинике Артимеда. Я сегодня по поводу своей операции списывалась, у меня признали, что все неудачно и назначили переделку. А с мужем поговорила, он хочет ещё подождать и посмотреть, второй раз резать не хочет, согласен на шлифовку |
|
||||
|
||||
@Russische Fräulein, отёки на самом деле могут быть и бывают несколько месяцев. Но пока разницу не видно. Есть смысл подождать для окончательных выводов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|