Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, видимо сейчас начну каждый день мужа заставлять фото делать раньше сама делала, сейчас буду фото со стороны сравнивать
Видимо, расстроилась так сильно потому что думала, что выгляжу более-менее. А похоже со стороны выгляжу странно |
|
||||
|
||||
@Tim-33, имхо у вас хорошие губы для вашего лица . У Вас достаточно большой подбородок и если вы уменьшите расстояние от носа до верхней губы то расстояние от подбородка до нижней губы будет непропорционально большое . Ну разве совсем немного отрезать ...
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, попробуйте в FaceApp или подобных редакторах поиграть с лицом , там хорошо губы увеличивают, естественно ) Сможете представить как оно будет не с булхорном , но в принципе. А вы никогда гиалуронкой не увеличивали ? Чтобы понимать нравится или нет .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, никогда, я противник иньекций, кроме ботокса. На посторонних мне не нравится практически никогда результат на губах. Но если крашу губы, то нижнюю подвожу всегда немного ниже контура и очень украшает такой вариант. Ещё, если герпес на нижней выскакивает и её распирает, прямо супер пропорции становятся ( герпес , украшатель, господи прости, что я несу Lol)
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, вы знаете, я пару раз в жизни увеличивала верхнюю не сильно, мне нравилось , но сейчас вся гиалуронка ушла и вроде тоже неплохо , вот и думаю может так и оставить уже )) у меня во вложениях есть фото последнее , тоже губы возрастные , верхняя узковата , но мне проще гиалуронкой увеличить , на бул точно не решусь )) А пропорции нижней трети у нас с вами похожи.
Пардон , мы вроде не в той теме обсуждаем ! |
|
||||
|
||||
@Quikly, ну вот где ты там кривая? В каком месте?)
Кривая, это вот: |
|
||||
|
||||
@Quikly, по факту да, есть асимметрия, но ты так помолодела, так хорошо выглядишь, что это минимальная плата за такое преображение. Я когда фоткаюсь тоже вижу, что у меня то губы ассиметричные, нос вообще кривой, но когда я смотрю в зеркало я сама этого не вижу, а если людям говорю, что у меня кривой нос, они на меня с таким недоверием смотрят, типа я настолько невменяема, что мало ли что можно от меня ожидать) Ты скажи в зеркале асимметрия сильно заметна? Люди замечают её?
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, а я бы рассмотрела булхорн. Вижу,что есть причина подумать о нем.
@Quikly, у меня так же. На фото. У меня скоро 4 месяца и левая сторона ещё не отморозилась до конца. И эта ассиметрия была до оказывается. Если посмотреть внимательно на фото до. Ассиметрия сильная потихоньку уйдёт и будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда после классической эндо к дантисту можно? Вообще когда можно/получается рот широко открывать?
|
|
||||
|
||||
Привет, я тоже иду 23.02 на Эндо верхней трети лица. Тоже боюсь
|
|
||||
|
||||
Девушки, операция уже совсем скоро, доктор сказала, что мой лоб гиперактивный и она бы немного подрезала мышцу, чтобы мышечная память не так рьяно пыталась вернуть всё на свои места, по сле эндо. Но в тоже время, добавила, что это должно быть моим решением, и в большинстве случаев пациенты отказываются от «подрезания «. По факту лоб действительно ОЧЕНЬ активен. Я сказала подрезайте, но сейчас задумалась, а почему другие не хотят? В чём подвох?
|
|
||||
|
||||
будем надеяться, что все пройдет планово. Отступать некуда) я планирую после разметки попросить укол, таблетку, гипноз- что там можно🤣 |
|
||||
|
||||
@Tim-33,
На самом деле, многое зависит от хирурга. Насколько он владеет этой техникой и вообще насколько далеко будет отслойка. Из минусов.Внутренние концы бровей могут слишком подняться вверх(Пьерро)и разойтись в стороны(увеличится расстояние между бровями),ну и ощущение "замороженности " лба может быть. Но нужно видеть и ваш исходник, где находятся брови в данный момент. Из плюсов - вы не будете больше хмуриться(от слова совсем) ,уйдут вертикальные морщины. Но ещё раз повторю, очень многое зависит от хирурга. При удачной операции - результат очень хороший и долгий. |
|
||||
|
||||
@стрекоза, мне не делали разметку. Можете без таблетки остаться)))) и не успеть испугаться)
@natafaro, я была записана через две недели для установки коронки на имплант на верхней семёрке. Те рот широко надо было открывать. В итоге переносила, пошла через два месяца примерно и норм. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, после Эндо верхняя губа и так «попышнее» чтоли становится . ВсЯ эта зона - рот, номогубки-несколько меняется , я бы в кучу все не делала .
|
|
||||
|
||||
Девочки всех приветствую! Завтра тоже операция, тоже Эндо лба. Если писать о разговорах с хирургом, надо указывать его фамилию по правилам? Я новенькая)
|
|
||||
|
||||
@Анна 9, лёгкой руки доктору! Хирурга можно не указывать, если писать о консультации с ним.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите , в том месте где эндотины, что- то воспалилось. Как шишка опухла. Прямо побаливает. Может кто- то знает что это может быть. 4 месяца
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|